На премодерации, Кандидат в Советники
|
Дзен (страница 10) |
#2725526 |
Постоянный посетитель
|
|
#2730380 |
|
|
|
alpin Пока не создала нравящейся композиции. С 31 декабря всё еще едет ПЭКом красивый камень. Может с ним. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2730381 |
|
Продолжаю серию антискейперских снимков (страница 10) |
Лондонский туман.Поскольку посадила рыбку на четвертый день, делаю подмены 30% через день с добавлением Sera bio nitrivec. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2730756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaэто если успевают наедаться тем что падает ) я даже линеатусов заставлял подбирать с грунта , голод не тетка |
|
#2730761 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2730763 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaс похожим чувством, наверное, мы, девочки, выкладываем в инстаграм ненакрашенные селфи )) |
|
#2730765 |
|
|
#2730766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaделать селфи я до сих пор не решился а тем более выкладывать хотя один раз было , и то давно и не правда только тсс Но был не накрашен |
|
#2730768 |
|
|
|
#2730771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Мотыль и коретра не совсем подходящий для нанностомусов корм - крупный и грубый. Лучше мелкие рачки (моина, мелкая дафния, циклоп, артемия и т.п.) и мелкие олигохеты (аулофорус, гриндаль). Кстати, когда держал их, вливал и культуру инфузории - и видят её, и берут. Изменено автор Notozus |
|
#2730773 |
|
|
#2730775 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaну надо же было показать свою небритую мину тут на форуме и то за собакеном прятался ) |
|
#2730776 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Нет, коретру не надо выбрасывать. Её плюс в том, что она держится в толще воды. Нанностомусы выберут всё, что смогут проглотить. Из остальных вылупятся комарики. Изменено автор Notozus |
|
#2730784 |
|
|
Похоже у меня на 9 пацанов две девицы. Зато красиво ) |
|
#2730827 Нравится Гончаренко, AngelaG
|
|
|
|
#2731337 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
#2731341 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
iBoomНу я и купила поначалу МАЛЕНЬКОГО червяка)) |
|
#2731342 |
|
|
Мультик (страница 10) |
#2731443 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Да, он туда просился. Только его надо, либо чуть отодвинуть в даль, либо там, за ним, положить маленький еще. Он, как бы, несколько оторвался от композиции…. |
|
#2731455 Нравится Button, Nataliya Artyushina
|
|
|
ЧейзДа, глаз размылился сегодня и увидела. Принесу с работы ещё и подвигаю, вперед его вынесла, чтобы он не оказался совсем уж на одной линии с правым. Думаю, если к нему грамотно добавть еще мелкий, то всё встанет по местам. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2731459 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Да, я это то же увидел, потому и предложил еще один поставить за ним. Прямая линия на переднем плане, не нужна, это ломает композицию. |
|
#2731460 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
ЧейзИнтересно, что в реале он гораздо ближе к стеклу, чем правый, а на снимке вот так... |
|
#2731468 Нравится Чейз
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Я бы так оставил. Ничего там уже городить не надо. Единственное может попробовать подобрать камень на дальний план слева. За теми двумя камнями что по мельче. Левее немного. В общем пусто там как то. Вместо этих двух маленьких один по больше. Типа кусок скалы торчит из песка. Изменено автор cichlidman |
|
#2731500 |
|
|
|
cichlidman Разумеется, я насру на свою интуицию и на мнение Чейза и послушаю Вас. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2731504 |
|
|
cichlidman Не для дискуссии, просто пояснения. Подобные работы, я называю минимализм. Много написано картин художниками, в данной теме. Можете набрать в поиск, картина - одинокое дерево, степь и т.д.... Далее, есть задумка автора, он ее воплощает. Подобные работы не перегружаются лишними объектами, потому что, любой доп. объект, влечет за собой появления других объектов и происходит, либо загромождение, либо это уж другая работа с другой задумкой. Я даже траву нарисовал в этой работе, что бы поглядеть, как будет выглядеть работа, с ней. Поглядел и удалил. А посмотрев в разных вариантах, пришел к мнению, что и с ней достаточно минимализма. Потому что, работа самодостаточна, цельна и закончена. Как пример, я понимаю, что не всем это понравится, но из всех хардов, что я делал, а делал поверьте достаточно, просто не выкладываю из-за неудовлетворенности содеянным, да и не к чему по сути было. Так вот, вот эта работа, мне ближе всего, я о нее торчу. Это минимализм пространственный. Т.е. каждый автор, закладывает в работу, ту суть, то видение, которое задумано. Видят это другие или нет, для него не важно, он создал то, что задумал. Бывает даже, что оставляется не законченная работа, потому что художник увидел все, что хотел и перегружать ее дальше, нет необходимости. А закончив, моет пропасть та частичка, которая держит все.. |
|
#2731615 |