Завсегдатай
|
Еще 10л скейпа (страница 3) |
Вот сколько раз себе говорил, ну нельзя заезжать в аквариумный магазин "просто посмотреть", не имея четкого списка, за чем приехал... В итоге, субботний визит к Дмитрию (Остров) в Долгопрудный в магазин Aqamix , "просто посмотреть", что же представляет из себя камешек, Udeco "Mini Landscape", который так некстати, по утверждению Дмитрия, завезли буквально накануне, закончился примерно парой часов проведенного в магазине времени, вопросами жены: "Ну где ты так долго" а так же, наличием у меня на выходе из магазина нового кубика Denerle 10L+полутора кг камней+еще кой-чего (по-мелочи ), а так же, вытекающей из этого необходимостью всё это как-то легализовать Изменено 19.4.16 автор AxelV |
|
#2204659 |
Завсегдатай
|
|
#2362012 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelVГлаза радуются ))). |
|
#2362020 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#2362023 |
Завсегдатай
|
|
#2362026 |
Постоянный посетитель
|
|
Приятная игрушка. Все-таки СО2 и растючка вещи неразлучные. |
|
#2362045 Нравится Сергей2108
|
|
Завсегдатай
|
|
#2456567 |
Завсегдатай
|
|
#2872537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2872543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMurу нас один совсем мирный. Другой и улиток маленьких ест, и креветками, мне кажется, закусывает (что-то синих меньше становится, хотя может и сами по каким-то причинам умирают). |
|
#2872546 Нравится MariyaMur
|
Завсегдатай
|
|
#2872547 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Да, петушки разные по характеру бывают, у нас вообще вроде такой флегматичный.. Но всё же креветок у меня всего несколько штучек и что называется "на вес золота", жалко их, поэтому к нему не рискну, наверное.. AxelV Поняла) Если креветок много, тогда можно рисковать, а у меня чуть и одного малька выращиваю в отсаднике банке)) Думаю всё, куда его потом выпускать, в общий к остальным придется, хотя хочется раз уж удалось сохранить ему жизнь, то чтобы видеть его и дальше, а там затеряется. |
|
#2872552 Нравится AxelV
|
|
Завсегдатай
|
|
#2872553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelV Согласна, так и хотела и всё ещё хочу. Просто из "креветочника" спонтанно получился "петушатник", т.к увидела красивого петуха и ещё параметры воды у меня не очень подходят для креветок, высокий ph , жёсткая вода.. Хотя сойл, возможно, немного бы решил эту проблему, с тем и брала его как грунт. Но осмос пока точно не планируется.. Вишен бы хоть развести хотелось бы.. |
|
#2872557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2872558 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Вопрос субъективного восприятия и подбора растений, обитателей: В таких объемах нельзя использовать крупнолистные растения, растения с четко-выраженной фактурой листа. Крупные обитатели, тоже, под запретом. После добавления петушка, мои 10л значительно убавились в объеме...скейп (если он был) умер. Но... "Он" такой классный! |
|
#2872560 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2872562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здорово. Одна из лучших тем, которые я успел прочитать на форуме. Я поклонник наноаквариумов и вообще любых нано - автомобили, вроде Mini итд |
|
#2872567 |
|