Посетитель
|
Эритромицин |
Приветствую всех! Вопрос: Нужно ли вытаскивать из фильтра адсорбенты при использовании эритромицина? |
|
#2815701 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
адсорбенты нужно вытаскивать из фильтра при использовании чего угодно ) |
|
#2815709 |
|
Посетитель
|
|
#2815710 |
|
|
ArcadeoN уникальный крупнопористый, синтетический полимер, удаляющий из воды растворимые и нерастворимые примеси. Его мощность и эффективность превосходят все другие продукты боле чем на 500%! я бы убрала |
|
#2815711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ArcadeoNА зачем он там Вам вообще сдался?) |
|
#2815712 |
|
|
AngelaGпуриген или эритромицин? ))) |
|
#2815713 Нравится ArcadeoN, ventusaqua
|
|
Посетитель
|
|
ArcadeoN Оба препараты хороши, только зачем? Эритромицин, старый, добрый во всем помогает, а пуриген все вытягивает, но дороговато. |
|
#2815715 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2815718 Нравится le_beda, ventusaqua
|
Посетитель
|
|
ventusaqua Эритромицин от циано собираюсь применять. Пуриген был заложен до появления циано. Хочу разобраться: не снизит ли пуриген эффективность антибиотика... |
|
#2815719 |
|
|
|
#2815720 Нравится ventusaqua, ArcadeoN
|
Посетитель
|
|
yoko Эритромицин всех бактерий с собой заберёт? Я к тому что может все таки подождать пока все устаканится в аквариуме, ему три недели от старта всего... Эритромицин на случай апокалипсиса приготовил и держу нависшей над аквариумом рукой. |
|
#2815721 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2815722 Нравится ventusaqua, ArcadeoN
|
|
Посетитель
|
|
ArcadeoN Великолепно против циано работает, я то думал, что странно как-то, эритромицин и пуриген, на пресноводном форуме))) Но мне знакомо, по морю в теме. Рекомендую сначала провести обработку эритромицином, а уж потом вытянуть пуригеном, хотяяя, если есть недорогой уголек, то и он пойдет вполне))) |
|
#2815723 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Так точно, цианобактерии. Небольшими, локальными очажками появляются то тут, то там. В крайнюю подмену убрал что мог щеткой и сифоном, но они появляются снова. |
|
#2815724 |
Посетитель
|
|
#2815725 |
|
|
|
ArcadeoN 1 вариант: адсорбент на время лечения убрать, эритромицин, с большой долей вероятности однократное применение. 250мг таблетка на 100л, таблетку растолочь, развести в небольшом количестве воды и внести перед выключением света. 2 вариант описан здесь: Спасайте, адские водоросли |
|
#2815726 |
|
|
ArcadeoNесли пуриген - по идее лишней органики в воде не будет. откуда сз взяться? |
|
#2815728 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, я все понимаю, но в свежей банке нельзя этого делать. Одно лечим, другое калечим. Вся биология, которой с гулькин хвост пойдет на дно морское. В морском аквариуме так жестко и сразу я бы не стал делать. Уж лучше пуриген применить. И соль какая ТС? Не Ред си ли? yoko От соли, от якобы живого песка, от якобы живых камней с колес. Больше вариантов нет. |
|
#2815730 |
|
|
|
ventusaqua Тыкс. Ничего не увидела про морской аквариум, ни слова. Ткните носом. В пресном - запросто. Изменено 1.9.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2815733 |
|
|
ventusaquaу ТС море? |
|
#2815734 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina А это в пресном? Тогда УПС)))) Я не встречался с такой проблемой в пресняке. Да и пуриген, препарат, котрый часто используют моряки. |
|
#2815735 |
|
|
|
ventusaqua Я встречалась на старте на амазонии. Эритромицин в стандартной дозе на ночь превратил их к утру в коричневую разлагающуюся массу. |
|
#2815736 Нравится ArcadeoN, ventusaqua
|
Посетитель
|
|
#2815737 |
|
|
ventusaquaтам же пуриген. он изымает из воды органику. как растворимую, так и взвеси. чота вы всё еще новенький тут что ли? ventusaquaнаберите в поиске "сине-зелёные" типичная проблема пресняка |
|
#2815738 |
|
|
|
ventusaqua Например и полный форум - Спасайте, адские водоросли |
|
#2815739 Нравится ventusaqua
|