Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 23) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Жалеть погибшую рыбу и свой труд, конечно, нормально. И не только на аквафоруме. Вопрос только в градусе этого страдания. Волосы дыбом и непереносимая горечь - это перебор. Так, ещё литр беленькой и может дойти до суицида. А ссылка дана не как упрёк в в чёрствости, а как лекарство. |
|
#1191645 |
|
Завсегдатай
|
|
жанна Подписал. Только не очень понятно как собираются авторы доставить это послание до адресата. Не говоря о том, что он его прочтет. Машина запущена, они за свое бабло любых отморозков найдут для физического уничтожения защитников. Чирикову, кажется, уже посадили на 15 суток? Впрочем, мы должны верить в справедливость. И президент, наконец то, прислушается к мнению народа! |
|
#1192068 Нравится ElLe
|
Завсегдатай
|
|
сообщение фру-фру Да бросьте Вы! вообще то в первую очередь это именно аквафорум, а не сайт МЧС, или что то такое..... |
|
#1192073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то мне кажется, что все, еще происходящее сейчас, очень напоминает синдром бабочки Рея Бредбери. Когда достаточно, сойдя с положенной тропы, нечаянно наступить на какого-то вроде бы совершенно бессмысленного доисторического мотылька, а в итоге вернешься в совершенно иную реальность в далеком-предалеком будущем. Zorg Вижу ваши шарики и про себя отмечаю, что мы с вами под одним и самым-самым знаком зодиака. Но поздравить бодро-весело как-то не получается. И все-таки - будьте здоровы и счастливы! |
|
#1192147 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Zorg Чирикова на свободе., только толку-то, не знаю как это письмо и кто будет доставлять, я не из их партии, с Чириковой общалась несколько раз по телефону, когда только начиналась вырубка. Сама пишу во все инстанции, куда могу, наверно это бесполезно(как дон кихот)..а что ещё одна я могу сделать? Лес почикают почти весь и застройка будет очень большая, нашла схемы |
|
#1192162 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
жанна И все-таки, пожалуйста, - выделите этот сюжет в отдельную тему. Если эти наши подписи имеют хоть какой-то шанс попасть по назначению, то пусть наш Форум увидит, что есть такая акция, и при желании сможет принять в ней участие и выразить свое отношение к происходящему. |
|
#1192166 |
Модератор , Советник
|
|
Подписала... |
|
#1192707 |
Завсегдатай
|
|
Однако, съездил сегодня на птичку, - это было ужасно. Вроде воскресенье, а пробища началась от Энтузиастов. Ну, доехали вроде, пробка на въезд, ехать по территории просто не возможно, кругом этот чертов черкизон, кругом бегают.... эээ наши друзья из средней азии с мешками, еле место нашел, сейчас это можно сделать только за павильонами Птички. Ну, внутри пока еще спокойно. Ехал за креветками, в одном месте нашел, были вишни, красноносые...криталлов красных купил по 150, ну очень хотел. Прошелся по рядам, вроде все на своих местах, но ассортимент живности не очень. может воскресенье, может лето.... |
|
#1204231 |
|
Модератор , Советник
|
|
Мдя...пчально...с каждым годом всё хуже и хуже на Птичке |
|
#1204976 |
Завсегдатай
|
|
жанна Чего-то не получается подписать, что-то на английском выдал - я не сильна. Кто переведет?:phpSignupForm: File "/home/ecmoru34/public_html/signs/alternative/signs.csv" is not writeable. Подписала я или нет? Блин, сама строитель, этот строительный понос уже за.....л. Посадила б усих, начиная с Путина. Хер им трасса нужна, им надо Икей и сараев вдоль нее, ну и денег бюджетных хапнуть - куды ж без этого. |
|
#1219951 |
Завсегдатай
|
|
is not writeable. судя по этой фразе -нет |
|
#1222096 |
|
Завсегдатай
|
|
Zorg Тады я в соседнюю ветку, там попробую. |
|
#1222399 |
Завсегдатай
|
|
Эх, хе хе...... |
|
#1250689 |
Завсегдатай
|
|
Как говорил один знакомый осьминог (уже покойник): "Я слишком много знал!" |
|
#1251526 |
|
Завсегдатай
|
|
#1254738 |
Посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#1274955 |
Модератор , Советник
|
|
Поздравляю! |
|
#1275242 |
|
Завсегдатай
|
|
Веселые деньки, однако! |
|
#1295881 |
Завсегдатай
|
|
Им надо кричать не "один за всех и все за одного", а "один за всех и все на одного" |
|
#1296044 |
Посетитель
|
|
какой ещё нальчанин? какой нафиг гейм? это здесь совершенно ни при чём. |
|
#1296089 |
|
Завсегдатай
|
|
u806Всё правильно. Видно кому то это выгодно так раздувать Я только хотел сказать, что из Нальчика не только бандиты подобные Черкесову приезжают, но и будущие нобелевские лауреаты, или такие как Юрий Шевчук, Илона Давыдова, Темирканов и Заур Тутов. А тут раздувают, что якобы гнать их всех на историческую родину, а их историческая родина это Краснодарский и Ставропольский края НЕ НАЦИИ СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А ЛЮДИ!!! Изменено 12.12.10 автор taisauti |
|
#1296217 |
Завсегдатай
|
|
А мне нравится реакция "президента": |
|
#1296258 |
Посетитель
|
|
сообщение taisauti слушай, не надо про приезжих из нальчика "ломоносовых", у меня самого к твоим землякам толерантность на пределе. МВД не сработало и лучше на этом подвести черту. |
|
#1296272 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение u806Тут палка о двух концах. Заминали заминали многочисленные убийства скинхедами, а ведь забыли, что тот кто сегодня закрыл глаза на убийства ломоносовых, завтра закроет и на убийства переполненых толерантностью молодчиков. Всех сажать, не разбирая национальности, только тогда будет порядок. Любой преступник должен сидеть в тюрьме, хоть в тюбетейке, хоть в кушаке Кстати во времена Ломоносова этот самый народ уже создал самое совершенное холодное оружие в мире - шашку, выплавлял пуленепробиваемые сверхлёгкие кольчуги и изготовлял нарезное огнестрельное оружие. Изменено 12.12.10 автор taisauti |
|
#1296552 |
Завсегдатай
|
|
сообщение taisauti Золотые слова, однако. Проблема именно с выходцами с Дагестана и Чечни! Только даги-борцы и пр. носят совсем другие предметы- травматы, ножи и кастеты! И чего то наша милиция, скоро уже Полиция, почему то отпускает виновных в убийстве, соучастников. Подъехали быстро, много людей, занесли бабла и все хорошо. Да менты просто боятся их. В этом то вся и беда! Они говорят: "Это уже наш город, выше нас только горы, уезжайте отсюда" Куда поедем? |
|
#1296609 |