Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 21) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
скорбим просто ужасно, когда-же это кончится. |
|
#1096680 Нравится Svet lana
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Zorg Мне б в голову не пришло брать деньги с людей, когда они пять минут как остались живы! Что с москвичами деньги делают!!!! |
|
#1097746 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Svet lana не с москвичами.... а с большинством водил, у которых деньги только на уме. сама лично видела как толпы людей шли по комсомольскому. сама лично видела как куча машин останавливалось чтобы подобрать людей. и машин не такси, а иномарки и порой вполне дорогие иномарки, которые сажали людей. сама везла человека в бутово, хотя не совсем по пути =( а что делать, страшно всем. а сегодня спускались в метро, чтобы подойти в мемориалу. куча людей с гвоздиками и свечами. даже подумать страшно, что позавчера практически вся станция была в крови. а люди стоят и плачат. тяжело на все это смотреть. так не привычно, что люди выходя из метро вытирают слезы... в университете сегодня как никогда было очень молчаливо. в двух зданиях на остоженке при входе в университет стоят фотографии наших студентов с черными лентами. куча венков и свечи... и слов нет, только в глазах у всех слезы и ком в горле. снаружи главного здания у мемориалов лежат красные гвоздики... утром, все студенты вместо того чтобы разойтись по столовкам, все солидарно и молчаливо шли к стеле, чтобы сдать деньги на материальную помощь семьям погибшим, кто сколько мог. никто никого не обязывал, но каждый чувствовал, что это важно. в деканате отдельно скидывались преподаватели. эти деньги не помогут вернуть матерям и отцам их детей, но многие хотели хоть чем то помочь... ведь на месте этих студентов мог быть любой из нас. большинство нас едут учиться в университет по красной ветке |
|
#1097776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все мы едем по этой красной ветке - в прямом и переносном смысле слова... |
|
#1097841 |
Посетитель
|
всё очень мутно и неоднозначно с этими взрывами, (страница 21) |
но эти зверьки вконец оборзели: |
|
#1098326 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня в утренних новостях наши первые лица отжигают: |
|
#1110373 Нравится Svet lana
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Хочу, чтобы вы улыбнулись! пару раз увидела, смеюсь до сих пор!!! Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: === Улыбнитесь и пусть у вас будет весь день- хорошее настроение! )))) |
|
#1143641 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Нелена А что, очень даже "ничего себе" костюмчики Веселенькие |
|
#1143665 |
|
Завсегдатай
|
|
Нелена Однако. Это канарейка- Гот. А может, одеяние монахинь ордена Св. Вороны Впрочем, Кентавр тоже не плох. Хорошо, что ему сзади только две ножки от стола приделали |
|
#1144383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Клевый Кентавр! Я за папу. |
|
#1144454 |
|
|
Zorg Я звонила тебе, но ты не подошел.....больше я звонки не принимаю. никакие. Мне сегодня очень плохо. Мне нужно попрощаться со своим другом, со своей кошкой. Ей 14 лет. я отвезла ее в вет.клинику и узнала что мне пора ее усыплять. У нее рак и сделать больше ничего нельзя. Она гниет заживо. Я обещала привезти ее домой обратно после врача и я ее привезла....чтобы все попрощались. Как вы все находите силы, чтобы увезти обратно животное на усыпление? Она смотрит на меня и я не могу. Понимаю, что нужно, но не могу!!! 14 лет моей жизни.... Не могу чтобы усыпил кто-то другой, потому что это только моя кошка и я ее никому не отдам. Я не могу ее предать, я сама должна ее проводить в последний путь. Черт, она еще живая!!! Как это сделать? Мне кажется что она всё понимает..... Я не люблю когда сравнивают людей и животных, но....мне очень больно от этого.... самый черный день в моей жизни, когда мне нужно принять решение..... за орфографию и пунктуацию, прошу прощения....слезы....будь они не ладны. Где взять силы, чтобы сделать это? Как это оправдать для себя? ведь она живая!! лежит и смотрит на меня.....и пахнет, жуткий запах, запах покойника.....я не знаю как пахнут кошки, я знаю как пахнет мертвый человек, вот такой же запах....живая гниющая кошка.....как-то быстро всё произошло....и ее дни уже сочтены....сколько бы я с ней не прощалась, сколько бы я не оттягивала....мне всегда будет мало дней. Потому что это против моей воли. Я не хочу ее убивать. Или нужно терпеливо ждать конца, мучая и себя, и кошку..... я не хочу чтобы она умирала.....мне нужно это сделать, просто собрать ее в последний путь и отвезти.....не знаю как..... мне очень хреново.....и никого нет рядом, кто бы мне мог помочь...только кошка.... |
