Свой на Aqa.ru
|
Март 2021 фотоконкурс "Без позвоночника."+ (страница 3) |
#2883809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Ну а вы то с какой целью участвуете, позвольте полюбопытствовать? |
|
#2889334 |
|
На премодерации
|
|
legal_iceвы на форуме не так давно, я тут знатно почудил с 07 года)))) по поводу короны и тп, уже давно проехали, я не отношусь к такой категории людей! |
|
#2889335 |
Завсегдатай
|
|
Инари Касательно данного конкурса сюжет есть только у одной фотографии -- фото с фильтраторами. Остальные, моя в том числе, просто картинки разной степени паршивости. Так что про сюжет нет смысла говорить. Алдан Это для другого голосования: чья личность вам больше всего по душе. Не хочу вас обижать, но вы все, вот все вообще на этом форуме -- для меня просто буквы на экране. Я не вкладываю в это какой-то сакральный смысл, наделяя буквы на экране характером, знаниями, иными личностными качествами. Так что хотелось бы голосовать именно за картинку, а не за "личность". |
|
#2889338 Нравится Василий 12
|
Завсегдатай
|
|
tihjawi То чувство, когда специально выставил на конкурс не идеальный технически "портрет", а именно сюжетную фотку, но ее назвали картинкой разной степени паршивости без сюжета 😅😅😅 Возможно организаторам все же стоило подписи к фоточкам оставить, ага Изменено 29.3.21 автор Инари |
|
#2889342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прения каждый раз выходят очень занимательными. Вот, честно, интереснее конкурса ). |
|
#2889343 |
|
Завсегдатай
|
|
Инари когда раскроют ники авторов (я не запомнил, кто что снимал), то я обязательно посмотрю на то, что вы считаете за "сюжет", это будет для меня интригой этого конкурса! и вообще, давайте посмотрим правде в глаза: большинство любит именно яркие, цветастые, четкие и контрастные фотографии -- "обрезанные" дискусы с прошлого конкурса отличное подтверждение моих слов. то есть я к тому, что, конечно, можно возлагать надежды именно на "сюжет" и "композицию", но больше голосов наберет все равно красивая картинка Изменено 29.3.21 автор tihjawi |
|
#2889346 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889353 |
Завсегдатай
|
|
tihjawi Ой, ну зачем так долго интригу держать, все равно я в своей теме показывала картинки из этой серии - "Скрестив Изменено 29.3.21 автор Инари |
|
#2889357 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Меня, если честно, тоже несколько смутило это фото, хотя к беспозвоночным водомерка конечно относится, но тогда почему бы и не стрекоза, например. Можно было? |
|
#2889365 Нравится Kori, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вообще то просматривал фото и ничего конкретного не помечал. Просматривал несколько раз начиная с начала и с конца и с середины. А получилось, что проголосовал (сам не знаю за что). Этак все время во всех конкурсах будут побеждать первая или последняя фотографии. И теперь уже вызывает сомнение результат предыдущего конкурса. |
|
#2889372 Нравится Инари
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что уже голосование объявлено было? Я тоже открывала все подряд фотки, просто рассматривала. |
|
#2889374 Нравится Инари
|
|
Завсегдатай
|
|
rasskazov В этот раз сложнее нажать случайно - надо сначала выбрать, а потом нажать зелёную кнопку "Выбор сделан!". Но если вдруг что, то модераторы могут отменить... |
|
#2889376 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
Инари Ага, понятно. Согласен. Сюжет. Но все познается в сравнении. Сейчас я напишу максимально шуточно и несерьёзно: по сравнению с фотографией с фильтраторами, ваш сюжет примерно пропорционален сюжету Марвела против Достоевского Разумеется, имхо Изменено 29.3.21 автор tihjawi |
|
#2889378 Нравится Инари
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualizaТам уже полно результатов и лидируют опять первая и последняя. |
|
#2889380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Ой, какой это спорный вопрос! Я бы, конечно, поставила на Достоевского, но подозреваю, что это только потому, что я из прошлого века)). |
|
#2889384 Нравится Инари
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rasskazov Нуууу....опять что-то пошло не так)). Я осознанно не голосовала, а как еще фотографии рассматривать если не открывать их все подряд? Это же не может совпадать с действиями, определяющими голосование Инари Спасибо за объяснение. Я как всегда чего-то не дочитала. Пойду, на радостях, еще поголосую ). |
|
#2889386 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнариЯ просматриваю фотографии, естественно начиная с 1 или последней, просматриваю все естественно в увеличенном формате. Выбираю за кого собираюсь, но номеров то нет? Нажимаю кнопку Выбор сделан" чтобы проголосовать за выбранное. Но ничего не происходит. Повторяю действия, и опять ничего. А повторил в 3 раз и оказывается уже проголосовал не понятно за что???? "выбрать можно 1, 2 или 3 фотографии" - а как их пометить то? Изменено 29.3.21 автор rasskazov |
|
#2889389 |
Премодератор, Советник
|
|
rasskazov Никогда не думала, что придется написать подробную инструкцию, как голосовать. Но написала - читайте в шапке этой темы. |
|
#2889393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroВот еперь хоть понятно стало. Отмените пожалуйста мое неправильное голосование. Olga K ButtonЛюди же не телепаты. А голосования везде проводятся по разному и смена цвета (не очень заметная) может означать все что угодно. Ну уж такова судьба организатора - все разжевывать и в рот класть (та они еще и глотать не хотят). |
|
#2889394 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я с удовольствием посмотрела красивые фото. Не согласна, что главное - технически грамотно сделанное. Вот я не фотограф совсем и фотика у меня нет, но есть желание запечатлеть интересный момент и поделиться. И что, если у меня не выверен баланс белого и правильный ракурс, - мне не участвовать? Мое фото было именно сюжетным, но без моей подписи к нему смысл совсем потерялся и оно не зацепило голосующих. Хотя по лайкам было в первых рядах. |
|
#2889395 |
Председатель колхоза
|
|
#2889399 Нравится rasskazov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Спасибо. |
|
#2889407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то здесь всё не так. Фотки все отстой полный. И по качеству и по сюжету. Обратимся к фото №1 - в инстаграм 23 октября 2020 г. - думаю она и выиграет, как и прошлое фото из того же концентратора, т.к. это уже отмечено Начальником - вариант беспроигрышный. |
|
#2889408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2889411 |