|
Фанаты и просто любители меченосцев-вы где? (страница 4) |
Создаю новую ветку фанов и любителей - меченосцев! Меченосец не менее интересен в селекции и содержании -чем пецилия. Я думаю что в этой ветке можно будет найти интересные вариации меченосцев содержащихся у любителей. Ведь всевозможные скрещивания непредсказуемы. Начну с себя. На данный момент в моем аквахозяйстве содержатся и немного размножаются следующие виды меченосцев;- |
|
#761329 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemonaС подобными вопросами в раздел "Болезни" Изменено 25.8.09 автор VAP_S |
|
#899393 |
|
Посетитель
98
Москва 11 года |
|
VAP_S Да уже полазила! то что на носу похоже на ихтиофтириоз. но гладкий ровный белесый отлив когда она на свет поворачивается....? я вот не могу вспомнить у нее всегда такой отлив был или это с болезнью связано.... |
|
#899402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос: "Фанаты и любители меченосцев - вы где"? |
|
#899456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так в аквакультуре природных мечей в нашей стране наверно вообще нет. |
|
#899918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astron Хреново дело. Скоро участь золотух лупоглазых постигнет и всех остальных рыб. Вуалевый астронотус |
|
#899936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#912196 |
Малёк
45
15 года |
мечеки (страница 4) |
А Вы видели "кохаку"?С удовольствием посмотрю Ваших-на форуме у Вас нет фото перечисленных. |
|
#912225 |
Малёк
43
15 года |
|
[q][/q] |
|
#912262 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mariyaliza у меня были самки "кохаку-кои" к сожалениию все самцы их игнорировали. так что потомства от них я неполучил. |
|
#912346 |
Посетитель
|
|
у меня в общем аквариуме из помёта выживают только красные мальки, хотя в помёте каких цветов только нет. может быть такое, что рыбы плохо различают этот цвет, или это ерунда? |
|
#914027 |
Посетитель
|
|
Double А каким Макаром тогда Обсолютно красные мечики размножаются????? наощупь что ли ))))))) Кто шустрее тот и выживает в общей акве.. Красных просто в помете рождается у вас больше видимо , вот и выживают.. |
|
#914064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Double Может рождаются все красные, а приобретают окрас позже? При рождении красные мальки могут быть окрашены в разной степени интенсивности. |
|
#914157 |
Постоянный посетитель
|
|
малек может быть-красного, желтого или серого цвета но они по мере роста все равно будут все красными. при |
|
#914188 |
Посетитель
|
|
"плохо различают" совсем не значит, что не видят совсем )))) |
|
#914198 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Double в каком возрасте пересаживаете? |
|
#914406 |
Посетитель
|
|
полтора месяца. какое в данном случае это имеет значение? |
|
#914830 |
Постоянный посетитель
|
|
Double Для полноты картины А каких расцветок у вас мальки? За 1,5 месяца некоторые мальки не полностью окрашиваются, и рановато это для них. Их легко съедят родители, они активно расти начинают с 2-х месяцев. |
|
#915210 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Double Имеет значение размер малька.Можно пересаживать и в месяц никто не сьест, а могут и в 2 сьесть. |
|
#915227 |
Посетитель
|
|
так ведь я не спрашиваю "куда делись мальки". ясное дело - съели. почему в числе выживших систематически остаются исключительно красные особи? |
|
#915241 |
Малёк
43
15 года |
|
#916999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#917172 |
Постоянный посетитель
|
|
Любители меченосцев! А ни у кого нету сейчас зеленых мечиков на продажу или обмен? |
|
#933530 |
Малёк
25
14 года |
|
#936853 |
|
Постоянный посетитель
|
|
smalldaewoo А какой в этом смысл? Сейчас практически есть всякие мечи полученные от скрещиваний с пецлиями, вплоть до меча баллона. |
|
#937242 |
Малёк
25
14 года |
|
сообщение arctic Смысл лишь в том что хотелось бы самому получить гибрида от скрещивания разных видов и все ... я не преследую цели получить нечто новое .... неужели только я таким страдаю? Неужели никому не хочется иметь дома рыбку которая есть только у него? Я перерыл на эту тему кучи инфы в инете .... есть как скрещевание самца меченосца с самкой пецилии так и наоборот... вопрос лишь в том что проще? |
|
#937543 |