Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 45) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3121760 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132095 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Есть какие предположения относительно причин? Типа, был слишком высокий ОВП, эх и приуныл, потом ОВП чего-то упал, эх и приободрился... Бают, эхам хорошо при низких значениях ОВП (ни разу, правда, не проверял свои аквы на сей предмет, но паумничатьхочицца). |
|
#3132124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан То-ли температура влияет, то-ли общая неграмотность, что такое ОВП? Из предположений готов допустить, что при перевозке надломил, ну или детку срезали слишком плотно к точке роста., а м.б. и все сразу + ОВП ))). Когда листья начали отваливаться увидел красные точечки от корневища, ну и стал ждать. |
|
#3132126 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не дождался, нашел в гугле ). |
|
#3132135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Люблю растения вот за такую "растючесть". Казалось бы, всё там уже ничего не вырастет, а вот он, новый листочек... |
|
#3132138 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Это да, такие вещи всегда прям восхищают ) Очередное семечко проросло: (Родителя уж год как выполол ) |
|
#3132144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132151 |
|
Завсегдатай
|
|
Лениво Сорри, вечер пошёл не по плану, да ещё и вмешался коньяк... Так-то я никогда прежде не заморачивался на тему редокса, слышал что-то краем уха, смотрел на форумные периодические стычки по поводу важности/ерундовости этой составляющей, но всегда полагал, что это всё из другой вселенной и ну его куда подальше. А тут чего-то шибко часто с разных сторон стали о редоксе упоминать (причём именно в поименовании ОВП), вот сам и замолвил слово, по случаю. |
|
#3132174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3133859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленивоэто ваши красавцы? |
|
#3134015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3134021 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво))) я думала их там две. А остальные такие же?. Но эта мэри всем мэри мэри. |
|
#3134028 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
таньчик Ну, если не на выставку то такие-же (во всяком случае желания за сачок схватится не испытываю)). На карапаксе у некоторых темные пятна бывают. |
|
#3134030 Нравится таньчик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну как и говорил Сцинк и ползухи |
|
#3134937 |
Посетитель
|
|
#3134997 Нравится ВладимиРыбка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
bizonenok Естественно будет лучше. Синий вообще тут очень тяжелый. Я стараюсь вообще фоны не клеить сзади, но у меня либо черная стена, либо белая =) |
|
#3134999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3135006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивокрасота! А как поливать? Я думала, им душ ежедневный нужен. |
|
#3135019 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 С утра распылителем пару раз пшикнуть ). (тут главное не перестараться, засуху то они хорошо переносят) |
|
#3135020 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Лениво Богатый у вас улов сегодня)) красавицы тилландсии. Ещё раз спасибо за наводку на эту ярмарку)) я скромненько сегодня, три штучки купила. Решила сразу не набирать много, вдруг не справлюсь. А они у вас прямо к стене приклеены? Или снимать можно? |
|
#3135022 |