Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 15) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Zorg В ответ, могу только улыбнуться....С Новым Годом!! Добра тебе и пусть даже будет по твоему....много денег.... И танцееееев!))) P.S. Всё, с трудом уже нахожу смайлы.... Пора по чашечке спиртного...и кофе рюмочку....Блин, наоборот...Ты меня понял...лень переправлять...С Новым Годом!! Пусть это будут последние ошибки которые я делаю.... Изменено 1.1.08 автор Нелена |
|
#548663 |
|
Завсегдатай
|
|
Да какие там деньги, ето я так ... бред навеяный мп3проигрывателем, кофейку, ..........а я мясо сегодня практически убил, ....теряю квалификацию... |
|
#548664 |
|
|
сообщение Zorg Кулинарушка.... Бывает....Не совсем убил?? Надо было отдать предпочтение кулинарить жене... И нареканий меньше было бы...Я - то думаю, чего это у меня муж перестал готовить?....Зато учит меня до сих пор... С Новым годом тебя поздравляет.... Пошла...иначе отправят в чат....даже не подозревая, что мы в разное время заходим....чего-то пошли очепятки....опечатки....Зайду позже.... Изменено 1.1.08 автор Нелена |
|
#548665 |
|
|
Устала....А еще час надо продержаться до второй смены гостей....и шесть часов до третьей....это часов до 12 дня....потом засну....и надеюсь, что проснусь не 13 числа..., а чуть раньше.... С Наступившим Вас Всех, Новым 2008 годом!!! Песни, музыка, ... Песни....пусть они звучат всегда.....Больше уже не зайду....Не дают....Побольше Вам друзей!! С Праздником!! |
|
#548666 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И опять же - |
|
#550694 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А Старый Новый год вообще пропустили. Лю-ю-ди-и!!! Ну ничего, будет еще и Китайский имени Крыса в начале февраля, кажется... |
|
#555465 |
Завсегдатай
|
|
Ну, таки когда год Крысы начинается, какого февраля? |
|
#563655 |
Постоянный посетитель
|
|
Год Крысы начинается 7го февраля. |
|
#563716 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С Новым восточным крысиным годом однако... |
|
#565860 |
Посетитель
|
|
http://www.zavtra.ru... |
|
#665241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806 нечего средства массовой дезинформации читать, здоровье будет здоровее, а в жизни все равно ничего из-за сми не изменится. с новым годом! |
|
#665246 |
|
Посетитель
|
|
Ты не представляешь, насколько всё точно изложено! |
|
#665248 |
Завсегдатай
|
|
На параде 9-го мая в костюмчики от "Юдашкина" всех нарядили. Гламурненько так, прикольно. Не помешало бы немного кружев, и звездочек от "Swarovski" |
|
#669668 |
Завсегдатай
|
|
Да ну их всех к лешему! |
|
#674170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Люди! Кризис только начался, а вы уж и рагу из тещи сварили! Что ж дальше-то будет? |
|
#674183 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ой, и точно скоро опять Новый год, раз народ сюда опять потихоньку подтягивается. И какой народ! |
|
#674193 |
Посетитель
|
фильм (страница 15) |
Zeitgeist смотрели? |
|
#685839 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение u806 Нет. Ну, и.... Может ссылочку дашь на закачку |
|
#694808 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U Вот.... год назад умный человек советовал. А как там щас, в эпоху всемирного кризиса, все ли хорошо? Развести бы кого..., чтоб к Новому году было, что на стол поставить.... |
|
#694812 |
Завсегдатай
|
Паразиты или тараканы в голове? (страница 15) |
Я долгое время не обращал внимания на довольно навязчивую рекламу сайта antiparazit.ru, мелькавшую то и дело внизу страничек форума... Ну, типа "ужасающие факты заражения россиян" и все такое... Но когда сразу несколько моих знакомых признались, что боятся глистов, я подумал - что-то тут не так. Яндекс выдает 45000 страниц на запрос "antiparazit.ru". Настораживает более чем агрессивная раскрутка сайта. А вот что врачи говорят о рекламируемом лекарстве: http://www.doktor.ru... |
|
#694868 |
|
Посетитель
|
Zeitgeist (страница 15) |
Да вот здесь, например |
|
#694895 |
|
|
Эх, день-то сегодня какой... Какой день! Какой день?.. Нооооовыыыыый гооооод!!! Да-да, именно тот самый день, который бывает лишь раз в году, который из одного года доставляет нас в другой, именно тот, который позволяет начать новую жизнь, оставить всё плохое в прошлом... Всех с Праздником! Давайте выпьем за то, что бы в Новом году нас ждал успех, у нас было всё хорошо в семьях, в аквариумах, а мы все были бы счастливы!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]С Новым годом!!! хорошего настроения, весёлого праздника!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#715386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нелена Чудеса да и только - заходила сюда пару месяцев назад и обнаружила вместо моих прошлогодних буквенных аквариумов одни какие-то заплатки, а теперь в них опять водичка плещется. Значит опять - с Новым годом! И - ура!!! А у вас опять самые суперские елки, которые к счастью никуда сезонно не утекают. |
|
#715411 |
|
Завсегдатай
|
|
Ээээ, ну... Припозднился я слегка |
|
#716400 |
Посетитель
|
Слава русскому оружию! (страница 15) |