Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 17) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Завсегдатай
|
|
Вот. кажись и закрыли Черкизон! "Щелчок" для проезда свободен- красота! |
|
#877135 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ZorgИ правильно терзают...Продавцы "рыбалки" уже попали.Китайцы носыт удочки в ТРИ раза дешевле, чем нарынке продают.Пока по тихому.Но этот день настанет... |
|
#877137 |
Завсегдатай
|
|
Ну, вообщем то давно хотелось всю эту заразу напалмом облить, чтоб не расползалась... |
|
#877142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg |
|
#888645 |
Завсегдатай
|
|
paln1 Дааа, "китайские представители" не зря приезжали. Только не понятно где этот "бывший рынок Автозапчасти" находится, ведь есть еще и ш. Энтузиастов. Блин, если на самом шоссе, то это кирдык, там и без рынка все "хорошо". Как на дачу ездить ? |
|
#888821 |
|
Завсегдатай
|
|
Эх, день сегодня какой.......... |
|
#976045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zorg Что за дела? С какого такого балкона? Там под этим балконом еще - ого сколько этажей! Ну, да - день сурка... И каждый день - День сурка. Но это в том замечательном кино можно было с этим днем так вот баловаться. А у моей белой красавицы ампулы сегодня вроде как и не вполне День сурка - уже битый час над водой ползает. Ищет место для кладки. Сейчас посмотрю... Нашла. Лепит. Опять, дурында, облюбовала местечко на крышке аккурат над коробом фильтра. Значит теперь дней 10 крышку нормально не откроешь. А потом еще и срезать придется, да еще и сооружать для нее плотик... Так какой же тогда это День сурка? Все потихоньку течет и очень потихоньку, но меняется. И, может, даже - и к лучшему... |
|
#976081 |
Завсегдатай
|
|
ElLe А у меня Астрик не так давно помер, пять лет жил-поживал, так и не понял от чего. Хотел уж в ведро с метронидазолом его... но не успел... Ампулы были, это да, но рыбы их всех пожрали все равно. Остались катушки, в одной банке - вот это жизнь, избавится не возможно! Эх..... |
|
#976088 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg Может оттого и помер, что пять лет жил-поживал... У меня самые мои любимые вдруг все стали уже старушками. Плавают, играют со мной, машут хвостами, а хвосты и плавники прямо на глазах "сдеют". Так вот именно ради них тащусь через весь город на Птичку за мотылем, а потом его еще до утра почти тайно морожу - чтобы только подсластить им жизнь. А катух я у себя выбрала прямо ручками. Сначала взрослых, потом подрастающую молодь, потом еще молодь, чтобы уже не успели икру отложить - по несколько обязательных подходов в день с отловом всего, что на виду. Муторно, но вполне реально. |
|
#976094 |
Завсегдатай
|
|
ElLe Катушек пытался ловить на огурец, но не спасает. Спасибо тебе, что отвлекаешь меня от похода на балкон. Сигареты кончились придется спустится в низ)) |
|
#976099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg По-лес-тни-це... Или на лифте. Сама жутко боюсь высоты и все время летаю на самолетах. Даже от Москвы до, к примеру, Иванова. Может, я мазохистка какая тайная?.. |
|
#976100 |
|
Завсегдатай
|
|
ElLe Привет. С Новым серым днем! Балкон, зараза застеленным оказался, лоб разбил, обиделся, поискав в пепельнице "королевский бычек" докурил его и пошел спать. Придеться Вас еще помучать своим присутствием |
|
#976564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zorg Мучайте на здоровье! Я же тайной мазохисткой оказалась Мне вчера в ночи тоже что-то было совсем уж тревожно-фигово - на соседнем дружественном кото-песовом Форуме отчаянно боролись за жизнь повыпадавшие из окон белоснежные кошаки и вот этот, самый сейчас трудный: http://pesikot.org/f... Там их зовут "парашютистами". А я от белых просто умираю, но именно поэтому мне никогда и не дадут притащить кого-то из них домой в компанию к аквариуму. Странно - всю жизнь считала себя собачницей, а тут вдруг... Вот и держала всю ночь кулаки и лихорадочно пересчитывала остатки денег в кошельке еще и на эту несчастную и тоже больно ушибленную да еще и ванистую белую кису: http://pesikot.org/f... А для поднятия тонуса опять перечитывала эту любимую тему. Вот ведь - как все начиналось теперь уже больше трех лет назад: сообщение Zorg Так что - и у нас тут совсем не День сурка. Были веревки, а стали остекленные балконы - прогресс налицо. И хорошо в эту противную темную пору вполне прогрессивно встречаться тут в хорошей компании. Скоро декабрь, дождемся или позовем Нелену, она нарисует нам новых ёлок... Всё будет хо-ро-шо! |
