Завсегдатай
|
Эхинодорус Филиппова Команданте Чипполино (страница 2) |
#2232421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МаргаритаД Но на команданте, имхо, этот эх не тянет, мелковатИгорь чуть выше пишет, что имя дано за стойкость и выносливость, а стойкому и выносливому эху имя команданте вполне подходяще)))) кстати мой кустик по прошествии почти года с момента посадки так и остается размером чуть больше 5-6 см, 100% эх переднего плана, в моих условиях он гораздо меньше парвифлоруса тропики |
|
#2335771 |
|
Посетитель
|
|
#2335794 |
Новичок
1
7 года |
|
KarlosХаста семпре Чипполино! Красавец! Что то свои фотки ни как не разберусь как загрузить. Изменено 11.9.17 автор Андрей 711 |
|
#2407368 |
Новичок
|
|
У на Украине Команданте Чипполино распространился не такой как в предсталенных выше фото, чем то похож на магребинец тока менее ярко окрашен куст. |
|
#2547682 |
Новичок
|
|
#2547689 |
|
Завсегдатай
|
|
Долго у меня мыкался по разным банкам "Чиполлинка" (лет 5 точно)... Сам не знаю почему он у меня всегда был не в приоритете и поэтому практически постоянно выглядел как то так . Ну и примерно месяца 4-5 назад пожалел я горемыку и поместил в выростник с хорошим светом(Осрам 880+827+2е флора гло)лампы 24вт., столб воды 40см. Честно, результат мне понравился, "Команданте Чиполлино" отблагодарил усилением окраски да и внешне преобразился в воде . Раньше рос до 15-17см. сейчас больше 10-12см не хочет. Видимо света ему вполне хватает.Изменено 1.11.18 автор KOK |
|
#2551883 |
Новичок
|
|
Кок однозначно у нас продают не такой. Парадокс заключается в том что них то из "уважаемых коллекционеров" этого не признаёт. И гуляет другое растение. |
|
#2555211 |
Завсегдатай
|
|
КремнийМожно. Честно не понятно это кто определяет кто есть "уважаемый коллекционер" а кто так ... любитель? А вот от кого эх получен думаю имеет большое значение. От самого автора или через 3-10 руки. Изменено 7.11.18 автор KOK |
|
#2555261 |
|