Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 11) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Олле Просто когда всё померкло и кажется что выхода нет, не оказалось рядом того, кто бы показал где вход, в нужное время и в нужном месте.... |
|
#430568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я может быть покажусь не удобным собеседником (запятых ставить не буду), но самоубийство у людей старше 35,считаю слабостью, сделал легко себе ?а как остальным ?детям, жене, родственникам ?подчинённым, наконец?Кто их будет защищать ? |
|
#430581 |
Завсегдатай
|
|
А, вот случай недавно был: журналист газеты "Коммерсант" И. Сафронов, взял да и вышел из окна своего дома на пятом этаже. Самоубийство говорят. |
|
#430624 |
Посетитель
|
|
Вот примерно с 35 лет и появляется взрослое, именно, понимание жизни. |
|
#430639 |
|
|
сообщение Drey U Я тоже очень неудобная собеседница, но на эту тему можно рассуждать долго. Слабость это или сила? Имеем право или нет? Не нам об этом судить. "Знать бы, где упаду, соломку бы подстелил"(с).. Не хочется, конечно, переводить тему в юмор, но.. Zorg, может дерябнем по стакану водки, а? Заодно помянем.. Лучше быть алкоголиками, чем рассуждать на эту тему.. Изменено 9.3.07 автор Нелена |
|
#430641 |
|
Завсегдатай
|
|
Легко, к тому же есть и у меня кого вспомнить |
|
#430650 |
|
|
сообщение Zorg все, решено: вместо Мартини пью водку - помянем наших друзей, которых нет. Тем более, что всем кому за 35, есть кого вспомнить. А потом можно поговорить "за жизнь". Но лучше не надо. Пьем молча. У меня тоже стакан хороший, в пятый раз уже сам наполнился.. |
|
#430657 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Олле Серьезные "посты" все же, в этой теме не получаются |
|
#430694 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Зря вы так, друзья (страница 11) |
сообщение Нелена Уже засекли... сообщение Zorg Вот-вот, а столь откровенная "чат-переписка" здесь, в форуме, не приветствуется (п. 2.7. [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b].) При повторном откровенном использовании веток форума (хоть и "невтемных") вместо чата - плюсов не избежать... Изменено 9.3.07 автор BigMen |
|
#430722 |
Посетитель
|
|
Чат не работает ... |
|
#433417 |
Посетитель
|
|
А Вы внимательно поищите на форуме-чат продолжает жить.... |
|
#433605 |
|
Посетитель
126
17 года |
|
а ссылочку не дадите?я тоже не могу найти.. |
|
#435037 |
|
|
сообщение Mia-Ra Да, пожалуйста! http://chat.aqa.ru/ , тем не менее, я чат не люблю и не пойду Хоть и поняла как туда заходить. Но на форуме больше хулиганить не буду, хотя было весело... ... ... П.С. По этой ссылке надо пройти регистрацию. Удачного общения!! Изменено 17.3.07 автор Нелена |
|
#435062 |
Посетитель
126
17 года |
|
большое спасибо!!!!!! |
|
#435141 |
|
|
С Днем Медика!!! (страница 11) |
Лечить, спасать - что может быть важнее? ~~~~~~~~~~~~ Я конечно, немножко опаздала (в общем-то, как всегда), но очень хочется поздравить всех медиков, экс-медиков с их праздником. Пожелать здоровья, счастья, профессионализма и терпения в их нелегком труде. С днем Медика! Огромное спасибо вам от всех нас, низкий поклон за ваш труд! Также премного благодарна тем, кто в данный момент в больнице спасает жизнь моему маленькому внучечку. |
|
#475733 |
|
|
Не могу не вспомнить анекдот: |
|
#475738 |
Посетитель
|
|
#495415 |
|
Завсегдатай
|
|
О! Да ты похоже новую игрушку нашел. Это стратегия, или стрелялка? |
|
#495482 |
Посетитель
|
|
Стратегия, стрелялка ..., не напрягайся - жара. |
|
#495723 |
Посетитель
143
10 года |
|
День независимости Украины.... |
|
#498335 |
|
Завсегдатай
|
|
День независимости Украины -это конечно прикольно, как и День независимости Росии. Кстати, в этом году узнал, что он оказывается правильно называется: День принятия декларации о суверенитете. Что, впрочем сути не меняет. |
|
#500432 |
|
|
сообщение Zorg Жене - мороженое, детям цветы...или наоборот? Что бы в дом пустили.... |
|
#500569 |
|
|
сообщение Zorg Билет Москва-Питер. Приезжай! Заодно и пандочек мне привезешь, а если не довезешь, ты дОоолго будешь меня вспоминать.... Да и муж мой, тебя уж заждался....Всё зовет, зовёт тебя в гости...Я посмотрю, что он будет делать, когда ты приедешь... Ну, а если серьёзно....У меня первый день выходной, за всё лето!!! Ура!! Свобода!! Отключены все телефоны...Уезжаю я.... Скамеечки, газоны, хабарики...Неее, это не для меня. Да и скамеечек у нас не найдёшь, на газоне поваляешься...вовек не отстираешься.... Лучше уж, поезд, тишина леса, палатка, треск костра, байки у костра, запеченая картошка. Ну для сугреву что-нибудь, тут уж выбирать не приходиться... рыбалка....Как я давно не была на рыбалке!!! Решено!! Еду!!! На недельку....И пусть этот выходной, никогда не кончается.... |
|
#500625 |
|
Завсегдатай
|
|
Олле, что то я не такой прыткий стал для таких фокусов. |
|
#500868 |
|
|
Сегодня в детской городской больнице №1 умерла девочка. Звали её Вероника. Ей было всего семь месяцев. У неё был врожденный порок сердца... она пролежала в реанимации больше четырех месяцев... Ко мне эта девочка не имеет никакого отношения... Я просто видела её, и общалась с её матерью... То, что ребенок умер, для многих просто пустой звук... слова сочувствия...Почему такая несправедливость в этом мире? Вы бы видели какая была красивая эта девочка! Какие у неё были красивые большие глазёнки. Почему мне так плохо? Почему она стоит всё время у меня в глазах? это уже был достаточно осмысленный ребёнок... И это первая смерть на этом отделении за четыре месяца....Ещё вчера я просила набраться её мать терпению, а сегодня я ничего ей не могу сказать... впереди пустота и вечность.... Олле, "строгальщик детей", в бане... Нашел чем хвастаться, лучше бы похвастался скольких он выростил и поднял на ноги..... Почему мне так плохо? как будто это моё горе.... Дерьмовый день... дерьмовое настроение...Хочеться напиться и умереть. Побыстрей бы прошла эта ночь и закончился этот кошмарный день.... |
|
#510665 |