Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 4) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Drey U |
|
#375926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Без всякой задней мысли, тема забавная, читаю.... |
|
#375929 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение paln1 Десять флаконов? и на какой же объем? У тебя наверно аммиак и нитраты давно уж бушуют. Я поняла почему день за два.Травить себя собственными отходами! Срочно подмена водки. Или воды? И еще- Чтобы понизить кислотность не надо лить pH - просто поменяй грунт. C хорошим днем Вас!Репетиция началась? А ты говоришь:" ни в одном глазу"- уже в обоих чертики играют. P.S. Ты знаешь, у меня тоже есть муж и я его очень люблю.Но тебя с Zorg'ом я просто обожаю. З.Ы. Brown Bull, про тебя забыла. Ссори Чтоб не болеть - пей омнипур (пЫво оставишь на похмелку ) Если что - доктор (Drey U) рядом Изменено 21.11.06 автор Нелена |
|
#375971 |
Посетитель
|
|
to paln1 А меня прет сухой корм, живой я не очень.Не люблю пластиковые растения.Может, сходить, покопаться в холодильнике, вдруг найду яванский мох?Шучу! |
|
#375980 |
|
|
сообщение Brown Bull Извини, что вмешиваюсь, но лучше кладофору, из нее яичницу сделать можно! Изменено 21.11.06 автор Нелена |
|
#375982 |
|
Посетитель
|
|
to Нелена А как насчет эхинодоруса?Кстати, пЫва уже 2 с половиной бутылки, надо купить про запас! |
|
#375987 |
|
|
сообщение Brown BullЭхинодорус? За бутерброд сойдет. Не пей только очень мягкое пЫво, а то начнется минеральное голодание и нужно будет подкормку делать - комплексным удобрением, со всего форума собирать придется. P.S.Главное, с утра кликнуть клич - многие поделятся. Изменено 21.11.06 автор Нелена |
|
#376000 |
|
|
сообщение Brown BullНе ешь сухой трубочник, от него живот пучит. Весь день испортишь. Не любишь живого червячка, можно заморозку попробовать. Под б/а или б/у? (пЫво), в общем сойдет. ( инструкция новичку) P.S. Вроде трубочник не ела, а меня распирает( не спрашивайте: "как?" отвечу: "на юмор"). Просто день такой классный, легкий и веселый. Хороших Вам дней! Хорошего настроения! "Ой, меня прееет, меня прееет, потому что снег идет, потому что гололед, меня прееет!!!" .....и воздух стал какой-то ссспееерртый.... Изменено 21.11.06 автор Нелена |
|
#376022 |
|
Завсегдатай
|
|
Какие, блин нитраты? На минуту нельзя людей оставить, уже нажрались всякой дряни |
|
#376040 |
Посетитель
|
|
сообщение ZorgВо-первых, можно эхинодоруса-то чуть-чуть?Во-вторых, алкогольное пЫво теперь пить, что ли?А улиток не ем, я люблю сухой корм! Изменено 22.11.06 автор Brown Bull |
|
#376177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемые! Доброе утро! Извините меня, пожалуйста, проспал я. Я вам коньяки разные с шоколадками принес. Бактопур не принимайте- биофлору желудка губит, подливы не помогают. Успехов вам! |
|
#376193 |
|
Завсегдатай
|
|
Эхинодорус- это хорошо, однако не увлекайтесь, в месте с пивом ПХ повышает. |
|
#376194 |
Завсегдатай
|
|
Чей то последнее время у меня пелена перед глазами какая то, туман и мерзость с улицы, похоже, проникли в мозг! |
|
#376195 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена Цветочек раньше надо было брать- когда предлагал, а теперь его борода задушила- пришлось унитазировать От нитратов, порекомендовал бы стаканчик- другой ряски выпить Кстати, холодец из тещи закончился, котлеток не пришлете |
|
#376198 |
|
Посетитель
|
|
to Zorg |
|
#376216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да уж классный Собаку Баскервиллей в Туманном Альбионе напоминает. |
|
#376269 |
Посетитель
|
|
to Нелена Сало из тёщи нужно (из МОЕЙ тёщи) ? |
|
#376276 |
|
|
|
сообщение Brown BullЧто творится с человеком, после принятия алкоголя или это б/а так действует? |
|
#376277 |
|
|
сообщение Brown Bull Сало не люблю, люблю колбасу с/к. Если съедим всех родственников, с кем Новый год праздновать будем? сообщение paln1Ты уж меня прости, это меня что-то навеяло. Наверно старая хандра о себе знать дает.Завтра солнышко выглянет и мир засияет новыми красками. P.S. Все люди, больше никого не едим, срочно переходим на рыб.( лучше бы я тогда астрика съела!) Изменено 22.11.06 автор Нелена |
|
#376279 |
Посетитель
|
|
to Нелена А мы не всех, мы только тещ и свекровей!ПЫва все меньше и меньше, так что...Может, кто кефир будет?Или лучше молоко? |
|
#376289 |
|
|
|
сообщение Brown Bull Молоком хорошо водку запивать, чтоб на утро антипаром себя не глушить... А я люблю ряженку.... |
|
#376292 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена А когда оно наступит -это завтра? Кажеться уже месяц солнца не видел Только после 0.5 коньяка какое то прояснение наступает |
|
#376293 |
Посетитель
|
|
Тема будет бесконечна... |
|
#376451 |
|
|
|
сообщение Brown Bull С таким рационом 40 лет не протянуть. Тема будет бесконечна... Тема мечты, красоты, хорошего дня, хорошего настроения - конечно бесконечна! Также, как и тема юмора. Жаль только в мечту нельзя войти дважды. Как и в реку. Впрочем, как и повторить вчерашний день. Остальное - философия. Я думаю, что тема исчерпана и закрыта. Всем пока. Нелена. |
|
#376514 |
Посетитель
|
|
На сегодня-всем пока!Посмотрим, какой день будет завтра!Тема закрыта, но только на сегодня!До завтра! |
|
#376521 |