Постоянный посетитель
|
Чем кормить? (страница 2) |
Друзья, посоветуйте пожалуйста, каким кормом (марка) лучше кормить данио, моллинезии и анциструса? И ещё, увидела, что в реке, озере можно наловить корм живой. Так вот вопрос, его как можно засушить, или заморозить. И вообще стоит ли? |
|
#2647186 |
Постоянный посетитель
|
|
Гончаренкоспасибо большое |
|
#2647814 |
|
Завсегдатай
|
|
#2647815 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Ловите, если есть желание и кормите, рыбкам только польза быдет. Вот тут, еще можете почитать. Я ее первый раз на другом сайте опубликовал в 2009 году. Дафия и Циклоп, вред или польза. |
|
#2647895 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейзотлично. Спасибо |
|
#2648053 |
Завсегдатай
|
|
Чейз да-да... вечный спор между теми кто ловит и теми кто покупает (а так же между сухими кормами для любых животных и приготовленными заботливой рукой хозяина). Хорошая сушка ничем не хуже живого корма и без рисков. А сказки слушать - слушать песню "я вот ловил и у меня рыба никогда не болела". Такая же сказка бродит тут про "у меня гидр никогда не было", "я планарий в жизни не видел, а в аквариумистике 30 лет". Ну повезло человеку перейти на красный и не быть сбитым, зачем же всем подряд это же советовать. только вчера на озере копалась. Дафнии там целые тучи летают, зачерпнула ведерком разглядеть, а вместе с нею пара пиявок, какие-то жучки, некий червяк без определения... Весело это потом отсеивать. Изменено автор Linea ЙогуртБЕЗдаты нормален любой уход, если внешний вид аквариума и рыбы вас устраивает. |
|
#2648429 |
|