На премодерации, Кандидат в Советники
|
Дзен (страница 8) |
#2725526 |
|
|
#2729786 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Если про пластиковые прозрачные трубки - то, впринципе, всё так же, как со стеклянными. А про прозрачный корпус фильтра - вы же не планируете регулярную чистку: представьте полностью-прозрачный внешник, поставленный рядом с аквариумом... А вообще, наверное, вопрос личных предпочтений: есть полностью черный Акваэль с черными трубками (которые сильно бросаются в глаза под водой), полупрозрачный Boyou, слегка тонированный фиолетовым и китаец с прозрачными трубками и черным корпусом. Последний вариант, как-то, больше нравился |
|
#2729787 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
AxelV После немеряно стоящих адских пайпов что почистить навесной, что выкинуть через год - гораздо меньше стресса |
|
#2729790 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AxelVда понятно, что на самом деле всё это будет зарастать и выглядеть "биотопненько", но у меня сам корпус в принципе в глаза не бросается, только трубу видно, может, и не особо страшненько будет. о, есть у меня китаец с красивой синей крышечкой, грохочет, зараза, как трактор беларусь ( и, кстати, проблемные места, про которые вы упомянули, как раз скрываются за фоном ) |
|
#2729791 |
Завсегдатай
|
|
#2729793 |
|
|
|
AxelVой, я уже как только с ним не плясала. там вся конструкция дребезжит, даже вообще без крышечки. неудачненький экземпляр попался. а этот вот ничего, тихий. |
|
#2729795 Нравится AxelV
|
|
|
Да, рыба активна, но ничуть не суетлива как, например, данио и эндлеры, которые меня этим сильно бесили. Благородная рыбка. |
|
#2729797 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Нет паранойи, что он протечь может?) У себя проще смириться с черным квадратным акваэлем внутренним, чем повесить внешний Вдруг протечет, пока меня дома нет, это целый день как на иголках сидеть |
|
#2729799 |
|
Завсегдатай
|
|
#2729800 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
Paint it blackв пятнашке? так там литров пять выльется, вряд ли больше, соседи даже не почувствуют )) в 300 я бы такую конструкцию не повесила, конечно, там всё только внутри и ничего снаружи ))))) |
|
#2729802 |
Завсегдатай
|
|
#2729803 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice А вот какой-нибудь ламинат огорчится, например |
|
#2729804 |
|
|
AxelVну мы еще на него посмотрим, может, он прикидывается )) Paint it blackнапоминаю про коммуналку в старом фонде. там древнющий страшнющий паркет, который только напалмом, и то не с первого раза ) |
|
#2729805 Нравится Юрий1978, Роман_Таджик
|
|
|
Paint it blackу неё историческое здание, ей не разрешают ламинат класть ) |
|
#2729807 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Рыба супер, особенно мне нравятся их гонки друг за другом среди роголистника (понимаю, не ваш вариант ) Но ваша еще бледновата. Может фото такое, конечно. Вот моя: |
|
#2729808 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Все, вспомнил, это там, где в подъезде потолки, как в Лувре |
|
#2729810 |
|
|
iBoomКлассная. Стаю держат? |
|
#2729812 |
|
Посетитель
|
|
#2729813 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Nataliya ArtyushinaВот ты, мать, не пьёшь, а я уже обмыла плавнички с камрадом Ривзом и его немногословным серьёзным другом ) Потом еще сама немножко обмыла. Всё приходится делать самой, щас еще за твои плавнички надо ))) |
|
#2729817 |
|
|
#2729819 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaкхм. эм. вот это я попала )) |
|
#2729822 |
|
Мультик (страница 8) |
#2729824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2729859 |
|
|
|
Марк11Не будет, Марк, как-то мне больше нравится траву в палюдариумах держать, я всё ленивое полюбила ) |
|
#2729860 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Дык, плавнички же обмывают, а не хвосты. Следовательно, 11 х 7 = 77 рюмочек. ))) Отсутствие жирового плавника немного спасает ситуацию - на 11 рюмочек. Изменено автор Notozus |
|
#2729861 |