Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 35) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Посетитель
|
|
#1832591 |
|
Посетитель
|
|
У меня по пецилиям такая ситуация. |
|
#1840380 |
Посетитель
|
|
У меня так же медленно мальки пецилий растут в общем аквариуме. А вот в малявочнике где подмена воды через день по 10%, корм:замороженная артемия , Сера бебби , ТетраМин юниор, JBL Novo vert растут быстро, сейчас полуторамесячные мальки неоновой ситцевой пецилии примерно 1см. |
|
#1840611 |
Посетитель
|
|
Тогда это вполне объяснимо от части. |
|
#1840761 |
Новичок
1
Красноярск 11 года |
|
Вопрос к ZWW-малахитовый зеленый при таком разбавлении будет полностью дисоциирован в растворе- сульфат-иона в аквариумной воде в разы больше хотя бы от K2SO4, да и от самих природных солей жесткости, тогда в чем различие между сульфатом и оксалатом малахитового зеленого? Ион щавелевой кислоты тоже будет в исчезающе малой концентрации. |
|
#1850135 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
#1878218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
filofei Действительно интересные гибриды получатся. Наверняка проявится "металлик". У самца высокий спинной плавник, есть вероятность, что у части потомства будет этот признак. Если рыбы не чистокровные, то букет генов ещё махровее. |
|
#1878267 |
Посетитель
|
|
Ирик Могу самца редиски предоставить, чтобы скрещивания не было... у меня яркие, красные с черными плавниками, очень красивые... а мне тоже бы для разбавления крови самец пригодился любой, не обязательно редиска. Что касается потомства, от этой самки навернякак много редисок вырастет. у меня так же сейчас... самка редиска, самец обычный - в потомствет 50 % редисок выходит |
|
#1879028 |
|
Посетитель
|
|
filofei флаговый самец очень симпотичный. потом обязательно потомство сфотографируйте и разместите, очень интересно |
|
#1879031 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
enotiki Конечно. Сегодня заметил, что самец "пристаёт" к оранжевой самочке, будем ждать детишек) Изменено 24.10.13 автор filofei |
|
#1880066 |
Посетитель
|
|
filofeiа позвольте полюбопытствовать, где таких красивых купили? Изменено 24.10.13 автор Vilera |
|
#1880110 |
|
Посетитель
|
|
#1902242 Нравится tiv
|
Завсегдатай
|
|
Можно ли сейчас где нибудь купить вот таких красавцев http://www.aquafanat... |
|
#1917572 |
Малёк
|
Вопрос (страница 35) |
А дисковая пецилия может с обычной скрещиваться? |
|
#1925450 |
|
Посетитель
|
|
#1925553 |
Посетитель
|
|
Уважаемые фанаты ! Прошу подскажите - почему пецилии прячутся в траве ? Банка 90 литров, живут 2 скалярии небольшие,1 анцик,7 коридорасов юликов и , соответственно, 2 пецилии женского рода.Так вот эти дамы сидят все время в кустах, выплывают только на кормежку.Вообще они у меня какие то пугливые...Помоему, они от кориков стрессуют- сомики позже появились...Иногда сидят неподвижно, а иногда в этом же углу гоняют вверх-вниз ...Короче , странно ведут себя...Что это может быть ? |
|
#1945589 |
Свой на Aqa.ru
|
|
САЛАГА А до появления кориков пецилки были менее пугливые? Уж если кто из Ваших рыб может напугать, то скорее уж скалярии, ИМХО. Одно ясно, если к этим двум робким дамам подселить одного самца, то он их очень быстро развеселит, и они будут пастись там, куда он их направит, и играть будут по его правилам. Изменено 5.3.14 автор DoraNi |
|
#1945639 |
|
Посетитель
|
|
[q]DoraNi[/q |
|
#1945646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
САЛАГА Если пецилии живут в одном аквариуме со скаляриями, то пецильих мальков Вы и увидеть не успеете. Так что, проблем не будет. |
|
#1945685 |
Посетитель
|
|
DoraNi согласна, ни одного малька не останется со скаляркой.... у меня даже подрощенных проглонула( только мальки терт от нее спаслись, потому что по дну лазеют) |
|
#1951189 |
|
Малёк
34
Москва 10 года |
|
Maksim44 Идентично.Малька по три месяца, размер 1,5 см. |
|
#1955856 |
Малёк
34
Москва 10 года |
Пецилия высокоплавничная Xiphophorus maculatus, ищу самца (страница 35) |
К моему глубокому сожалению не так давно умел самец пецилии .Три самки(две голубые и красная) остались без самца. Ищу им самца высокоплавничого либо флагового любых расцветок кроме тех, которые указал. Дорогие форумчане, кто может помочь в этом? |
|
#1955858 |
Малёк
34
Москва 10 года |
|
Кто знает что за гибрид? |
|
#1955862 |
|
Посетитель
|
|
Rockforever21 Красивая рыбина! Расцветка то обычная, у нас в магазинах такие продаются ЛУННАЯ КРАСНОВЕРХАЯ БЕЛАