Посетитель
103
21 года |
Есть идея что то типа "очумелых ручек" |
Предлагаю сделать раздел где люди будут сообщать о разных самодельных устройствах по аквариумистике . |
|
#44147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Отличная идея! Ну, если подраздел сделать в "Остальное"? |
|
|
#44152 |
|
Посетитель
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ |
ЗА!!!! |
|
#44155 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
нука нука |
про огуречный якорь по подробнее, если можно... |
|
#44158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by *LUPUS* Да уж пожалуйста - иначе я на вилочку накалываю и жена ругается. |
|
#44163 |
Посетитель
|
Гы!!! |
Я знал, что заинтересуетесь.....))) |
|
#44171 |
|
Постоянный посетитель
|
А я так якорил |
взял продолговатый плоский камушек и примотал резинкой огурец и в банку. Дизайн вообще не портит. |
|
#44329 |
Посетитель
103
21 года |
Просто на просто |
берёте пластиночку свинца и вставляете в огурец, хорошо то что свинца не видно и рыбки не пугаются , |
|
#44334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by APTYP Вот здесь не понял - видимо проникновенный взгляд вашей аватары сбивает. |
|
#44347 |
|
Посетитель
103
21 года |
|
Просто тут в Бельгии трава продаётся так: на корнях гупка или же вата, а сверху 5-ти милиметровая пластинка свинца, вот эту пластинку я и сую в огурец. |
|
#44374 |
Малёк
40
22 года |
Всеми конечностями и плавниками ЗА тему! |
Потому как тоже мучаюсь с вилками. Постоянно приходится что-то изобретать. Но времени на реализацию идей катастрофически мало! |
|
#44439 |
Постоянный посетитель
|
у меня что-то с чувством юмора???? |
это прикол был про свинец???? в аквариум???? |
|
#44476 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На счёт свинца здесь долгие споры были - я бы не стал - однако приглашаю желеющих поддержать любую из сторон. |
|
#44477 |
Постоянный посетитель
|
о! |
надо одноразовую вилку на присоску посадить итого 5 рублей все удовольствие |
|
#44504 |
Посетитель
|
круто!!! |
про присоску я даже и не думал... |
|
#44507 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
почему вилкой то ? возьми крокодил ( зажим ) или, если заржавеет, пластиковую прищепку ( у своей оффис-менеджерши свистни, есть такие бесцветные, маленькие ) и вперед. вилка на дне рождает ассоциации . попахивает сушибаром, я палочками есть не умею. |
|
#44858 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прищепку пробовал - лёгкая уплывает. Крокодил тож. |
|
#44863 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
можно извратиться |
и сделать самоопускающуюся/самовсплывающую кормушку- надо для этого: Y образную трубочку, сам шланг и краник. вся эта бадяга подключается к фильтру(у меня все просто- акваэль. с ним такое возможно). при закрытом кранике трубка всплывает, при открытом-опускается на дно. а средством крепежа огурца может служить сам же шланг- либо в нем надрез сделать либо изобразить из него вилочку)) |
|
#44877 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by WW да уж.....времени маловато......есть у кого лишнее? куплю......дорого.....ночное не предлагать....))) С вилками я уже не мучаюсь.....))))).... Теперь ножницы сочинил(но пока еще не воплотил) специально обученные......с насадками на режики и превращения тем самым в пинцет.... надо предусмотреть возможость ставить чертежи изделий...на пальцах объяснять...семь потов сойдет... на чертежик посмотрел....всё предельно понятно........ да и для тех, кто сам делать не собирается....скопировал чертеж и неси мастеру....)))) |
|
#44898 |
Посетитель
204
21 года |
про чертежи |
[img] Code is On |
|
#44901 |
Постоянный посетитель
|
Присоединяюсь к вопросу... |
|
|
#44923 |
|
Посетитель
53
21 года |
И вправду веосипед |
Самый простой способкормить огурцами. Берёте скрепку, разгибаете её так, чтобы с обоих сторон были крючки. На один крючок одеваете огурец (слегка поджимая при этом крючок, чтобы огурец не соскакивал), а вторым крючком цепляете за край аквариума там где удобно. Или за край кормушки. Или.... в общем сами придумайте. И спокойно на таком "столе" висят все, и донные рыбы, и верхоплавки. Так же можно кормить и одуванчиками, и крапивой. |
|
#44931 |
Посетитель
|
администратора в студию....... |
а скрепка вещь весьма неизящная...... |
|
#44934 |
Посетитель
204
21 года |
|
[quote]Originally posted by *LUPUS*можно как сюрикен использовать...)))) |
|
#44936 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Блин, народ! |
3.3. Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений (U2U). |
|
#44944 |