Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 3) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Завсегдатай
|
|
Ну, че день Тыквы отмечать будем? |
|
#367533 |
|
Завсегдатай
|
|
Сойдут! Да и на елку их потом повесить можно. |
|
#367552 |
Завсегдатай
|
|
Ночь ужасных кабачков закончилась, догарают в помойке их останки. |
|
#367713 |
Завсегдатай
|
|
А тем временем начались съемки Ирония судьбы -2 . |
|
#367732 |
Завсегдатай
|
|
Отметим- отметим! Как там у вас с погодой снегопад и метель еще не начались, а то говорят Суоми с прибалтикой утонули |
|
#368853 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Знаете что, день то у меня шикарный, мало того что з/п наконец то дали 40 %, (мне получилось ...нормально), +20 минут назад получил золотую карту по сети магазинов Лэнд, это 8 %, но избавляет меня от беготни по оптовым базам... |
|
#368881 |
Завсегдатай
|
|
Ай, да маладэц! |
|
#368885 |
Завсегдатай
|
|
А у меня сегодня юбилей, блин, 20 лет назад меня в армию забрали. |
|
#373967 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Нажираться не хочу,но выпить рад! |
|
#373974 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ZorgДепрессняк, пить, шутить, болтать не хочется. Серые дни...И вывести из этого состояния не кому... |
|
#374184 |
Посетитель
|
|
Поздравляю всех с Тяпницей |
|
#374193 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Да, дни сейчас не впечатляют...На улице-фиг знает что, (снега маловато, ну, хотя бы не слякоть, и на том спасибо!), и я, к тому же, заболел! |
|
#374204 |
Постоянный посетитель
|
|
Народ, а что в чате не сидим? Тема аккурат для чата, а не форума )). А то получается такой ленивый-ленивый чат |
|
#374214 |
|
|
сообщение EljaB Бросила вызов собственной лени, но лень не приняла, ей- лень. |
|
#374249 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Нажираться не хочу, но выпить рад! Я заболел, называется"Выпил у Zorg'а"!Шучу! Изменено 17.11.06 автор Brown Bull |
|
#374398 |
Посетитель
|
|
сообщение EljaB Уже сижу! Нет, уже давно не сижу! Изменено 20.1.07 автор Brown Bull |
|
#374945 |
|
|
сообщение Brown Bull Я заболел, называется"Выпил у Zorg'а"!Шучу!Выпил все? Бедный Zorg! сообщение Zorg Короче, всем нажраться!- наливай, я готова. Кофе будешь? Правда получилось с огурцом Репетицию Нового года делать будем??? Я готова!!! сообщение EljaB Народ, а что в чате не сидим?Чат не люблю - там не наливают!! Да и Zorg там не сидит Да и вообще, я его в чате боюсь, он страшный и кусается P.S. Эх, день сегодня какой!.. Морозный, свежий, солнце, воздух... а каких я сегодня рыб купила.... красотища!!!!.. Долой хандру! Я люблю эту жизнь, я люблю вас всех! Всех с Днем Хорошего Настроения!!! За вас Изменено 20.11.06 автор Нелена |
|
#374952 |
|
Посетитель
|
|
Я в холодильнике нашел 3 бутылки безалкогольного ПЫВА!Пить всем!Поднимаю кружку! |
|
#374954 |
|
|
сообщение Brown Bull Я в холодильнике нашел 3 бутылки безалкогольного ПЫВА!Пить всем!ПЫВОМ - голову не обманешь. |
|
#374955 |
Посетитель
|
|
Кстати, вкусное ПЫВО! |
|
#374956 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С бутылкой водки на брата день становился почему-то все ярче и длиннее. Хороший был день но прожит в аванс. Расплата похмельем ждет, и тогда за один день придется прожить сразу два. |
|
#375750 |
|
|
сообщение paln1 Поменяй антипар, на антибак и жизнь засияет новыми яркими красками! З.Ы. Живя со свекровью (с тещей), день за год тянется!!Так что день за два не так плохо. Хоть один день, да мой! З.Ы.2 Со свиданьицем! (рада видеть) Не пей омнипур, день за три покажется. Пей лучше водку. Хотя не, не надо. А то потом счета придут, за лечение алкоголизма. Brown Bull, предлагает безалкогольное пиво. Ты как? или лучше антибак? выбор есть, но не богат Изменено 21.11.06 автор Нелена |
|
#375785 |
Посетитель
|
|
Я больше пЫво люблю, чем водку! |
|
#375793 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|