Посетитель
|
Есть вакансия модератора? (страница 2) |
Здравствуйте меня интересует вакансия модератора. Есть ли здесь на данном форуме такая возможность? |
|
#381648 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Что Вы думаете по поводу моего резюме??? |
|
#384641 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Нелена На других форумах за это по морде дают. |
|
#384647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не имея права модерировать данный раздел Форума, я, тем не менее, рекомендовал бы Модераторам (не будем тормошить уважаемого GeneZ'а - он и так занят по уши)... подредактировать сию ветку, дабы привести ея в соответствие с ПРАВИЛАМИ форума и всеобщими понятиями о благоразумии и культуре общения. |
|
#384665 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Семь бед, один ответ (страница 2) |
сообщение BigMen Учителей на форуме не обсуждают. Много нового для себя узнала также, из Ваших советов. Спасибо. |
|
#384720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение НеленаНу это как сказать... Я не в смысле BigMen, а вообще: кому учитель, а кому и кость в горле или мозоль на пятке |
|
#384724 |
|
|
|
сообщение shurae Я имела в виду таким дилетантам как я. Обсуждать нельзя, но спорить можно. Ибо в споре рождается истина. P.S. shurae, за Вас я готова на пожизненный бан уйти. Изменено 12.12.06 автор Нелена |
|
#384731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не надо никуда уходить. Мы уже и без того ушли в офф-топ |
|
#384735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Нелена Пожалуйста... {смущенно зарделся}... Про учителей это конечно вы преувеличиваете.... я даже не советник, в отличие от уважаемого Shurae или не менее уважаемого Майкла.... которым я бы сам в ноги поклонился за те знания, которыми они делятся с нами)))) Просто любитель я с определенным опытом ))))) А вот людям помочь советом или делом я всегда рад... И никогда не обсуждаю/не советую того, в чем сам не разбираюсь...... |
|
#384766 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Aqua$erg На все 100% согласен с Aqua$erg, данный топик надо закрыть, а с нарушителями разобраться. Дальнейшее развитие топика приведёт к дальнейшему флейму, флуду и фрондерству. |
|
#384805 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Так, для справки... (страница 2) |
Модератор |
|
#384808 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Ciklon Ну-ну, поязвите-поязвите... |
|
#384888 |
|
|
Просьба к Модераторам! (страница 2) |
Просьба к Модераторам! Не наказывайте никого.Это я увела тему в сторону. Просто мимо маленьких подлостей пройти не смогла. Когда всё это писала я знала что мне за это будет. И потом отвечала целенаправленно. Понимая чем мне это грозит. Очень дороги мне остальные участники, не хочется чтобы они пострадали из-за меня. Но о написанном не жалею. Я знала на что шла. Готова понести наказание по всем правилам этого форума. Хотелось бы, чтобы была наказана только одна я. |
|
#384907 Нравится serg-radomir
|
|
|
И жаль что из-за меня страдает автор темы alex00 сообщение alex00 Изменено 13.12.06 автор Нелена |
|
#384917 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ладно, господа. (страница 2) |
Давайте заканчивать с этой темой. Мазохистские поползновения оставим без внимания - наказывать никого не станем. Пункт 2.14 в этой ветке будем считать временно неработавшим . |
|
#385071 |
|