Посетитель
|
электроток против улиток (страница 2) |
Всем здравствуйте. И с Новым годом. Друзья мои, решил всёж-таки радикально избавиться от улиток при помощи электротока. Сразу скажу, что все побочные эффекты про всплеск органики, массовые трупы, уборку и т.д. и т.п. знаю. Это мои проблемы. Суть вот в чем: взял зарядку от телефона, померил ток на выходе - 8 вольт, развел концы проводов по разным углам аквы и... Сижу жду. 30 минут прошло, а катушки как ползали по стеклу так и ползают. И ещё на одном из проводов (скорее всего катоде) пока подавался ток, все это время выделялась мельчайшая взвесь пузырьков. Реакция какая-то шла. Это нормально? Поискал по форуму - никто про это не писал. Больше 30 минут подавать ток не стал - улитки живее всех живых. Они что же перенесли эту экзекуцию или позже сдохнут? |
|
#1752069 |
Посетитель
|
|
Bull Ну если хотели, чтоб вам ответили по делу, так и спрашивать надо было по делу, мы же тут не телепаты и не знаем, что вас интересует. Прочитайте внимательно свой первый пост. Единственный вопрос по делу, который вас интересовал - про газовыделение на электродах. Впрочем не все так плохо Вы поставили эксперимент и установили, что электроток, получаемый от маломощных источников питания, против улиток неэффективен в общем случае. |
|
#1754014 |
|
Посетитель
|
|
Bull Ох насмешили вы меня, (все сообщения в теме правда не читал, хватило заглавного) вы либо школьник либо типичный гумманитарий) |
|
#1754018 |
На премодерации
|
|
BeetleJuice ну уж веселите и нас - расшифруйте приколы , похохочем... |
|
#1754022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BullСтолько нормальной химии есть , а вы какието небезопасные и бесполезные опыты проводите.Вашу бы энергию да на пользу рыбам. |
|
#1754036 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) а что тут объяснять, бесполезный метод, баловство какое-то. Такая напруга убъет улитку только еслти напрямую на нее воздействовать. |
|
#1754053 |
|
На премодерации
|
|
как нибудь найдите банку, источник постоянного тока и...попробуйте...для начала. |
|
#1754072 |
Бан до 05.08.2053
23
2 года |
|
Hedin может давно уже и все забыли и неп читаю дальше но обоснуйте |
|
#1754226 |
Бан до 05.08.2053
23
2 года |
|
выпил много и продолжаю пить. я не добрый но помогу всегда и всеем и всем улиткам |
|
#1754229 |
|
Бан до 05.08.2053
23
2 года |
|
подумал убил .зделал вывод |
|
#1754232 |