Посетитель
|
Экспедиция в места обитания зелёного дискуса с Хайко Блеером |
У нас на форуме Хайко разместил такое сообщение http://rudiscus.ru/f... |
|
#785274 |
Завсегдатай
|
|
Когда экспедиция? |
|
#785458 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Абалдеть, только сегодня получаю уведомление с работы, что с 1 апреля я в отпуске |
|
#788195 |
Малёк
|
|
Послушайте, это часом не тот самый Блехер, именем которого названа цельная плантация эхинодорусов в моём аквасе ? |
|
#792703 |
Посетитель
59
15 года |
|
сообщение skhemul Всё возможно |
|
#792762 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумные растения названы в честь матери Хайко Блеера - Аманды Блеер. |
|
#792768 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да уж, Блеер жжот - пьянка в самом дорогом дубайском кабаке в честь единственного пресноводного вида рыб в Эмиратах! Это ж надо ж было эту речку найти и эту несчастную гарру явить urbi et orbi! |
|
#797721 Нравится Ma6ka
|
Посетитель
|
|
В Перу ему дали погоняло "Свадебный Генерал" . |
|
#798726 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex69 Все это заманчиво... Вот только сам Хайко, что то не спешит ответить на вопросы о преявляемых требованиях к рекрутам... |
|
#828884 |
|
Посетитель
|
|
#881146 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alex69 А вы нам расскажите? |
|
#881339 |
Посетитель
|
|
schz Извините за столь поздний ответ: я снова осуществил экспедиции в Австралию, читал лекции в Сингапуре и Перте, а также участвовал в 8-й Индийско-Тихоокеанской конференции по рыбам, проводимой раз в четыре года (на этот раз она проводилась во Фримиантле – смотрите мой сайт). В этом году предполагается осуществить две экспедиции на Амазонку, а именно на: • Рио Инириду (Колумбия) за дискусами (зелеными) и за альтумами (за настоящими). Примерно 22 ноября 2009 года намечен вылет самолетом из Боготы, затем путешествие на лодке в места отлова рыб. В пути запланированы ночевки в гамаках и палатках, принятие пищи на природе, общение с индейцами. Короче говоря, мы ощутим на себе многое из дикой жизни и посетим места, куда вряд ли ступала нога белого человека. Стоимость поездки из Боготы (за исключением алкоголя и сувениров) составляет 2.500 евро на человека. Максимально я могу взять с собой восемь человек и смогу зарезервировать еще несколько мест. Если кто-то изъявит желание задержаться в Боготе (либо до вылета, либо после возвращения из путешествия - в джунглях мы проведем 10-12 дней - то он должен оплатить свое пребывание самостоятельно в Боготе). • Рио Апапорис (тоже Колумбия). Отъезд намечен на 2-е или 3-е декабря, маршрут вылета – из Боготы в Летицию. Из Летиции мы воспользуемся чартерным самолетом до Лас Педрераса (на местных рудниках добывают золото). В этом городе имеется единственная маленькая гостиница. Отсюда мы будем совершать дневные и ночные вылазки в джунгли (несколько ночевок мы совершим непосредственно в глубоких лесных дебрях, еще не исследованных белыми людьми). В этом регионе я собираюсь поискать новых дискусов и других рыб. Эта экспедиция будет осуществляться в удаленных местах и будет сопряжена с большими трудностями (еще никто не пытался отлавливать рыб в этих местах). Ночевать будем в гамаках и палатках, питаться в основном тем, что предоставит нам природа. Эта поездка продлится 14-15 дней. Возвращаться будем сначала чартерным самолетом до Летиции, оттуда рейсовым самолетом до Боготы. Общая стоимость поездки составит также 2.500 евро. Однако, следует быть готовым к тому, что эта сумма может возрасти еще на 500 евро. Это объясняется тем, что цена полета самолетом из Летиции не стабильна. И, конечно, если кто-то захочет прожить в Боготе дополнительно несколько дней (до или после экспедиции), или же захочет купить себе алкоголь или сувениры, то эти расходы будут осуществляться самостоятельно. Если кто-то изъявит желание принять участие в этих экспедициях, то должен поторопиться: я должен получить такую заявку в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, поскольку я должен срочно зарезервировать места на авиарейсы и чартеры – в этом время года внутренние рейсы в Колумбии, как правило, уже в основном раскуплены. С наилучшими пожеланиями ко всем, Всегда ваш Хейко Блехер http://rudiscus.ru/f... Удачи, Зикеев Александр |
|
#881510 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex69 Стоимость поездки из Боготы (за исключением алкоголя и сувениров) составляет 2.500 евро на человека. Хм..., я так понимаю, стоимость полета до Боготы и обратно на Родину в расчеты Хейко не вошло? |
|
#885585 |
Постоянный посетитель
|
|
Чтож.... В этот раз экспедиция Хейко, видимо пройдет без искателей приключений из России. |
|
#975276 |
Посетитель
|
|
DiskMan Не верная у Вас информация. Как минимум четверо россиян подготовились к поездке в Амазонию. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#975308 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex69 Ух ты ....!!!! Завидую счастливчикам. Так по срокам они вроде бы уже должны быть в экспедиции??? Случайно не знаете..., получилось ли отправиться? С уважением, Михаил. |
|
#988302 |
Посетитель
|
|
DiskMan Завтра утром будут в Москве, насколько я понял впечатлений море. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#988884 |
Посетитель
|
|
Alex69 Александр, будет очень интересно узнать про экспедицию. Поделитесь впечатлениями. Особенно интересно посмотреть фоторепортаж с комментариями, Удачи, Владимир |
|
#988914 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex69 Вот это новость!!!! Спасибо!!! Ждем репортажа!!!! |
|
#989436 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex69 Здравствуйте Александр! Не пора ли обнародовать результаты поездки в Амазонию! Ужас как интересно, а информации нет никакой! |
|
#1017399 |
Посетитель
|
|
DiskMan, одним из участников был Владимир Желтоног (клуб "Водяной" из г. Видное Московской обл.)....на его сайте есть фотоотчёт....но сюда ссылку не получается дать. Может Александр (Alex69), как то посодействует. |
|
#1017765 |
|
Посетитель
|
|
Владимира пока нет в Москве, но первую часть репортажа можно посмотреть. |
|
#1018045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! Фотки порадовали. Славно ребята время провели. Альтум в пакете, прям слонище! |
|
#1018471 |
Посетитель
|
|
Оттянулись как на Мальдивах.Дискусы похоже будут в следующей серии.А что касается альтумов, то действительно лошади !!! |
|
#1021520 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот это красота..... ! Спасибо за ссылку. Ждем продолжения....! |
|
#1022273 |