Председатель колхоза
|
Эволюция разделов продаж (Release notes: июль 2019) |
27/07/2019
07/07/2019 Работает правило двух тем - если в разделе, куда вы хотите восстановить тему уже есть 2 не коммерческие темы - восстановление не пройдет. 06/07/2019 Для этого в меню СЧЕТ у каждой темы появился желтый блок "Вы можете скрыть тему самостоятельно!" 04/07/2019 Изучив текущее состояние дел в продажных разделах форума, мы (команда AQA.ru) пришли к мнению, что пора менять многое. Начнем с того, что некоторые пользователи нашли "лазейку" в нашей системе ограничений подачи объявлений и буквально забивают всю выдачу своими бесплатными объявлениями. Некоторые из них за время своей деятельности создали более 300 тем и имеют сейчас активных более 20. Некрасиво, ни по отношению к ресурсу, ни по отношению к другим участникам.... 02/07/2019 Нововведение призвано побудить продавцов создавать одну или две темы и наполнять, дополнять, поддерживать их. Сразу отвечаю на возможные вопросы: "Что мне делать, если я имею две бесплатные темы, а третью, платную, мне система уже не дает создать?" Планируйте заранее. В этой ситуации нужно удалять или оплачивать одно из существующих объявлений. Вы можете обратиться к модераторам, которые могут временно скрыть одну из тем, тем самым дадут вам возможность создать новую тему. "У меня уже 2+ темы, что мне делать?" Объединять их по тематике и удалять ненужные (через модераторов). Так как ограничение работает на каждый раздел, то иметь по две темы достаточно, чтобы сгруппировать любое кол-во товаров без ущерба. И более того - таких тем много! "А я хочу забивать всю выдачу!" Велкам в меню счет Причина все та же - побудить продавцов объединить темы. |
|
#2648819 |
Премодератор, Советник
|
|
Volcan0 То есть теперь в условных растениях будет по 2 темы на продавца, а все остальные сверх бесплатного лимита (дополнительные) платные? Предложения и комментарии ещё принимаются? |
|
#2648871 |
|
Председатель колхоза
|
|
Olga K Button Да, бесплатных тем можно сделать в каждом разделе не более двух. Тот кто платит и так имеет по 1-2 теме, а вот "генераторов забить всю выдачу" у нас стало слишком много. Предложения Всегда принимаются. Аку пишем руками пользователей, это ж наш второй девиз |
|
#2648872 Нравится Button
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Перешла по ссылке. Там висят темы, которые я бы с удовольствием редактировала и продолжала, но они были скрыты за давностью или отсутствием ответов в них и приходилось делать новые - такие же. Вот их можно склеить? А темы, утратившие актуальность (как о продаже аквариума, например) - удалить? |
|
#2648875 Нравится Koc
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Добавьте кнопку "удалить" для скрытых тем - поиск форума их не находит, ссылка из внешнего поисковика ведёт на пустой экран |
|
#2648876 Нравится Михайлов Саша, Сафи
|
Завсегдатай
|
|
Две бесплатные темы - этого вполне хватает. |
|
#2648884 Нравится Сафи
|
|
Председатель колхоза
|
|
Сафи Скрытые темы можно восстановить самостоятельно только после оплаты (выталкивания или прикрепления). В противном случае их может восстановить только модератор. Но с учетом нововведений возможно нужно сделать восстановление в любом случае, если позволяют лимиты. Подумаем над этим. uZot В плане почистить чтобы список тем в меню счет? Не плохая идея. Samodelkin Да, я уже это понял. Возьмем в работу. |
|
#2648900 Нравится Samodelkin
|
|
|
Volcan0Да их бы склеить... они все равно про одно и то же. Или удалить тогда совсем - ни к чему это в скрытых 5 одинаковых тем. |
|
#2649038 |
Председатель колхоза
|
|
04/07/2019
А еще вчера на сервер попал код с тестов (нельзя работать в отпуске - нельзя! ) и у некоторых пользователей не работал личный кабинет. Сегодня все ок =) |
|
#2649406 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0попробовал - тема не удаляется, у меня накопилось некоторое кол-во тем, так вот я удаляю тему, а она просто переносится и возникает в списке снова. |
|
#2649574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все равно ничего не поняла, т.к. по ссылке не видно где чья тема. Видела возможно несколько своих, но древних. Там что - без разницы когда тема была создана? У меня этих рыб уже может год как нет...В последнее время более одной продажной темы и нельзя было подавать, во всяком случае мне всегда писали, что еще одну тему можно будет создать через неделю или две - не помню. |
|
#2649585 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Эта опция не работает. |
|
#2649627 |
|
Председатель колхоза
|
|
murzilka1019 Нет никакой цели заставить вас их выкупать. Есть цель навести порядок. Сделаем инструкцию. 0льчик Вы можете мне дать ссылку на тему, которую не получается удалить? chew Аналогично. Я проверю чуть позже, в чем может быть дело. |
|
#2649684 |
|
|
Volcan0Как? "Минус" слева от темы не кликабелен, галку для удаления поставить некуда, кнопки удаления нет... может быть я не вижу чего-то? |
|
#2649693 |
Малёк
|
|
Volcan0 Так же не увидел никаких инструментов для удаления. |
|
#2649696 |
|
Председатель колхоза
|
|
Сафи Нажимаете на тему, раздвигается раскладушка. Там есть плашка с инструкцией по удалению. Пользователи пишут, что несколько раз обновить страницу F5 помогает, чтобы заработали скрипты makar77 https://www.aqa.ru/m... После открытия, нажмите несколько раз F5 murzilka1019 Аналогично. F5 должно помочь |
|
#2649746 |
|
|
Volcan0Это пройденный этап. И ctrl+f5 тоже. Все одно выпадает меню пакетов продвижения, удаления нет. |
|
#2649751 |
|
|
Volcan0 Не знаю, как дать ссылку на давно закрытую неактивную и ненужную тему. Захожу в счет, нажимаю на тему-зомби, которую нужно удалить. Выскакивает окошко: вы можете самостоятельно удалить тему -> выберите пункт удаления в этом меню -> я уверен, что хочу удалить тему! Нажимаю, но удаления темы не происходит, тема-зомби всего навсего перемещается в списке. F5 хоть сто раз можно жать без эффекта. Единственный эффект от всей этой войсковой операции - это перемещение темы-зомби на другое место в списке. |
|
#2649757 Нравится Михайлов Саша
|
|
|
|
0льчикСлева от темы глаз нарисован, на него наведите, правая кнопка мыши - скопировать ссылку. |
|
#2649760 Нравится 0льчик
|
|
|
СафиСпасибо! Volcan0К примеру, эту старую тему нужно удалить Продаю: гуппи эндлера тигровые У меня уже и рыб таких нет. Есть еще несколько для удаления. |
|
#2649762 Нравится murzilka1019
|
|
|
Volcan0попробовала со второго браузера - тоже нет меню удаления. Несколько раз вышла-вошла. |
|
#2649764 |
|
Посетитель
|
|
0льчику меня такая беда в firefox была, зашел через хром - помогло. только про f5 или Ctrl+f5 не забывайте |
|
#2649766 |
Председатель колхоза
|
|
#2649768 |
|
|
#2649772 |
|
Председатель колхоза