Форум Аквариумистов
» Эхинодорусы » Галерея эхинодорусов » echinodorus Филиппова "Веселая семейка зеленый"
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
echinodorus Филиппова "Веселая семейка зеленый" (страница 2) |
Фота не очень удачная. Хотел назвать "сожители навеселе", да в нашей стране к слову "сожители" неправильное отношение. По-моему. кто с тобой сожительствует, тот тебе и сожитель. Например, дом. животные, дети, бабушка, родители. А порой спросишь человека о том, как поживают его сожители, а он ну зубами скрипеть, да кулаки сжимать до белизны. А чо я такого спросил? Отличный эх. Розетка раскидистая, листья ланцетные длиной 20 - 25 см, при ширине до 4-х, толстые, глянцевые. на ощупь как пластик, кол-во их может быть очень большим, т.к. не разрушаются при старении. Черешок до 15-ти см. Имеет следующие достоинства: 1. Листья имеют темно-зеленый изумрудный цвет, молодые полупрозрачные. 2. Не буксует нигде и никогда, вынослив черезвычайно. 3. Дает обильную поросль около корня, за что и получил название. 4. Воду не покидает, ни разу даже не намекнул. 5. Хоть к быстрорастущим его и не отнесешь, к медленно растущим уж тем более. Может показаться. что это копия уругвайца, но он никакой ни разу не уругваец. Мне он весьма нравится. Как коммерческий эх зарекомендовал себя отлично. Есть уже в нескольких городах. |
|
#1432835 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий может у тебя тоже гремящий? Партия одна была. |
|
#1562172 |
|
Завсегдатай
|
#1562594 |
Завсегдатай
|
Лещуша Получила от Олега Солдатенко Веселую семейку (красную). Не знаю, чем он ее кормил, но цвет пока просто потрясающий. На фото кустик справа: |
|
#1844081 Нравится Лещуша
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МаргаритаД Да симпотичный. А слева вдалеке кто у вас? |
|
#1844086 |
Завсегдатай
|
МаргаритаД Красную семейку легко отличить от др. похожих-листья у нее имеют округлый верх....ну и размножается от корня ни чуть не медленнее вишневого охотника... |
|
#1844153 |
|
Завсегдатай
|
магрибинец Пока до размножения далеко ![]() |
|
#1844200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2301967 |
Завсегдатай
|
#2302822 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да это вообще телефон, а фотограф с меня не очень. |
|
#2303271 |
Завсегдатай
|
ДАИ72 Да я, в общем, в том смысле говорю, что цвет у него более ярко-зеленый, во всяком случае у меня. Думаю, это просто издержки фотографирования, потому что фон у вас тоже желтый. Но мне семейка тоже нравится - простой в размножении и смотрится свежо. |
|
#2303329 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2309228 |
|