Посетитель
|
ЭКСТРЕМАЛЬНО-быстрый ЗАПУСК МАЛАВИ 200 литров в картинках! (страница 8) |
Всем привет! итак всё-таки этот момент настал и цихлиды дождались своего нового, увеличенного по кв.метрам, тех.условиям, и евроремонту жилища! но выход был найден, сдвинут стеллаж ( у нгео был запас перед окном как раз 10 см.) и под акву освободилось 102см. длины! после безрезультатных мучительныхх попыток найти или заказать акву по разумной цене, я на всё плюнул, сел на электричку и через 5 часов сказал: здравствуй Нижний Новгород (это 4-ая столица РФ, территориально ко мне ближе остальных). остановился на "классической" прямоугольной форме стекла (исходя из дизайна помещения) 8 мм (для 200 литров с размерами 100*50*40- достаточная толщина стекла) купил аквариум с пластиковой тумбочкой и привёз домой! Скажу о тумбочке отдельно - потрясающе - пластик- металлические хромированные усиливающие трубы, тонированное стекло, то, что тумба из пластика, огромный плюс- не будет как "ламинат", дсп, впитывать в себя случайные капли воды, экологически чисто, не будет пахнуть от "впитанных" случайных или не случайных попаданий воды, не разбухнет в случае подтекания и её не придётся выкидывать, протирать и промывать проще.. итак вот так выглядит привезённое чудо: Изменено 31.10.10 автор AlexManyak |
|
#1255045 Нравится fc Tigrik
|
Посетитель
|
|
#1275796 |
|
Посетитель
|
|
Я к тебе на рыбку приеду=))))) В гости=))))) |
|
#1275798 |
Посетитель
|
|
у меня нет таких карликовых сковородок))) щас лампу меняю опять, потом фото выложу))) |
|
#1275800 |
Посетитель
|
|
сообщение Виктория09 ))) тогда с тебя сковродка, с меня "жарка") |
|
#1275802 |
Посетитель
|
|
AlexManyak У меня муж подходит к аквариуму и глядя на аквас с цихлидами (они у нас самые крупные) всегда говорит "привет, еда!")))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1275804 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AlexManyak Да не вопрос!!! |
|
#1275814 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexManyak Вперёд ставь самую яркую лампу, а назад цветную. В качестве передней попробуй найти лампы с 9хх, на крайняк 8хх спектром. причём вторые две цифры(вместо хх) должны быть как можно выше. У тебя красной рыбы нет, так что высвечивай синию. |
|
#1275823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70 Кто почитает - сосмеху умрут))) Как два чудака спектр в цихлидник подбирают))) Как в травник)))))))))))))))))) |
|
#1275826 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CONTROL Ну не скажи у нас в Челябинске как в Греции всё есть и этот поролон тоже-чё бы его Джон рекламировал и предлагал если бы сам не попробывал.200ммна100мм и 100мм цена 200р-голубой и чёрный цвет марка IPP20(поры крупнее) и IPP30(поры мельче) пожалуйста сколько вам выслать... |
|
#1275850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexManyakЗачем Пангасиусов завёл если к малави уже таким долгим путём идём-срочно отдавай или Виктории вышли пусть с мужем по сковородке ловят-еда по ходу у них на первом месте))))))))))))))))))Поролон да лучше цельной губкой поставить и можно чёрного цвета на ней меньше всего грязь видно и прочее...С подбором ламп ваша тема будет многим полезна! |
|
#1275856 |
Посетитель
|
|
Итак по помпе: остановился на 1000 литров/час ( по потоку достаточно, думаю что хватило бы даже и 800-900) АнциМама: Анципапа меньше мамы): Пангасиус: ВОлшебный рот анцимамы))): |
|
#1275859 |
|
Посетитель
|
|
мда(( |
|
#1275862 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1275863 |
Посетитель
|
|
ну а вот остальные) мальки демассонек тоже не отстают по своей природной смелости видимо): ну а вот их папы!!! в окружениях элонгатусов-подростков, как со свитой (около еллоу самый старший элонгатус держится, как у покровителя): |
|
#1275867 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Джон, а 9хх и 8хх это обычно какие цвета ламп? белые или другие? |
|
#1275869 |
Посетитель
|
|
сообщение Виктория09 Виктория я не уверен, что вы их сможете поджарить, но засушить наверное да)) но меня же будет чуство мучать это...как его...вины! не вынесенной ответственности за рыбок! |
|
#1275870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexManyak Что то твой элонгатус цинотиляпию Флетти очень напоминает))) Ты уверен в том что купил именно элонгатуса? |
|
#1275872 |
|
Посетитель
|
|
ДА, чёто я не совсем удачно сегодня рыбку приобрёл, Гигантский переростыш женского пола анцитруса, мальчик анцик без рогов, и три пангасиуса (ненужные мне, один слепой, второй хромой) |
|
#1275874 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 НЕТ!!!))) я ни в чём не уверен, когда в Кирове рыбку покупаю)))!!! я демассонек вначале тоже купил- мне продали их как ломбардо!) |
|
#1275876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexManyak Белые, я только орень яркие. Чем выше значение хх тем бело-голубее будет свет. |
|
#1275878 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70 Смешно))) Но демоны намного лучше ломбардошек!!! Пойдука я ещё твои фоты гляну))))) |
|
#1275882 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Джон я щас на ДР к сыну, завтра лампу какую-нибудь попробую купить ещё и фотоохоту устрою на "элонгатусов" выложу фото, узнать бы правда кто они на самом деле. а вот ещё вопрос, псевдотрофеус мгаба большие вырастают? ( а то мне тут ещё "мгабу" предлагают)))).) вот фото со вспышкой может на них лучше видно кто у меня |
|
#1275898 |
Посетитель
|
|
ааа!!!! |
|
#1275901 |
|
Посетитель
|
|
всё!!!! жесть, у второго из живых пангасиусов тоже красное- а мбуны начали дикую охоту за ними..... |
|
#1275906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexManyak ХЗ, давай фото крупнее. Я элонгатусов не держал, но видел(у друга есть) А вот Флетти была моя первая рыба-малавиец, одна из самых любимых. Самцы уж больно красивые у них!!! Но агрессивные заразы. |
|
#1275918 |