Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Блог имени Kori » Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото...
Свой на Aqa.ru
|
Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото... (страница 2) |
Медленно плыву в данном направлении. Вслед за некоторыми форумчанами. |
|
#3055817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Ваш путь мне нравится больше. Я не настолько организована и трудолюбива, чтобы с такой кропотливостью лепить свой водорослевик, как мной уважаемые Егор и Викторович. У них есть опыт ращения красивых травников. Они понимают в этом деле много больше меня. У меня так точно не получится. Пусть мой тоже развивается медленно и лениво сам туда, куда его будет нести течение. Жаль, что все удобрения, которые у меня остались после моих недолгих экспериментов с выращиванием той или иной травы, я раздала-продала за ненадобностью. Подозреваю, что сейчас они мне очень бы пригодились, но кто ж знал. А так же питательный грунт, который остался тоже после экспериментального травника, отвезла на дачу и высыпала в компостную кучу. Для питания ))). Изменено 7.1.23 автор Kori |
|
#3055979 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Из ВСЕГО оборудования нам нужен только хороший свет. Желательно светодиодный, "прожекторный". Много света!!! Плюс желательно плотненько заселить аквариум разной живностью. |
|
#3055981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира А разной живностью - это какой? Рыбами имеется в виду? У меня только гуппи остались для этой цели. Есть ещё тетра Аманды, но она так замечательно живёт в моем а-ля травнике, что ломать его мне бы не хотелось. Поэтому если речь о рыбах, то могу туда заселить свободных гуппи Эндлера жёлтый тигр. Очень плотненько. Подойдут они? Со светом все в порядке, он есть разный. |
|
#3055984 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055987 |
Завсегдатай
|
|
#3055989 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Да, это я тоже слышала. И кстати, в травнике и держу гуппи вместо удобрений. А вот в плане водорослей не подумала в эту сторону. И действительно, если каки гуппи для растений так питательны, то и водоросли на них тоже должны расти хорошо, логично! |
|
#3055991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055994 Нравится Kori
|