Посетитель
|
Есть вакансия модератора? |
Здравствуйте меня интересует вакансия модератора. Есть ли здесь на данном форуме такая возможность? |
|
#381648 |
Завсегдатай
|
|
вышлите резюме администратору |
|
#381652 |
|
Посетитель
|
|
сообщение -RT-Кстати, лично я уже это сделал. |
|
#381678 |
Посетитель
|
|
Как выслать резюме? |
|
#381705 |
Посетитель
|
|
сообщение alex00Лично я отправил администратору резюме в приватные сообщения. |
|
#381727 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение -RT- Если не обременит, то на мой адрес тоже, пожалуйста. |
|
#381754 |
|
Посетитель
|
|
Что указывать в резюме? Как обычно? |
|
#381834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Форма - произвольная. |
Немного о себе, своих качествах и нацеленности. О своем аквариумном и Инет-опыте, неплохо и два слова о профессиональном. |
|
#381846 |
Постоянный посетитель
|
|
некоторым это нужно, видимо, чтобы "самовыразиЦЦа"... |
|
#381877 |
|
Посетитель
|
|
GeneZ, спасибо за совет. в ближайшее время скину свое резюме. |
|
#382155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уже пару лет "Модерю" и не могу понять стремления попасть в Модераторы - власти захотелось, что ли?.. Или, действительно, человек весьма поднаторел в вопросе для того, чтобы стать "надсмотрщиком" (а ведь именно таким лицом, по большому счёту, является Модератор! Только он должен не просто тыкать носом каждого провинившегося, но и ещё иметь чёткое представление о вопросе, обсуждающемся на вверенном ему форуме)? |
|
#383125 |
Посетитель
|
|
НЕЕЕЕ, ВЛАСТИ МНЕ И ТАК ДОСТАТОЧНО...(работа такая) Просто у меня возник интерес и хотелось бы модерировать раздел "РЕПТИЛИИ". Это как хобби... |
|
#383281 |
|
Посетитель
|
|
to Aqua$erg |
|
#383283 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Brown Bull Brown Bull, флудеров в группу модераторов не принимают! Ну, если ты, Brown Bull, станешь модером, с кем я буду флудить в невтемнике?! С модератором?! Брось эту затею. Оставь лучше этот нелёгкий труд модераторам, читать наш бред в невтемнике. Скажем лучше им спасибо, что они до сих пор нас там не прикрыли. |
|
#383342 |
|
|
сообщение Brown Bull К великому сожалению, Вы уже, "будущий модератор", по старой привычке написали что-то не модераторское, ответив мне на сообщение! Надо было написать: "Уважаемая, Нелена! Просьба не флудить в этой теме, т.к. здесь ведется обсуждение о вакансии модератора на форуме aqa.ru, а не "кто подходит на это место, а кто нет". С уважением, Brown Bull". А Вы: "Нелена, флудить можно с Зоргом! Ой-ли....? Ещё недавно было не так. Уважение падает в моих глазах! Что только люди не делают ради карьеры, ... Ради власти... ради модераторства.... Лучше я пойду. Могу сказать лишнее сгоряча и действительно получу от модераторов подарок в виде предупреждения. В чём я уже не сомневаюсь. Жаль его получать из - за тебя! Не стоишь ты этого!! Brown Bull, тебе нельзя говорить о Zorg'е, он лучше тебя и чище!! Да и флудить с ним интереснее. Не заходи к нам в невтемник, а то боюсь темы начнут закрывать одну за другой. Я никогда тебя не восприму, как модератора! Пусть это будет наезд, но это сообщение я не сотру!!! Можете делать предупреждения! P.S. Просьба: Не приплетай сюда Zorg'а и paln1, против них я бы и рта раскрыть не посмела! За них и бан получить не страшно! И за одно: сообщение Brown Bull Давно ли? На дату посмотри...Или просто флудил? Кого можно подсадить к гуппи? Как можно проситься в модераторы? И что-то утверждать? В каких рыбках ты разбираешься? Чему верить? P.S. Приписаное "P.S." после моего сообщения, является подхалимажем к администрации форума. очень нехорошее качество для будущего модератора. Как тебя уважать? Изменено 10.12.06 автор Нелена |
|
#383467 |
|
Посетитель
|
|
а ведь Нелена тысячу раз права.... |
|
#383509 |
|
|
сообщение Brown Bull Водопроводная вода. А уж этого не знать, человеку разбирающимся в рыбках просто смешно. Изменено 10.12.06 автор Нелена |
|
#383522 |
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Тогда у меня аквариум только появился(хотя действительно страшно смешно)! Ладно, мне кажется, эту тему давно пора было закрыть. Изменено 10.12.06 автор Brown Bull |
|
#383547 |
|
|
|
сообщение Brown Bull Дело не в том когда появился аквариум, а как расталкивая всех, ты шёл на верх. И что при этом говорил. Что утверждал. Глаз резало. Честнее надо быть. По поводу закрытия, ( если ты заметил) здесь ещё есть сообщение alex00. Чья и была эта тема. Изменено 10.12.06 автор Нелена |
|
#383565 |
|
|
Кстати говоря, Brown Bull, не обязательно, после моих сообщений исправлять в "P.S." свои, чтобы мои потеряли всякий смысл. За свои слова надо отвечать. Во всяком случае, я за свои слова, буду отвечать по всем правилам этого форума. Жаль, что из-за таких как ты, получают такие как я. |
|
#383602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сорри за оффтоп, но не могу не отметить |
Нелена, браво!!! |
|
#383604 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Сергей - чуть-чуть дополню. Кстати, с прошедшим ДР. В те ветки я вовремя уже не успел ) Модератор, ИМХО, мусорщик. Убрать все за всеми. Не более того. А это большая ответственность-единолично решить, что мусор, а что - неявно проявленная гениальность )))) |
|
#383736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то в этой ветке утерялась основная тематика |
|
#383939 |
Посетитель
|
|
Я уже отправила админу свою вакансию! Уважаемые модераторы, может быть кто-нибудь располагает информацией о том, как часто на форуме появляется Volcan0? |
|
#384160 |
|
Председатель колхоза
|
|
не часто |
|
#384259 |