Свой на Aqa.ru
|
Есть ли жизнь на Марсе? (страница 2) |
Как известно, Марс - пустынная, безжизненная планета, похожая на аквариумные миры afedorow'a. Мне удалось обнаружить здесь простейшие формы растительности, похожие на кусочек хемиантус микрантемоидес И верхушечную часть австралийской бакопы Которые плавали в поверхностных водах, среди зарослей риччии и пистии. Стало любопытно, смогут ли выжить два этих растения в голом, незаиленном кварце, в жесткой щелочной воде из-под крана, без подачи УДО и Со2? |
|
#2854740 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой эксперимент с прошлыми растениями закончился ничем. Я их выбросил при перезапуске, решив заняться более насущными делами. Кстати, и гигрофила синема у меня тоже маленькая, своя |
|
#2875158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880647 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Самая маленькая в мире криптокорина😄 растет прямо на глазах. Вот что значит адаптация! К сравнению, криптокорина парва в "ленивом аквариуме" выглядит тоже весьма неплохо (неожиданно!), но она растет только на корневых таблетках. Чуть закончилось действие таблетки - ни одного милиметра роста. Сунул небольшой кусочек, сразу новый крошечный листик |
|
#2881855 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Грунт для нее, видимо пустоват. Криптокорины любят заиленный грунт. А от ваших рыбок ила не много получается )). |
|
#2881865 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Криптокорина Вендта в том же аквариуме вырастила детку, с себя размером. В принципе, я ни на что и не жалуюсь. Я наоборот думал, что парва у меня зачахнет с той же скоростью, что и бликса, и кабомба каролинская. А она выглядит... миленько. И даже тихонько растет🙂 |
|
#2881868 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow "Самая маленькая в мире криптокорина" больше не самая маленькая, и сегодня переехала в новый аквариум. Вода мутноватая, запуск |
|
#2891127 Нравится Egorkapedro
|