Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 2) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Rusalka 15 лет это уже не возраст, а срок. Его волк сожрал, а ты с ним пить собралась.Волки бегают, рыбки исчезают, парадокс. Вот и Zorga уже нет, а ведь я предупреждала! |
|
#365310 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Почему парадокс? В известной сказке ловил, правда очень странным способом. |
|
#365318 |
|
|
сообщение Rusalka Точно!Слышала что у нашего Волка что-то, где-то может отказать, наверно в акву залез вот и отказало. Сома только жалко.Погиб смертью храбрых.Поэтому, волк и ловит теперь таким странным способом. P.S.Полнолуние когда, еще не настало? Изменено 26.10.06 автор Нелена |
|
#365328 |
Постоянный посетитель
|
|
Резину поменяю, когда подмораживать начнёт, благо езжу не кажды день. |
|
#365332 |
|
|
сообщение EljaB Проектов нет. Это к Волкову, он тоже Родину спасает. Или это глюк? Или луна входит в фазу? Вон мужиков как уже крутит... Изменено 26.10.06 автор Нелена |
|
#365350 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Все, алес махер! Батарейка садиться , а подзарядку найти не могу, детеныш постарался. Всем до завтра. |
|
#365358 |
|
|
сообщение Rusalka Es ist schade. Komm bei uns auf " in die Kammer " Auf Wiedersehen vorbei. Bis zu morgen Одна отвалилась. Кто следующий? |
|
#365361 |
Постоянный посетитель
|
|
Нужна ссылка на "скачать Fortran"! срочно! |
|
#365486 |
|
|
|
сообщение Волков М-да... Говорят"закусывать надо"... Это "клиника"... Пришел злой чел, пойду-ка я отсюда. А то боюсь мне СТОЛЬКО и не выпить, шоб вас понимать А там скоро матом "парить" начнут. Боюсь не сдержаться. День - хорош; без Zorg'а - плохо. А черный аист хорош |
|
#365493 |
Завсегдатай
|
|
Простите барышни и господа, что не появился в разгар вашей беседы, - в меланхолию потянуло после просмотра фильма "Остров". Давненько я не видел нашего хорошего кино. Кто не смотрел советую. Мамонов блещет, как всегда. |
|
#365502 |
Завсегдатай
|
|
сообщение EljaB Народу давно уже хочется пользовться отечественными- качественными приборами для аквариумистики, чем не венчурный проект? |
|
#365504 |
|
Завсегдатай
|
|
Нелена, спасибо, хоть кто то мне рад, не считая рыб. |
|
#365514 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Zorg Увы объем рынка не тот... для незначительных инноваций. Пример успешного венчурного проекта: Если не ошибаюсь выходец из Беларуси в штатах предложил сделать ПК (компьютер) с прозрачной крышкой и неоновой лампочкой внутри. Партнеры вложились что то на уровне 300 тыс. баков. Через год бизнес был продан за 35 млн. Если есть предложение радикальное - например, как сделать банку никогда не зарастающую водорослями... то это тема. Но о таких изобретениях я не слышал. Волкову: Действительно нужны быстрые проекты, иначе это не венчура, а капвложения . Тема действительно становится несколько "модная" сейчас, но наших частных инвесторов интересует эффективность, а не популизм. |
|
#365531 |
Завсегдатай
|
|
Говорят, завтра стрелку надо передвинуть на час назад, еще час веселья нам..... |
|
#366058 |
|
Завсегдатай
|
|
Нелена, пошли покурим, 13 дней не срок...., а тут голланского табачку принесли..... |
|
#366060 |
Завсегдатай
|
|
Сигары -это хорошо, как там наш брат Фидель? |
|
#366076 |
Завсегдатай
|
|
Да не переживай, темное завтра станет светлым, мож айсикию поставить? |
|
#366078 |
|
Завсегдатай
|
|
А если старшенькая начнет комп отбирать , скажи, я Аленький цветочек подарю |
|
#366083 |
Завсегдатай
|
|
А у меня Осел наконец то докачал : Cichlides of lake Tanganyika- " A little fish in deep Water' |
|
#366085 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Zorg Я бы с удовольствием. Благо выделенка позволяет... только 700 мегов за ночь идут через аську.... |
|
#366111 |
|
Завсегдатай
|
|
EljaB, файл 516мб можно конечно рабить на 10 частей и выставить в какой- нибудь рапидшаре. А можно и так диск передать. Как поступить. |
|
#366322 |
Новичок
5
18 года |
|
Привет всем! Вообщем то нормальный денёк такой. Вот, сижу пью зелёный чай и рисую эскизик будующей тумбы |
|
#366329 |
Новичок
5
18 года |
|
сообщение Rusalka Сочувствую. |
|
#366330 |
|
Завсегдатай
|