Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Блог имени Kori » Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото...
Свой на Aqa.ru
|
Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото... |
Медленно плыву в данном направлении. Вслед за некоторыми форумчанами. |
|
#3055817 |
Премодератор
|
|
#3055818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Хочу тоже водоросли. Много и разных. Хожу по квартире и прикидываю, что из действующих водоемов отдать на растерзание. Изменено 7.1.23 автор Kori |
|
#3055819 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Василий 12вы тоже услышали некую экзистенциальную грусть в заголовке?)) |
|
#3055826 |
Завсегдатай
|
|
После праздников часто такое бывает)) |
|
#3055827 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055830 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да!!!))) Kameia Меня прихватило ещё ДО праздников. Уже год как маюсь в этом направлении... Тема Кадиры, а так же вот эта Фотографии наших красивых водорослей. смутили мой покой))). А теперь ещё Егор и Викторович. И я перестала сопротивляться и поплыла .. Вот накопала в закромах форума тоже интересненькое Как вырастить красивые водоросли в аквариуме?:) |
|
#3055838 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Kori Подпишусь на темку. Могу только сказать, что слово "медленно" подходит исключительно для принятия решения. В моем болоте всё развивалось быстро и решительно. Сегодня ещё не проверял, но вчера было вот так: И это уже после стрижки. 🤣 |
|
#3055863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriправильный заплыв сделали)), интересный, не такой то и простой в содержании-разведении оказывается как думается. |
|
#3055867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Дада. Я именно про принятие решения. Написала уже, чтобы дать себе ускоряющий пинОк. Как в случае с трофеусами. Форумчане мне много помогли тогда ускориться. Изменено 7.1.23 автор Kori |
|
#3055868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055872 Нравится Викторович13, Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriдумал намучу, намешаю и попрут долгожданные моментально. НО, фигушки))) набрался терпения и жду красоту. |
|
#3055880 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kori Благодаря этой фразе, понял, что, несмотря на початый седьмой десяток, ещё не такой уж и старый... ))))) |
|
#3055892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Но вы сами и стимулировали, подсаживая туда водоросли. Я же мыслю взрастить их из ничего...))) Изменено 7.1.23 автор Kori |
|
#3055893 Нравится Уинстон
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3055895 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055902 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055928 |
Завсегдатай
|
|
Kori Смотрю, тут уже целая секта "извращенцев" образуется. В кавычках потому что шутю любя.😀 Для меня водоросли это бррр.. Вроде содержание мышей, запах также специфический. Не дай бог увижу в аквариуме кисточку въетнамки или нитку, для меня это сигнал тревоги, в чем-то косяк. Когда занёс крадофору, то это была для меня катастрофа. Разобрал все растения по косточкам, промыл и потом целую неделю сидел с большим пинцетом как кот караулил всплывший кусочек кладофоры. Всю выловил. 😀 |
|
#3055934 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56приходили кумовья в гости, во время перерыва посиделок)))пошли смотреть аквариумы, возле водорослевика застыли в недоумении, что это такое спрашивают, ну я им говорю что это новое направление в аквариумистике которое более похожа на природные водоёмы, пока секретная разработка, и что они первые кто это видет))). |
|
#3055945 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Понятно, эксклюзив одним словом. Мне было приятно, когда гости прилипали к аквариуму с дискусами. Убил вопрос одной женщины. Она встала в дверях на входе в комнату с аквариумом с дискусами. Смотрит и спрашивает: Эти рыбы и растения искусственные? Отвечаю: Нет, всё живоое. Она: А разве бывают такие красивые рыбы и растения живые? |
|
#3055948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Новый стиль "Акваскейп онамА ишакаТ". Алекс 56 Я узнала себя! на заре второй моей (сегодняшней) акваэпопеи. Только выбирала я улиток и их икру. Панически боялась занести в свой чистейший аквариум))). Сколько я перебрала продавцов, что купить растения без...Я всю плешь проедала вопросами - а могут ли попасться грунтовые улитки? Сегодня я их люблю! Катушки, физы, покемоны, мелании, граниферы. Время лечит)))). Изменено 7.1.23 автор Kori |
|
#3055953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Я люблю показывать водорослевик аквариумистам. Иногда ктонить за рыбой или растениями приезжал и я как фокусник, отодвигаза занавеску (акв на подоконнике).... Вы бы видели эти лица)))))) Ступор на несколько минут. Никто не остался равнодушен))))) |
|
#3055974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Правильно помню, что вы туда специально не добавляли водорослей? Он растет естественным путем? |
|
#3055975 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Да, все верно. Но складывается ощущение, что коряги уже "пропитаны" всем этим добром. Я их достаю раз в год, чищу металлической губкой для посуды и ставлю обратно. |
|
#3055977 |