Постоянный посетитель
|
Эриокаулон (страница 5) |
Может кто подскажет как вывести кустовой эриокаулон из цветение , цветет почти два месяца листьев почти не осталось боюсь погибнет |
|
#2135326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexeyvСпасибо. На днях буду свои пробовать . |
|
#2380696 |
|
Посетитель
|
|
alexeyv У Синериума всхожесть отличная , я попробовал уже больше 20 разных видов из семян прорастить , пока получается чем интереснее и реже встречается вид тем к сожалению хуже всхожесть... |
|
#2380698 |
Посетитель
|
|
#2380762 |
Посетитель
|
|
Видать мало тех у кого в аквариуме эрики расут, раз не кто не может подсказать. Жаль. буду наблюдать дальше что получиться. |
|
#2381550 |
Посетитель
|
|
gri-melnikА за чем там наблюдать? Изойдется в стрелы и кончится эрик. Или цель получить семена? |
|
#2381564 |
|
Посетитель
|
|
proman78Нее, цели получить семена нет. но такое чувство что кусты со стрелами как то начинают делиться. посмотрю что дальше будит. а некоторые соцветия как будто корни стали давать. или мне так кажиться. |
|
#2381585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2382326 |
Посетитель
|
|
Викторович13Извиняюсь, пропустил ваше сообщения в теми, и корни не стал фоткать. Не стал дожидаться когда все стрелки откроются и будут цветы. так как сожать все равно место нет. В общем оставил две стрелки а остальные выдернул. Через недельку из цветка получился малюсинький эрик с корнями. посодил. Вот один из них сегодня выкопал сам куст который цвел. он распался на 12 прекрастных кустов, вот что получилось из одного куста Сечас пару кустов начинают стрелки пускать. обезательно сфотографирую, самого эрика на стрелки |
|
#2388111 Нравится Викторович13, kk-v
|
|
Посетитель
|
|
#2396828 Нравится Викторович13, kk-v
|