Посетитель
103
21 года |
Есть идея что то типа "очумелых ручек" (страница 2) |
Предлагаю сделать раздел где люди будут сообщать о разных самодельных устройствах по аквариумистике . |
|
#44147 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
и снова о якоре (страница 2) |
можно сделать так- берешь монетку, с одной стороны ее подтачиваешь чуток(только так чтоб она рыбей не покоцала). с этой стороны огурец надевается, а сдругой стороны дырочку под леску. монетка вся прячется в огурец и ее не видать, а как скалал ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСТРОЙКИ- леску по цвету подобрать не проблема |
|
#44962 |
|
Постоянный посетитель
|
а что неметаллическое можно использовать??? (страница 2) |
для утяжелений всяких??? мне окромя камней стекла и керамики ничего в голову не приходит. |
|
#44966 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
прожектору (страница 2) |
не надо замечаний про всякое клик счастье. я тоже могу что нить придумать, но это уже будет грубость- если человек чего то не знает или не может- то ему помочь надо а не высмеивать... да ты в общем по русски то говоришь по-моему с трудом, мысли неясно выражаешь)) |
|
#45041 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by HOBBIT я хател сказать что для того чтобы врезать картинку нужно проделать ряд процедур а именно паставить курсор патом скапировать или написать в квадратных скопках айэмджи патом скапиравать урл а после снова скапировать написать в квадратных скопках айэмджи но уже с палочкой наклонной снизу вверх. это можно заменить одним кликом. в смысле нажатием кнопки. прошу прощения за косноязычие. |
|
#45050 |
Посетитель
204
21 года |
|
дивайс . врезается в цепь внешнего фильтра . |
|
#45051 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да ну ребята - давайте уж проблему по серьёзнее разберём. |
|
#45059 |
Посетитель
103
21 года |
|
Originally posted by VovaZ В фарш лучше добавлять желатина, а для червяков ничего не делал но только что придумал , и так берём сеточку металичискую или же пластик, (но такую чтоб отверстия были равны среднему диаметру червей) вокруг неё плотно обвязываем шланг. 1. шланг не даст утануть этой кармушке 2. шланг служит бардюром, чтоб черви заборт не попадали 3. по моему оригипально хотя требуются доработки. Братья буду ждать доработок |
|
#45102 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by VovaZ зайди в рыбацкий отдел . полно кормушек . пружинных, с крышечками , из свинца, латуни, нержавейки етс етс. для больших и малых рыб. крючки - на любителя. |
|
#45120 |
|
Посетитель
163
Королёв 15 года |
как говориться-маруся, усекай:) (страница 2) |
для сомов- такая феня. представь себе мелкий широкий толовник (ну что-то вроде блюдца с ручкой) накрытый пластиковой сеткой(в такой раньше кртошку продавали да и щас продают), так вот- той сетки сомам хватит, чтобы корм достать, но не раздросать по аквариуму, да и потом убрать легче будет |
|
#45124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Во - молодец Хоббит - это уже ближе. Толовник - это половник такой ? |
|
#45161 |
Постоянный посетитель
|
может фарш (страница 2) |
подсушить в микроволновке (духовке)??? |
|
#45171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by APTYP Увы, не оригинально ! У нас давным-давно продаются кормушки, кажется польские - пластиковое кольцо с присоской, а в него, по желанию, вставляется воронка с дырочками. В просто кольцо сыпится обычный сухой корм, а в воронку можно сыпать этих самых червичков. Стоит рублей 30. |
|
#45193 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
to VOVAs (страница 2) |
точно, опечаточка вышла-должон быть половник, ну в общем я попробую делать картинки всех этих изобретательств, а по поводу их размещения буду с прожектором консультироваться- он походу в этом немеренно шарит (правда я все равно его понимаю еще с очень большим трудом))) |
|
#45242 |
Посетитель
204
21 года |
|
польщен, хоть какая-то польза. |
|
#45244 |
|
Посетитель
163
Королёв 15 года |
прожектору (страница 2) |
мир чувак!!! |
|
#45356 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by HOBBIT со мной вряд ли поумнеешь. IQ=17 и 2 ( радиус поворота лыж ) айда в "не в тему" . я и так у Мюллера под колпаком. поговорим о твоем хобби там. |
|
#45885 |