Посетитель
![]() ![]() |
Эхинодорус кляйнер бер (страница 3) |
Эхинодорус кляйнер бер, совсем молодой куст: |
|
#585557 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
как вариант... (страница 3) |
ЧАП у вас морфа, однако... что хороша и симпатишна - не спорю! :-) смущает несколько островатая маковка, благодря чему лист скорее похож по форме на болгарский перчик, а не на грушу... |
|
#1293668 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пидерциани Я догадываюсь, спрашивал уже об этом: Опознайте эхинодорус плииз однако обчество сказало "медведь". |
|
#1293744 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Сочувствую Вам!!! (страница 3) |
ЧАПстолько отлопатить инету!!! купила баба порося... это наш менталитет, ибо страна-то дураков, ещё для буратины втолковано было.... Не в обиду лично Вам буть сказано! А только так, для констатации. Если почитаете мои топики, я описывал сколько кустов вывел из своего аквамира, а это всё бабло (в аквалого цены не самые низэнькые), чтобы мишку красивого заиметь. да и весь мир за нами погрязает в антинауке и тьме познаний ложных... Сотни видов мишек вам мало? пусть ваш будет уван-о-ван! :-) На одной фотке вы сказали, что истинный цвет присутствует. Я такой вижу только на одном своём растении - на Рени! Красивый нежнофиолетовый молоднячок! Это уже точно у вас не мишка, плюс острая макушка. Да и усиленная иногда проявляющаяся поперечная морщинистость, как у харбиха, - всё это отличия. Что от мишки - то характерная тёмная сеточка рисунка и поперечный выступ наружу тончайших жилок. По общей форме листовой пластинки - здорово тянет на фотах и на мерседес и на станек, но я живьём эти виды не видел, поэтому точно не скажу. Что ещё добавлю от себя, то мне нравится такая широкая и чёткая перчина листиков, плюс редкий фиолет - у вас интересный вариант тёмного эха. Ну, а всё тёмное и непонятное по решению трибунала на территории режима - называть МЕДВЕДЯМИ! :-) тем паче что и самЫй основной ведьм - тоже карликововА сайЗу... |
|
#1293960 Нравится ЧАП
|
Малёк
![]() |
|
#1897423 |
Малёк
![]() |
|
#1897429 |
|