Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 7) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Завсегдатай
|
|
Смотрю я, как то, в оно и вижу: |
|
#382225 |
|
Посетитель
|
|
to Нелена |
|
#382579 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена Сегодня в магазине наткнулся на изумительную вещь- Аэрозольный баллончик- "Искуственный снег" Всем немедленно купить и сделать зиму! А вообще хорош не Новый год а предвкушение его.... Изменено 7.12.06 автор Zorg |
|
#382751 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Zorg ....Посмотрел Paln1 под погоны... А там, старый, потёртый советский трёшник... Да-аа. На опохмелку не хватает... И немой укор: Жаль не нашёл тогда... Изменено 8.12.06 автор Нелена |
|
#382850 |
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Это верно!А насчёт балончика-так одного не хватит! |
|
#382863 |
|
Завсегдатай
|
|
Одного точно не хватит надо купить всем и вперед! |
|
#383162 |
|
|
сообщение Zorg -Для друзей!! Пусть у Вас будет предвкушение Нового года!! Маленькая сказка для Вас! И пусть у Вас всегда будет хорошее настроение!!! Изменено 15.12.06 автор Нелена |
|
#383257 |
Посетитель
|
|
to Нелена Большое спасибо!Снова появилось предвкушение Нового года! |
|
#383278 |
|
Посетитель
|
|
По-больше бы таких оптимистов как HELENA... Спасибо |
|
#383332 |
|
|
День плохой. У меня сегодня умер хомяк. Звали её Помадка. |
|
#383655 |
Посетитель
143
10 года |
|
О, если б слушать только тишину. |
|
#383665 |
|
Завсегдатай
|
|
Нелена, сочувствую! У самих недавно последняя морская свинка отправилась в свой рай. |
|
#383789 |
|
|
сообщение Zorg Всё говорилось ещё тогда, три года назад. Недавно предупреждала, что в любой момент... Но никто не хочет мириться со смертью. Она так ждала, что будет чудо и он проживёт больше, чем ему назначено.(особенно если она за ним будет очень хорошо ухаживать.) Кем назначено? Вот поэтому и слёзы...Может это и к лучшему. Пусть лучше плачет, чем будет равнодушной. Пусть будет знать, что смерть это навсегда и что она тоже бывает в нашей жизни. Просто жалко на её слёзы смотреть. И эти бесполезные вопросы... Я и так успокаиваю её как могу. Только во мне что-то произошло. Какая то я чёрствая стала. А она это чувствует...." Мама почему когда умирают рыбки ты плачешь? А когда умер хомяк то нет?" И что мне ей ответить? Ну да ладно... Перечёркиваю этот день. Завтра наступит другой день и я верю, что он будет светлее и лучше!!![b] Изменено 14.1.07 автор Нелена |
|
#383802 |
Завсегдатай
|
|
В субботу зажигали на Красной площади, хотя на саму площадь не пустили. Там хоккейный матч был. Каких-то интуристов из капстраны, пустили, а нас нет! Сволочи! За это товарищ мой предложил облить их Полонием из ведра, но они быстро убежали. |
|
#383960 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Плыл по небу крокодил, наше солнце проглотил. |
|
#384126 |
|
|
сообщение paln1Только для тебя. Крокодил нам не помеха. - вот это солнце Вам всем будет светить всегда! И пусть никогда не будет серых дней! А я за Вас - - мне можно всё.. Изменено 14.1.07 автор Нелена |
|
#384138 |
Завсегдатай
|
|
Не будет бодьше солнца! |
|
#384140 |
|
Завсегдатай
|
|
Эх, день сегодня какой! |
|
#386340 |
Завсегдатай
|
|
А, для чего все это.... |
|
#386372 |
|
|
Zorg. Я хочу чтобы ты был всегда!!!! утро наступит и жизнь заиграет новыми красками. Уж поверь мне....И силы найдутся и будет зачем жить. Это здорово, когда после ночи наступает завтра!! До завтра...
Удачи тебе во всём!! Не грусти! P.S."Лунная дорожка, " пусть она тебя ведёт к смеху, к солнцу, к радости. Счастья тебе! Изменено 18.12.06 автор Нелена |
|
#386383 |
|
Завсегдатай
|
|
A, вот и я! |
|
#387105 |
Завсегдатай
|
|
Эх, жалко пустые бутылки выкинул, гирлянду бы сделал, можно было березу во дворе украсить |
|
#387311 |
Завсегдатай
|
|
Пузырек, лучше сразу выпить, местные жители все равно найдут! Да, и после него чупачупсы с лимонными дольками веселей развешивать будет! |
|
#387334 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати, я тут заметил, что лето уже скоро! |
|
#387339 |
Завсегдатай
|
|
А, сегодня 100 лет исполнилось нашему Дарагому Леониду Ильчу! Ну, что выпьем Агдама, понастальгирум о безвременно ушедшем СССР? |
|
#387559 |