Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 18) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Посетитель
|
|
|
|
#982110 |
|
Завсегдатай
|
|
Прет похоже мистера Вульфа. Под коньячек сигарку бы.... а ? |
|
#982372 |
Завсегдатай
|
|
Эйли, как ты там? Лиссу ты уже спасла? |
|
#988582 |
Завсегдатай
|
|
ЭХ, нету никого. |
|
#989409 |
Премодератор, Советник
|
|
Zorg Да, все это ИМХО отсутствие солнца и авитаминоз. Работа за... В отпуск пора, но увы. А еще и морозы появились. Заведите себе морской аквариум, такое ощущение, словно в море под водой сноркаешь, сразу все проблемы уменьшаются, такое магическое влияние у моря, словами не передать. Правда, дорогое это удовольствие. Хотя бы на Чистых Прудах сходите посмотреть, такой позитифф... |
|
#989416 |
|
Завсегдатай
|
|
Точнто, осьминога хочу! Он такой ласковый, лапками своими тебя обнимает..... |
|
#989439 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zorg Нет, не спасла... Светофоры так и не включились. А среди этой живописи как-то тут стало совсем уж неуютно... Изменено 9.12.09 автор ElLe |
|
#990425 |
Посетитель
|
|
http://infox.ru/acci... |
|
#993886 |
|
Завсегдатай
|
|
ElLe Не обращай внимание на картинки. Ну, вообще то кое у нас тут бывает |
|
#994921 |
Завсегдатай
|
|
u806 Вспоминается неприличный анекдот про боцмана... че-то хлором попахивает |
|
#994926 |
Завсегдатай
|
|
А вообще то, Новый год скоро, друзья! Шампанское, мандарины, оливье... |
|
#994929 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, что ж не отвечает мне никто. |
|
#995693 |
Посетитель
|
|
Читала читала тему.... |
|
#999831 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Gianella Правда, может в банку залезть? Хорошо, что объем позволяет. И представить себя на Амазонке (ну как Макаревич), мона еще акваланг надеть (займу у кого-нибудь). |
|
#999902 |
|
Посетитель
|
|
а у меня 20 литров, даже голова не влезет целиком.... |
|
#1000637 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Svet lana Во-во, на Шербаковской был магазин продуктовый, рядом автозапчасти, там морская банка была- какой-то не правильной формы с Морем. Так ведь и хотели через нее снятся - в масках с трубками и в ушанках)))). Но, все, _ не успели -закрылась лавочка.... ЭХ, там еще ОКА была в виде террариума, красота))) |
|
#1000808 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Gianella Вот, ведь третий раз уже сажусь в первый ряд листвы анубиса, отогнав навязчивых соседей, а тебя не вижу....... Толи, Пистия мешает Изменено 19.12.09 автор Zorg |
|
#1000918 |
|
Завсегдатай
|
|
12- дней осталось до Нового года. Новый год! |
|
#1000966 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Zorg 0.75л - выкинуть и шнурки завязать, тады можно об асфальт не шмякаться, а просто отойти в сторонку, пропуская бегущих (ну и х... с ними), и спокойно, без головной боли, смотреть на облака.... А когда, надоест валяться в зловонной канаве, слушая медляки Scorpions, обливаясь слезами по бессмыслено прожитым годам... Надо заменить батарейки - и тогда эта музыка будет вечной (или другая)? А еще лучше скачать что-нить еще, из нашей далекой юности - Депеш Мод или Дип пепл, ДДт с Алисой. Ведь с тех пор больше ничего и не придумали (ребенок ходит по квартире и мурлычет под нос "Марш, марш левой!").... Сердце Гайдара -не дает покоя.... Ну не только Гайдара. А чье еще? Турчинского? Трахтенберга?... Или Курехина? Галича? Шпаликова? Да.... Людей теряем только раз.... Осень, конечно, выдалась. С одних похорон на другие. Самолет в Минске, поезд в Питере, а у нас еще главный инженер - тоже на кладбище (сердце!) вместе с Генеральным (надо ж такому случиться), раздолбавшимся на машине два года назад. Так и закопаны в могилки, почти рядом. Какой-то конец года с кардиоуклоном (млин, надо Рибоксин пропить, на всякий случай). Изменено 20.12.09 автор Svet lana |
|
#1001171 |
Посетитель
|
|
Всегда умирали и будут умирать...как и рождались и будут рождаться....жизнь это... |
|
#1001596 |
|
Завсегдатай
|
|
0,75 -выкинуть? Разбить "поллитру" да я тебе...... |
|
#1001904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
список "работа" у Вас приколол.Солидарна. И 500 с тангой - тоже. |
|
#1001923 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Gianella Да че-то заумирали преждевременно.... Глобальное потепление сказалось? По кладбищу прошлись на похоронах Главного - могилки 80г. рождения, 70-й. Бабасек то и нету. А с этим , граждане, надо завязывать (только кильками в меня не кидайте)! Поэтому 0.75 - викинуть! Парень, который в Минске разбился, в юности мне Депеш Моде записывал... Я кассету потеряла... Ну где можно скачать нормальную музыку? Уже третий день лазаю по Инету... |
|
#1001949 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Svet lana А, что ищем? Что -то особенное? Уж DM -то везде навалом. Кстати, Всех с праздником Зимнего Сонцеворота! Ура день на прибавку пойдет! Уйди грусть- тоска! |
|
#1003696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
О, вот и нормальный народ стал подтягиваться... А то мы тут вдвоем с Zorg - одинокие на фоне ужасных картинок бъемся головами каждый о свою стену... |
|
#1003836 |