Свой на Aqa.ru
|
Эксперименты с камнями... (страница 4) |
Завёл себе ящик из оргстекла для экспериментов. Эксперимент с округлыми камнями и корягой: Эксперимент 1 с гранёными камнями: Эксперимент 2 с гранёными камнями: |
|
#2563953 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Alano Здесь каждый пост, даже саркастический, несет смысловую нагрузку и является наглядным пособием. |
|
#2604007 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Ну тогда я спокоен |
|
#2604016 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Alano Творите дальше спокойно. У Вас есть моменты, в разных фото, которые ведут к сюжету. Поэтому включайте воображение, а посты здесь, к этому и ведут. Это можно так сказать , попытка дать понимание сути. Нужно только поймать момент, увидеть и дело пойдет. Ключевое слово, это, воображение, внутреннее видение. Смотрите, даже юморные картинки с котиком. в одной Дракон плывет, целенаправлено, молча, как крокодил, что бы сожрать. Теперь представьте себе, как должен он себя вести, если его на обед "пригласили"и на чужой? Вот Вам и сюжетная линия, где Драко должен имет вид другой, окружающая атмосфера другая, вода другая, буруны потому что он борется, а не гладь. Два однотипного вида, но работы совершенно другие получаться, если все это учесть. Я же не развлекаюсь тут. Изменено автор Чейз |
|
#2604022 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Alano От Довлатова: «Министр культуры Фурцева беседовала с Рихтером. Стала жаловаться ему на Ростроповича: – Почему у Ростроповича на даче живёт этот кошмарный Солженицын?! Безобразие! – Действительно, – поддакнул Рихтер, – безобразие! У них же тесно. Пускай Солженицын живёт у меня…» |
|
#2604079 Нравится Андерсен
|