Свой на Aqa.ru
|
Март 2021 фотоконкурс "Без позвоночника."+ (страница 5) |
#2883809 |
Завсегдатай
|
|
dmitrypyltsovЭх, жалко нельзя скачать, я бы такое чудо куда-нибудь на заставку поставила. Милота! |
|
#2889481 |
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Да, в этом случае только оптика поможет. Бесконечно цифровое увеличение всё-таки не сделать. Я дальше двукратного стараюсь не заходить, так как это уже совсем не то качество и совсем не те детали, больше шумы. Skazkina Irina Можете мне в U2U написать, скину любым удобным способом, мне фотографий не жалко. |
|
#2889482 Нравится Skazkina Irina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Skazkina Irinaвеликий Павел дал мне второй шанс ) так что свои зрительские симпатии я всё-таки пристроила )) зы. вот не понимаю я беспов ( трудно как-то вообще оценивать то, к чему не испытываешь эмоций Изменено 29.3.21 автор legal_ice |
|
#2889485 Нравится it@it, Skazkina Irina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Вообще я про это в одном девайсе, причем не понятно какой объектив будет делать лучше макро - макро объектив, или камера 108МП с кадрированием: 108 МП, f/1.7, 26мм (широкоугольный), 1/1.33", 0.8μm, PDAF, OIS 13 МП, f/2.4, 123° (ультраширокоугольный), 1.12μm 5 МП, f/2.4, (макро), автофокус Skazkina Irina Вот-вот))) |
|
#2889487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я видимо вообще не азартный человек по жизни)) такие дебаты в теме |
|
#2889500 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro Вот это вот всё... Не хотелось бы обсуждения здесь. Может все перейдём в другую тему? |
|
#2889520 Нравится Skazkina Irina
|
Премодератор
|
|
Egorkapedro А какая разница? Kori Я никого за язык не тянул . В условиях написано: "Ежемесячный фотоконкурс "Без позвоночника."...Речь идет о ежемесячном конкурсе собственных фотографий от активных пользователей форума на аквариумную и околоаквариумную тематику". То есть, подразумевались беспозвоночные, чья жизнь неразрывно связана с водой. Условия мной не нарушены. Да я и не собирался ничего выкладывать. Просто показалось странным, что из огромного многообразия животных, входящих в эту категорию, выбор пал только на улиток и креветок. |
|
#2889568 |
Модератор , Советник
|
|
Просто показалось странным, что из огромного многообразия животных, входящих в эту категорию, выбор пал только на улиток и креветок Тоже хотела здесь показать водяного скорпиона - ранатру в аквариуме, по этой же причине. Но передумала, так как в обычном посте нельзя было разместить анонимно - под премодерацией, как всем пользователям. |
|
#2889574 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий 12Не говоря уж о том, что одно и то же существо может быть и в аквариуме, и снаружи. Когда-то я показывал фото подёнок, вылетевших из аквариума и рассевшихся на листике с рецептурой удобрения. И вообще нельзя тут подходить дюже серьёзно. Одних критериев только косой десяток. Вот, к примеру, если бы кто-то разместил макро белой планарии, развернувшей воронкообразную глотку и рвущей ею малюсенького суперкрасненького креветёныша. Наверняка и глубина резкости была бы не ахти, и стекло недостаточно чистое. Но червяконенавистники дружно бы залайкали ценный документ. |
|
#2889575 |
Завсегдатай
|
|
#2889640 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
ИнариКстати да, интересно же. Я вообще хотела после окончания голосования попросить всех показать не вошедшее. Наверняка масса интересных фотографий. |
|
#2889643 |
|
Премодератор
|
|
Skazkina Irina Да чего ждать-то! За полмесяца и остыть можно . Ранатру не видели? Обычный зверь в наших водах, только маскируется знатно, пока не пошевелится, не увидишь. И она, скорее, "водяной богомол", чем "скорпион": А это - свежая плоскобрюхая стрекоза. Пока за фотоаппаратом бегал, крылья уже почти расправились: |
|
#2889657 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12Я из соображений, чтобы не нарушать правила. Попросили же воздержаться пока. И так влезла, не удобно перед организаторами. Приношу извинения. |
|
#2889661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889678 Нравится MariyaMur, Skazkina Irina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2889681 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12 Ух ты, какой зверь! Никогда не видела и даже название не попадалось раньше... Буду теперь знать, спасибо!) |
|
#2889712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889743 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889823 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Все зверушки, по своему, классные. Я, в основном, выбирал удачность композиции, работу автора. У меня вообще такой характер... Если кто-то оказался серым и никому не нужным, то я за него. Когда с подругой выбирали котенка, взяли одного, потискали. Она говорит - фу, какой-то страшненький! Давай других посмотрим... А мне стало обидно за него. Обидно быть страшненьким и никому не нужным. Говорю - я уже выбрал этого. Настоял на своем. Котик вырос очень красивый и ласковый. Наверное благодарен, что не бросили его на произвол судьбы Изменено 31.3.21 автор afedorow |
|
#2889954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2891955 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Голосование завершено. По итогам конкурса победила фотография номер 5. Автор Инари. Инари Поздравляем победительницу! Инари, выбирайте тему для следующего конкурса. Можете выбрать сами, а можете вынести на обсуждение. |
|
#2894440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2894441 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну наконец-то! Поздравляю!!! Заслуженная победа, хоть и интрига до последнего держалась и очень интересно в этот раз было. Множество достойных фотографий! |
|
#2894445 |
Завсегдатай
|
|
Уиии, как здорово! Спасибо большое всем голосовавшим за мою фоточку ☺️ |
|
#2894448 |