Посетитель
165
16 года |
Дырвятся растения (страница 2) |
Когда была нехватка калия, это выглядело иначе. Сначала коричневел пятнышками листочек, потомна этом месте дыры появлялись. Лью каждый день его (калий) перед включением света. фотка смазано, но в общем видно. Дырявиться начинает ближе к оси листа. У эх сильнее всего. Сегодня кусочки "дырявенья" увидела на апонагетоне Что это?? t= около 30, рН 7,5-7(к концу недели), средняя жесткость. Света стало мало- перегорела ЭПРА , на которую компакт подцеплен.. |
|
#228524 |
Посетитель
165
16 года |
|
сообщение balabol Да нет, там они и так живут ) Только акутан "для хлорки" |
|
#228943 |
|
Завсегдатай
|
|
Я вот при старте своего аквариума засыпал. Вчера вечером чет подумалось мне, а не могут ли они сожрать то, что растениям предназначается… но судя по вашему ответу и на них не стоит грешить |
|
#228947 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Michael Да, сомы определенно могут быть виновниками. Вот посадил полтора месяца назад водяной банан, если я не ошибаюсь. Он рос себе рос и вдруг вчера один лист весь оказался прогрызен. А сегодня уже все были прогрызены. Вот что осталось: Это явно один мз моих сомов. Их два, один гипанциструс-зебра, а второй барианциструс L(непомню номера - черный, в крупное бело-желтое пятно). Больше подозреваю, конечно, второго - он более крупный и наглый И как он не обожрался? Для него такое количество зелени за одну ночь, по-моему, многовато.. |
|
#235025 |