Посетитель
|
Экспедиция в места обитания зелёного дискуса с Хайко Блеером (страница 2) |
У нас на форуме Хайко разместил такое сообщение http://rudiscus.ru/f... |
|
#785274 |
Постоянный посетитель
|
|
#1036203 |
|
Посетитель
|
|
Elena64 Точно точно, что то продолжения не видно! |
|
#1037272 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex69 Может не заметили? Но дискусов и впрямь не видно. |
|
#1037325 |
Постоянный посетитель
|
|
С нетерпением ждем продолжения фоторепортажа...! И хотелось бы увидеть комментарии участников экспедиции! |
|
#1045258 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну что? Больше не появилось информации по экспедиции? Пора бы уже и дискусов показать!!! |
|
#1058311 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1084426 |
Посетитель
|
|
DiskMan Доброго времени суток коллеги! Дискусов в прошлой экспедиции не обнаружили. Хайко разместил приглашение принять участие в экспедициях этого года, ноябрь-декабрь. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#1085094 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex69 Спасибо за информацию. Хотелось бы только увидеть хоть какой нибудь рассказ об экспедиции от ее участников. С какими трудностями пришлось столкнуться, описание маршрута, да и финансовые затраты, на которые примерно надо рассчитывать, отправляясь с Хейко в Амазонию. Изменено 21.3.10 автор DiskMan |
|
#1086656 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а что Хайко только в амазонию приглашал?мне например океания была бы интересна(новая гвинея) |
|
#1246944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1246948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U сьездить никто не мешает, но с блеером интересно бы было, потому что именно он привез и внедрил в современную аквариумистику большинство видов радужниц(коими я и занимаюсь-в моем профайле ни одного дискуса не указано).а "влез" я в эту тему не из за дискусов, Блеер ведь в амазонию ездил(как тема говорит)а там не только дискусы обитают...просто тема о путешествии в разделе"дискусов"находится. Изменено 22.10.10 автор монах |
|
#1247113 |
|
Посетитель
|
|
сообщение монах монах, если интересно узнать об этой экспедиции из первых рук, то Вам к Володе Желтоногу с вопросами напрямую http://vodyanoy.ru/a... |
|
#1247151 |