|
#1168002 |
|
|
|
Нелена Сожалею. |
|
#1168248 |
Посетитель
|
|
сообщение serg-radomir Присоединяюсь. Крепитесь... |
|
#1168496 |
Модератор , Советник
|
|
Нелена, сочувствую... Но елси кошка мучается то лучше для неё её отпустить...не стоит продлевать её мучения... |
|
#1168543 |
|
|
|
сообщение Мелиса Я отпустила ее.....после укола.... потом долго смотрела на нее и всё гладила, чтобы она видела что я рядом и не нервничала.... пока у нее не остановилось сердце и дыхание.... Никогда у меня больше не будет такой умной кошки.... до сих пор не могу придти в себя.... жизнь не совершенна.... |
|
#1170564 |
Завсегдатай
|
|
Извиняюсь, что не вовремя((( |
|
#1170750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нелена я отвезла свою кошку вот так же год назад... ей было 12 лет и она даже мяукать не могла в последние дни, не то что есть... собственно за год в ощущениях ничего не изменилось... А теперь вот собака.... 13 лет... уже еле ходит, заваливается... все время на лекарствах... Пока рано, но понимаю что однажды, и может скоро, придется... Что странно, у нас в семье всю жизнь собаки и кошки, хотя каждый раз зарекаемся, что больше никого и никогда... И все-таки всегда находится кто-то, кому мы нужны. |
|
#1170794 |
|
|
|
сообщение Zorg Не стоит.....только НЕ рынок.... http://www.spb.aif.r... http://www.5-tv.ru/f... - сообщение #4 от Алёны Белозёровой, 28 февраля, 11:54 Если хочешь, вбей в яндекс или в гугл слова"кондатьевский рынок купить котенка" или " кондратьевский рынок отзывы" и поймешь, что это не самая лучшая идея..... хотя они все там милые. Ленка вчера ездила на рынок за кормом для рыб и, проходя мимо животных, увидела картину: среди котят лежит один на спине, лапа повисла в воздухе, рот открыт и почти не шевелится. У неё ещё мысль промелькнула: "дохлый, что ли? спросить?" но не стала, т.к. посчитала это неэтичным. После таких отзывов мне кажется, что он и впрямь был мёртвым. Мой будущий котенок еще не родился.....пока просто не могу. Я даже домой приходить не хочу, всё напоминает.... прихожу только спать, всё время пропадаю на работе....сутки работаю, спать, ночь работаю, днем сплю, опять ночь, обратно спать и так изнуряю себя уже 4 дня....завтра обратно на работу.... всё жду когда мне будет легче..... Мне будет легче??? |
|
#1170821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zorg Не надо с этим ни на Птичку, ни на Кондрашку. Какие после всего пережитого могут быть нарочито причепуренные котята с бантиками и к тому же все в традиционных птичко-кондратьевских вирусах? Зверь должен быть с судьбой, и в Питере его надо искать вот здесь: http://www.hvosty.ru... Вот у них какая представительская фоточка с двумя разновозрастными хвостами на главной странице и этим, мне кажется, все сказано: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1170845 Нравится Нелена
|
|
|
|
сообщение Нелена Да, конечно. Вы ведь нужны нам здесь, на форуме, нужны на работе, нужны многим людям. И найдется еще много существ в будущем, кому Вы тоже будете нужны. |
|
#1170866 Нравится Нелена
|
Завсегдатай
|
|
Нелена Ну, про рынок это я так- съездить посмотреть только, развеется. Покупать кошек и собак конечно лучше в других местах. А так- время лечит. Хотя, вот Гордона нет уже почти 5 мес, а периодически встают перед глазами последние минуты его жизни. Это ужасно! Так что ты правильно поступила с эвтаназией |
|
#1172619 |
Завсегдатай
|
|
Хотел на птичку сегодня заехать, посмотреть на вареных рыб Давно не был. Но, не успел((( Говорят там теперь филиал Черкизона, Меха и кожа, и Снежная королева и пр. дерьмо заполонило большую часть рынка? Что же делать будем, когда и последнее китайцы под шмотье загребут? |
|
#1184791 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
день сегодня какой.......леса горят(( в Химках лес рубят и так паршиво на душе(( от безысходности и стыда за правительство. стучимся лбом в бетонную стену. |
|
#1185648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение жанна День сегодня совсем никакой... И вчера, и позавчера, и, похоже, завтра-послезавтра... Может, так и начинается конец Света? |
|
#1186071 |