Постоянный посетитель
|
Едят ли золотые риччию и ряску? (страница 2) |
У меня вопрос, какие растения кроме вольфии едят золотые? Я слышала, что многие рыбы едят ряску и риччию. Так ли это? Мой малек вуалехвоста пока риччию не кушает. |
|
#472035 |
Посетитель
|
|
Где-то читала, что и сухую крапиву можно в фарш добавлять. |
|
#476541 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ElLe У элодеи ядовит только сок в стеблях, поэтому ее и не рекомендуют обрывать в аквариуме. А мой разбойник, я сама наблюдала, как ее ощипывал. Ощипывал до тех пор, пока роголистник не кинула в аквариум. Теперь на него переключился. |
|
#476729 |
Постоянный посетитель
|
|
А еще хорошо шпинат мороженный давать -в магазинах продается. Можно и самим морозить. |
|
#476732 |
Новичок
3
17 года |
|
у меня мои золотухи растючку быстро сьедают.взяла ряску и роголистник(спасибо ledy Morgana) в выходные через 3 дня ряски нет, а роголистник наполовину обглодан. мечтаю вырастить свою травку, но такими темпами боюсь не получиться.может завести небольшой травник отдельно, что бы постоянно своя растючка была...вся в раздумьях. |
|
#476801 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение margo123 Едят они её такими темпами, что не один травник нужен. Моя ряска не успевает размножаться в банке с поверхностью 25на15 см. Приходится покупать на рынке новые партии. |
|
#476808 |
|
Посетитель
|
|
Шпинат у нас не пошел... Одуванчики нам больше нравятся. |
|
#477190 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lena0806 А вы не пробовали кормить своих золотых стручковой замороженной фасолью зеленой? Хочу попробовать. |
|
#477194 |
Посетитель
|
|
Я из стручка вытаскивала фасоль, снимала кожицу и давала. На ура пошло, как и горошек. |
|
#477221 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lena0806 Сегодня попробую. Завтра расскажу как новое меню воспринялось. |
|
#477223 |
Постоянный посетитель
|
|
Стручковую фасоль ел на ура! Только ему больше не семена понравились, а мякоть со стручка соскобленная. |
|
#477812 |
Посетитель
|
|
Мне даже в голову не пришло такое сделать. Пошла размораживать фасоль, спасибо за идею. Правду говорят- две головы лучше! |
|
#477848 |
|