Посетитель
|
ЭКСТРЕМАЛЬНО-быстрый ЗАПУСК МАЛАВИ 200 литров в картинках! (страница 6) |
Всем привет! итак всё-таки этот момент настал и цихлиды дождались своего нового, увеличенного по кв.метрам, тех.условиям, и евроремонту жилища! но выход был найден, сдвинут стеллаж ( у нгео был запас перед окном как раз 10 см.) и под акву освободилось 102см. длины! после безрезультатных мучительныхх попыток найти или заказать акву по разумной цене, я на всё плюнул, сел на электричку и через 5 часов сказал: здравствуй Нижний Новгород (это 4-ая столица РФ, территориально ко мне ближе остальных). остановился на "классической" прямоугольной форме стекла (исходя из дизайна помещения) 8 мм (для 200 литров с размерами 100*50*40- достаточная толщина стекла) купил аквариум с пластиковой тумбочкой и привёз домой! Скажу о тумбочке отдельно - потрясающе - пластик- металлические хромированные усиливающие трубы, тонированное стекло, то, что тумба из пластика, огромный плюс- не будет как "ламинат", дсп, впитывать в себя случайные капли воды, экологически чисто, не будет пахнуть от "впитанных" случайных или не случайных попаданий воды, не разбухнет в случае подтекания и её не придётся выкидывать, протирать и промывать проще.. итак вот так выглядит привезённое чудо: Изменено 31.10.10 автор AlexManyak |
|
#1255045 Нравится fc Tigrik
|
Посетитель
|
|
john-a70 джон насколько я понимаю блю - это аналог марин гло, а аналог повер гло это розовые? и есть ли аналог жёлтых? я бы попробовал поставить одну синюю и одну жёлтую, чтобы получить желаемый эффект. |
|
#1274477 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexManyak Хрень получится, поверь на слово!!! Жёлтый это ЛД и спектр с Т 2700К. Розовый это тоже самое сто писал выше только маркирова RED. |
|
#1274485 |
Посетитель
|
|
#1274487 |
Посетитель
|
|
AlexManyak или как вариант оставить одну белую мою, а одну заменить на блю... |
|
#1274489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1274492 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Андрей. Ты в личку вообще смотришь???? |
|
#1274501 |
Посетитель
|
|
Виктория09 Некогда ему, мы тут о высоком!)))) о "свете"!) |
|
#1274556 |
Посетитель
|
|
AlexManyak Мы уже поговорили. Он пошел заниматься более высокими делами. Ты там по поводу света все решаешь. У меня муж купил синий грунт, синюю подсветку. и из декора корягу и корабль. Так когда общий свет выключаешь, а подсветка горит, то выглядит так, что кажется, что действительно где-то на глубине океана затонувший корабль.... Акульих балу не хватает для романтики... А сильно плохо когда в аквасе вода 29??? Изменено 19.11.10 автор Виктория09 |
|
#1274560 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AlexManyak И какая разница при каком свете еде расти? Только корми поплотнее и нормально будет |
|
#1274562 |
Посетитель
|
|
Виктория09 смотря для каких рыб, для малави до 30 включительно терпимо, в идеале 26, помогает подмена части воды. |
|
#1274568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexManyak При повышенных температурах у рыбы ускоряется обмен веществ, что негативно сказывается на продолжительности жизни. Жизненные процессы как бы ускоряются. |
|
#1274572 |
|
Малёк
28
Тверь 12 года |
|
Я купил OSRAM лампы 5ть видов на пробу ещё есть фото в теме мои первые 140л |
|
#1274616 |
Посетитель
|
|
john-a70 Блииин!!! Что, холодной воды им туда лить? у нас дома 38!!! хотя полгорода сидят без тепла и света!!! грелка выключена. |
|
#1274617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья Сорокин Мог бы све не покупать, спросил бы я бы тебе и так сказал. Голубая и белая - самое оптимальное сочетание!!!))) |
|
#1274618 |
|
Посетитель
|
|
Илья Сорокин Бл..... Какая красотищщщщаааааа!!!!!!!!!! |
|
#1274620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Можно холодной воды доливать, можно крышку открыть и вентилятором создать обдув поверхности. |
|
#1274622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья Сорокин Не цеолит ли у тебя в стакане фильтра стоит? |
|
#1274623 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Там крышки и так нету.... Блин. надо воду в холодидьник поставить... а то и вся вода дома теплая... Жара. блин... |
|
#1274624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Вот тебе и Сибирь)))))))))))) |
|
#1274628 |
Посетитель
|
|
john-a70 Не говори!!! За окном -10, дома почти 40!!!! Бл...... |
|
#1274636 |
|
Малёк
28
Тверь 12 года |
|
john-a70 Слово покупал не правильно правильнее прихватизировал))) благо есть где взять вот и взял все цвета которые были ) А в стакане камушки какието и уголь а с низу ещё губка без корпуса |
|
#1274643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья Сорокин Это и есть цеолит!!!! Лучше убрать, он не для малавийника, делает моду мягче. Правда он ещё и аммиак абсорбирует, но первое по моему перетягиват))))) |
|
#1274650 |
Малёк
28
Тверь 12 года |
|
john-a70 оставить только губку или купить туда другой наполнитель (керамику или ещё что...) |
|
#1274654 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья Сорокин Керамика там будет, как слону дробина))) Поставь большую губку, крупнопористую и забудь))) |
|
#1274668 |
Малёк
28
Тверь 12 года |
|
john-a70 ок сегдня уберу стакан |
|
#1274675 |