Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 9) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Zorg Выпьем ещё за одного "блаженного" и пусть ему в лесах ярко светит луна. |
|
#389297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В соответствии с Правилами я приватно обратился к "модератору" по вопросу явных оскорблений в мой адрес на данной ветке. |
|
#389332 |
|
|
сообщение Волков Открой свой приват для меня и никогда грязь на форум не выльется. Всё "лучшее" только для тебя!!! Это ты меня научил быть такой!!! А теперь тебе не нравится??? Почитай себя! А потом проси о помощи.... Безобидный ты наш... Оскорбили тебя!!! Мерзкий и пакостный!!!! И думаешь я мимо тебя пройду??? Ты не забыл, что я из детдома? Я таких как ты.... Насквозь вижу! иди лежи жопу скеле... У тебя это хорошо получается... Защитник Родины... Да мне стыдно, что её защищают такие как ты... Можно подумать, что и Родины нет. Как и москвичей.. Помощи просишь? А когда всех обижаешь, не просишь??? Тебе соску прислать? Чтобы очень не кричал? О милосердии вспомнил?? Да таких как ты нужно просто опускать(заметь не расстреливать, а опускать. Ты меня понял??? ) в каждой подворотне... МРАЗЬ.... Вот теперь жалуйся!! сообщение Волков О какой морали ты говоришь?? Она у тебя когда нибудь была? Обидели бедного мальчика, о морали вспомнил. А когда мою дочь поливал грязью, не вспоминал?? Для тебя женщин не существует, ты всех поливаешь грязью, а теперь защиты захотел? Ой-ой, Волкова женщина обижает. не гоже... армейским матом угрожаешь? Ты правильно заметил, мне уже много лет, уж я то твою грязь выдержу. От тебя что-то путного ждать не приходится. Не надо было меня так долго выводить. Я тебе говорила, теперь меня хрен сломаешь. А в бан отправимся оба, хорошее дело для форума сделаю. очищу форум ещё от одной мрази. Громче кричи о правах, а то тебя плохо слышат.Скела уже скучает без тебя. Открой свой приват и я не буду тебя позорить при всех. Ко мне в приват ты писать гадости можешь, заметил ещё не разу не поставила игнор. Так что я честнее тебя, а значит и выше. А подонкам вроде тебя, иногда нужно указывать своё место. Ну, а теперь повесели меня своим нытьём.Кричи громче, чтобы я тебя в Питере услышала. Урод.Ты не мужик. Ты чмо... Изменено 23.12.06 автор Нелена |
|
#389343 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего себе..... |
|
#389359 |
Модератор
|
Вы что, правда, офигели, что ли?! (страница 9) |
|
|
#389365 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Волков Могу предсказать итог: будет бан за ненормативную лексику. То Нелена Ну зачем же так категорично и не вежливо. Это грубое нарушение правил... Плюс один заработать можно, сами напрашиваетесь. Зачем он Вам? Эти ордена не красят. Будьте благоразумнее Вашего оппонента. За нарушение правил (пункты 2.1, 2.12, 2.13, 2.14 и др.) делаю устное предупреджение. |
|
#389426 |
Постоянный посетитель
|
|
Хороший сегодня день; Нелена, спирт (неразбавленный) будешь? |
|
#389520 |
Завсегдатай
|
|
Волков, нежнее - еще нежнее, благоразумность - вот что красит настоящего Джентльмена |
|
#389571 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Zorg, помнишь как Чапаев с джентельменами играл в покер? |
|
#389577 |
Завсегдатай
|
|
Кто сдесь Чапай, ты или я! |
|
#389578 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот, начал самоопределяться. |
|
#389580 |
|
Завсегдатай
|
|
В этой Теме Чапай-я! Хочешь чаем напою, а нехошь..... |
|
#389581 |
Постоянный посетитель
|
|
Да иди ты со своим чаем знаешь куда ... |
|
#389600 |
Завсегдатай
|
|
Проф. Преображенский рекомендует, иногда и в театр сходить. В Большом Аиду, говорят дают |
|
#389602 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет, не угадал. |
|
#389604 |
Завсегдатай
|
|
Да, ладно давай махнем по 150 спирта твоего и пойдем, по снежку, в тиятру, так веселей Аиду смотреть будет, а там в буфете бутерброды с черной икрой |
|
#389605 |
Постоянный посетитель
|
|
По 150 чистого? Силен бродяга! |
|
#389607 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Волков И вот все до чего дошло, в итоге. Несчастного Барменталя чуть квартиры не лишили и подружку увели |
|
#389608 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Волков Ну, не сразу ж, неспеша. Под грибки соленые -отлично! Так еще и с собой возьмем, на балкончике пока туда-сюда, еще махнем В антракте отлакируем пивком, а лучше Шампанским, четрт подери! Изменено 24.12.06 автор Zorg |
|
#389611 |
Постоянный посетитель
|
|
Слушай, перечитай (прочитай), что ли, в первоисточнике. |
|
#389615 |
|
Завсегдатай
|
|
Фу, ну какой ты, право, скучный! В фильме то все интереснее было |
|
#389617 |
Завсегдатай
|
|
Волков, ты в Деда мороза веришь? |
|
#389619 |
Постоянный посетитель
|
Дом Павлова (страница 9) |
Эх, вроде и настроение должно быть под Новый год соответствующим, но прошу извинить, выскажусь. |
|
#389631 |
|
|
|
сообщение Волков Какие проблемы Волков? С кошкой? Заспиртовал и всё!! Проблем нет! перед Новым годом выпьешь, что останется отожмёшь." Нннууу ещщщё ккккапппельку". Помнишь анекдот? Так что пей чай. А то кошку жалко... P.S. Дааа, даже шутить с тобой не хочется. Потускнела тема... Это моя последняя шутка для тебя... тесно здесь стало...Во всяком случае для меня. сообщение Zorg Он просто не знает кто это... сейчас у народа другая вера.... Волков улыбнись... Скоро Новый год. Пусть всё плохое уйдёт, останется только хорошее. Надо просто иногда верить в чудеса, даже если эти чудеса мы делаем сами. Делай добро и оно к тебе вернётся с удвоенной силой. И ты найдёшь всё, что растерял когда-то. Каждый день нам приносит что-то новое. Счастливо Вам всем оставаться. С Предновогодней неделей Вас. Последние анимашки от меня Вам: - И пусть у Вас всегда будет хорошее настроение. Изменено 26.12.06 автор Нелена |
|
#389773 |
Постоянный посетитель
|
|
Да нет у меня никакой кошки! наплел просто, и сразу - заспиртуй! |
|
#390276 |