Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это планария? (страница 2) |
#2367780 |
|
|
анаксагорНа это психолог с практикой психиатрии, сказал, что аналогия. Может этот червь в столе ему напоминает тещу, а кто знает? По этому и не трогает маму жены. Червя не трогает, а не тещу. Изменено 14.4.17 автор elit-m |
|
#2368009 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
анаксагор В моем понимании, если человек не издевается над живыми существами, а пытается дать им хорошие условия, то не важно кого он содержит, рыб или червей, жаб или змей... Главное что бы по уму.. Единственное что меня шокировало в топике, это реакция "пойду застрелюсь".. Хотя как сказать, скорей не шокировала, а заставила заинтересоваться и улыбнуться Изменено 14.4.17 автор Vadim_chik |
|
#2368020 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
анаксагор Честно говоря, трубочника уже очень давно не видела, но хорошо помню, что в то, далёкое уже время, когда я трубочника регулярно на старой "Птичке" покупала, иногда очень длинные экземпляры попадались. Правда, никогда не измеряла. Но на фото червяк выглядит именно как трубочник. Жил себе в грунте, никто ему не мешал хорошо питаться, не беспокоил, вот он такой и вырос, племенной. |
|
#2368054 |
Свой на Aqa.ru
|
#2369666 |
Свой на Aqa.ru
|
#2369815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim_chik Всякая живность, будь она водная или сухопутная, по-своему интересна. Кому-то просто до обожания, кому-то - до омерзения. Кого только люди не держат просто для интереса! Честно говоря, червяки мне как-то мало симпатичны, чем крупнее - тем меньше симпатии. Ну, так это мое личное мнение. А кто-то скажет: "Да что ты, они же такие душечки-лапочки-симпатулечки!" |
|
#2369824 |