Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 21 года |
Есть идея что то типа "очумелых ручек" (страница 2) |
Предлагаю сделать раздел где люди будут сообщать о разных самодельных устройствах по аквариумистике |
|
![]() #44147 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
Королёв 15 года |
и снова о якоре (страница 2) |
можно сделать так- берешь монетку, с одной стороны ее подтачиваешь чуток(только так чтоб она рыбей не покоцала). с этой стороны огурец надевается, а сдругой стороны дырочку под леску. монетка вся прячется в огурец и ее не видать, а как скалал ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСТРОЙКИ- леску по цвету подобрать не проблема |
|
#44962 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
а что неметаллическое можно использовать??? (страница 2) |
для утяжелений всяких??? мне окромя камней стекла и керамики ничего в голову не приходит. |
|
#44966 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
Королёв 15 года |
прожектору (страница 2) |
не надо замечаний про всякое клик счастье. я тоже могу что нить придумать, но это уже будет грубость- если человек чего то не знает или не может- то ему помочь надо а не высмеивать... да ты в общем по русски то говоришь по-моему с трудом, мысли неясно выражаешь |
|
#45041 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 21 года |
|
Originally posted by HOBBIT я хател сказать что для того чтобы врезать картинку нужно проделать ряд процедур а именно паставить курсор патом скапировать или написать в квадратных скопках айэмджи патом скапиравать урл а после снова скапировать написать в квадратных скопках айэмджи но уже с палочкой наклонной снизу вверх. это можно заменить одним кликом. в смысле нажатием кнопки. прошу прощения за косноязычие. ![]() |
|
#45050 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 21 года |
|
дивайс . врезается в цепь внешнего фильтра . |
|
#45051 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да ну ребята - давайте уж проблему по серьёзнее разберём. |
|
#45059 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 21 года |
|
Originally posted by VovaZ В фарш лучше добавлять желатина, а для червяков ничего не делал но только что придумал ![]() 1. шланг не даст утануть этой кармушке 2. шланг служит бардюром, чтоб черви заборт не попадали 3. по моему оригипально ![]() Братья буду ждать доработок ![]() |
|
#45102 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 21 года |
|
Originally posted by VovaZ зайди в рыбацкий отдел . полно кормушек . пружинных, с крышечками , из свинца, латуни, нержавейки етс етс. для больших и малых рыб. крючки - на любителя. |
|
#45120 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
Королёв 15 года |
как говориться-маруся, усекай:) (страница 2) |
для сомов- такая феня. представь себе мелкий широкий толовник (ну что-то вроде блюдца с ручкой) накрытый пластиковой сеткой(в такой раньше кртошку продавали да и щас продают), так вот- той сетки сомам хватит, чтобы корм достать, но не раздросать по аквариуму, да и потом убрать легче будет |
|
#45124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Во - молодец Хоббит - это уже ближе. Толовник - это половник такой ? |
|
#45161 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
может фарш (страница 2) |
подсушить в микроволновке (духовке)??? |
|
#45171 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Originally posted by APTYP Увы, не оригинально ! У нас давным-давно продаются кормушки, кажется польские - пластиковое кольцо с присоской, а в него, по желанию, вставляется воронка с дырочками. В просто кольцо сыпится обычный сухой корм, а в воронку можно сыпать этих самых червичков. Стоит рублей 30. |
|
#45193 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
Королёв 15 года |
to VOVAs (страница 2) |
точно, опечаточка вышла-должон быть половник, ну в общем я попробую делать картинки всех этих изобретательств, а по поводу их размещения буду с прожектором консультироваться- он походу в этом немеренно шарит (правда я все равно его понимаю еще с очень большим трудом |
|
#45242 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 21 года |
|
польщен, хоть какая-то польза. |
|
#45244 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
Королёв 15 года |
прожектору (страница 2) |
мир чувак!!! |
|
#45356 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 21 года |
|
Originally posted by HOBBIT со мной вряд ли поумнеешь. IQ=17 и 2 ( радиус поворота лыж ) айда в "не в тему" . я и так у Мюллера под колпаком. поговорим о твоем хобби там. ![]() ![]() ![]() |
|
#45885 |