Посетитель
|
это норма для петушка??? (страница 2) |
есть молодая курочка (нет еще года). живет у меня месяц. все время плавает у поверхности (воздух не хватает, просто меланхолично плавает туда сюда, оживляясь на корм и изредко может нырнуть на минуту-две). Это норма или что то не так????????? внешне никаких отклонений нет. |
|
#2101483 |
Посетитель
|
|
shaleksey я пробовала её выводить из акваса и ничего не вышло(((((((((((( у меня вообще плоховато с выведением культур....соержать получается, а выводить...ни разу никого(((((( кстати такой вопрос про курочку можно? |
|
#2102086 |
|
Малёк
|
|
Magnoli если сварить марковку и положить на несколько дней в банку в которой отлита аквариумная вода, то там кого только не разведется для мальков. у меня круглый аквариум на 3л, как карантинник использовала, ну и постоял с недельку, никак руки не доходили... так там на оставшихся какашках остракоды расплодились (маленькие такие червячки) их рыбки очень любят. мой папа их толокном обзывает, он их на толокне плодил и рыбок в своей молодости подкармливал. вообще яйца артемии стоят намного дешевле если их покупать на китайском сайте ал* эк**сс. только вот не знаю процент вылупления большой у них или нет... а фирменные - нереальных денег просят, при том, что эти яйца как мусор на побережье тоннами выносит 8-0 |
|
#2103919 |