Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Самый не аквариумный аквариумный блог - Обновления AQA.ru » Эволюция разделов продаж (Release notes: июль 2019)
Председатель колхоза
|
Эволюция разделов продаж (Release notes: июль 2019) (страница 3) |
27/07/2019
07/07/2019 Работает правило двух тем - если в разделе, куда вы хотите восстановить тему уже есть 2 не коммерческие темы - восстановление не пройдет. 06/07/2019 Для этого в меню СЧЕТ у каждой темы появился желтый блок "Вы можете скрыть тему самостоятельно!" 04/07/2019 Изучив текущее состояние дел в продажных разделах форума, мы (команда AQA.ru) пришли к мнению, что пора менять многое. Начнем с того, что некоторые пользователи нашли "лазейку" в нашей системе ограничений подачи объявлений и буквально забивают всю выдачу своими бесплатными объявлениями. Некоторые из них за время своей деятельности создали более 300 тем и имеют сейчас активных более 20. Некрасиво, ни по отношению к ресурсу, ни по отношению к другим участникам.... 02/07/2019 Нововведение призвано побудить продавцов создавать одну или две темы и наполнять, дополнять, поддерживать их. Сразу отвечаю на возможные вопросы: "Что мне делать, если я имею две бесплатные темы, а третью, платную, мне система уже не дает создать?" Планируйте заранее. В этой ситуации нужно удалять или оплачивать одно из существующих объявлений. Вы можете обратиться к модераторам, которые могут временно скрыть одну из тем, тем самым дадут вам возможность создать новую тему. "У меня уже 2+ темы, что мне делать?" Объединять их по тематике и удалять ненужные (через модераторов). Так как ограничение работает на каждый раздел, то иметь по две темы достаточно, чтобы сгруппировать любое кол-во товаров без ущерба. И более того - таких тем много! "А я хочу забивать всю выдачу!" Велкам в меню счет Причина все та же - побудить продавцов объединить темы. |
|
#2648819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё раз здравствуйте. |
|
#2699356 |
|
Председатель колхоза
|
|
Kori Объедините темы продающие в одну или укажите бесплатную рыбу в одной из тем. Мы , к сожалению, ничего не знаем о намерениях пользователей и все темы по умолчанию у нас продающие. |
|
#2699364 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Удаление ненужных фотографий в Фотогалерее . Djina "Этот функционал тоже вернём на днях." "Стесняюсь спросить : когда же уже будет можно удалять ненужные фото из фотогалерии ? " (этот вопрос был задан в теме "Не отрекаются любя" 30/09/2019 1509 -- нет ответа ... А у меня всё равно "навязчивая идея" !!! Или только мне одной из всех форумчан эта функция нужна ? Теперь уже не стесняясь , спрашиваю , наверное уже, в четвёртый раз (почему-то этот вопрос игнорируется ? ) : когда же будет сделана возможность удалять ненужные фото ? Это было обещано сделать ещё в августе 2019г. Жду ответа . Спасибо . |
|
#2702433 |
Председатель колхоза
|
|
#2702477 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо , что ответили . Но ! Ни под одной из моих фотографий такой волшебной кнопочки нет . Вижу только 3 варианта : "Обсудить" , "Найти на форуме" , "Получить код для форума" . |
|
#2702997 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2703002 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наталия, спасибо и вам за заботу , но я и на вашем фото не вижу эту "удалить" . Где она ? в каком месте? Изменено автор Lexasoft |
|
#2703011 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2703013 Нравится Constantin_K
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2703021 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Этот функционал доступен за "особые" заслуги перед отечеством Могу дать посмотреть |
|
#2703026 Нравится Djina, Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
#2703078 |
|
Завсегдатай
|
|
Сколько бесплатных объявлений можно разместить на сайте? |
|
#3098967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Спасибо, за исправление ошибки (видимо украинских доброжелателей) при заходе на указанные в письме сайты. ___ Александр |
|
#3098977 |
Председатель колхоза
|
|
#3103783 |
|
Председатель колхоза
|
|
#3103790 |
Завсегдатай