Свой на Aqa.ru
|
Экологически чистый задний фон , для аквариума, своими руками ,за 1 час.. (страница 2) |
Экологически чистый задний фон , для аквариума, своими руками , за 1 час.. Всех благ Вам. Да, фон за заднем стеклом), а не в самом аквариуме!Использовал детские краски Медовые!!100%, экологически чистые. И если постоянно специально не лить воду, они не смоются никогда) Думаете, творите, не унываете, любите. И настанет тот день , когда и Такаси Амано.. , будет брать у нас уроки..)) Автор материала Lux in tenebris Источник Изменено 23.2.12 автор Lux in tenebris Изменено 23.2.12 автор Lux in tenebris Изменено 23.2.12 автор Lux in tenebris |
|
#1578802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение nikolaih Уважаемый, да, яйца все одинаковые.Просто их все готовят по разному... И это мой способ готовки, которого нигде нет.Все схоже, только технологии и материалы разные, а это , главное. +++ К примеру... Каждый оформит один и тот же аквариум, по разному, в плане внутреннего дизайна, к примеру.Но это не значит, что все делают(теже - одинаковые -яйца), как вы сказали. Изменено 2.3.12 автор Lux in tenebris Изменено 2.3.12 автор Lux in tenebris |
|
#1584981 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Хотел бы попросить Вас разместить фото или видео с видом аквариума снаружи в профиль. Часто бывает, что сделаешь нечто, а потом думаешь: а как же замаскировать те его части, которые не должны быть видны. |
|
#1585365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прозрачный скотч по бокам(На край чуточку), либо присоски силикон с леской внутри.У меня ничего не видно)Все отлично. |
|
#1646683 |
Посетитель
|
|
podlesniy Я Вас поддерживаю трындеть все горазды, а самому создать не каждому дано. Давным давно годах эдак в 80х. В книге по аквариумистике (какая уже не помню). Была идея изготовления фона, кстати проще называлась- Декоративный задник. В то время я учился в школе - был маленький аквариум 40 л. И мне очень хотелось забабахать такой фон. Но увы не хватило фантазии и возможности воплотить в жизнь. А экологически чистый, или грязный это слова не более. А Фончик то стоит и радует глаз и он по своему эксклюзив. Засим Все. |
|
#1656834 |
Посетитель
|
|
чет не фига не просек=) |
|
#1656956 |
|
Завсегдатай
|
|
Hameleon Не понял я, почему вдруг про яйца - и ссылка на меня? |
|
#1657927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот еще , (те же яйца), как вы сказали-) - Сделал 700 литров по полной. Кто смиренно действует и ждет , тот жнет. Проект - В поисках мечты |
|
#1660125 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nikolaih согласен |
|
#1777662 |
|