|
#976761 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ElLe Лисса- красавица. Взял бы с удовольствием, но у самого две собаки, никак(( Скоро декабрь, дождемся или позовем Нелену, она нарисует нам новых ёлок... Кажется, звать надо начинать уже сейчас, а то к Новому году может не успеть. Ну-ка де-ти встаньте в круг встаньте в круг... Не-Ле- На, Не-Ле- На, приходи! |
|
#976790 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zorg Да-да-да! Нелена, приходи-приходи! И - ёлочка, зажгись-зажгись! Это нам уже точно - пора. А то - уйдем со двора... |
|
#976935 |
Посетитель
|
|
|
|
#980981 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
u806 Милый мой человечек)))) такие фантазии не к добру, они часто бывают у тех кто резко бросает курить)))) Этим меня не вывести из себя, не мечтай....мечтатель)))) Добрее нужно быть к людям и спокойнее, ведь скоро Новый Год!!!))))) У меня сегодня праздник, день рождение младшей дочери, спасибо за поздравление)))) но твоим фантазиям не суждено сбыться, ты путаешь виртуальность с реальностью.... это от недостатка никотина))) Это тебе от меня, поздравления)))): [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Застрелись, ведь я вернулась!!!! ElLe Я вернусь с ёлочками, но только чуть позже.....рано еще для ёлочек, ещё не все дела сделаны.....)))) Не уходите далеко |
|
#981154 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#981330 |
|
|
u806 О мущинко, ваш сивый бред Смешит меня! Мой вам совет: Мозгу военную свою Пореже алкоголем тешьте! Её прямую и одну Жалейте, хоть орешки ешьте...)))) И для ясности ума Юморка бы вам чуткА! Может быть тогда потом Поболтаем том-о сём...! ---- эксклюзив от старшенькой))))) Изменено 27.11.09 автор Нелена |
|
#981511 |
Завсегдатай
|
|
#981545 |
|
|
|
u806 А это эксклюзив от меня)))) прет меня на поэзию, прости.... ---- Пишу невпопад Картинки как ляп В голове одно- месть, устав и вино.... Не поверите- Как бросил курить, Так всё время хочется пить!!! Санаторий хорош, Но без провокаций не проживешь)))) Лучше здесь посмердить Ведь без юмора так трудно прожить... А может, ну её? Паранойю в окно? Лучше, может быть Сигаретку и вино??? Нет!! Оставим всё как есть. Ведь есть же воинская честь! Лучше всем женщинам лесть.... Простите меня, друзья Во всём виновата ОНА..... ------- "МущинкО", где твоя военная сдержанность? Люблю тебя= вдохновляешь....к жизни)))))))))) Первое - эксклюзив от старшенькой и на скорую руку, потом объяснение от меня.... Не нарывайся на эксклюзив от брата.....семья у меня большая))))) |
|
#981585 |
Посетитель
|
|
2Нелена: |
|
#981594 |
|
|
сообщение u806 Веселье у меня дядя, праздник!!! А твои картинки вдохновляют..... Забавляюсь я так.....понЯл? или пОнял..... Продолжение: ==== Поел орешки, Ни фига...... :zastryal: Она прямая и одна....:weep::weep:" ))))) ----- У меня семья большая и все мы в тельняшках)))))) Не бузи....Уйди с миром.... в санаторий... |
|
#981666 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет, точно - все сфетофоры тут поломались. Целый день жму, жму, а у них "банан в ухе"... |
|
#981729 |
Завсегдатай
|
|
2Нелена Извиняюсь за качество. Снимал телефоном из машины на скор. 110 км/ч Суббота сегодня Ярославка в центр летит Жаль, событие сие грандиозное, омрачено крушением поезда "Невский Экспресс". 26 погибших. Кошмар. До сих пор не понятно- терракт или просто "Сапсан" прошел и рельсам кирдык... Изменено 28.11.09 автор Zorg |
|
#982022 |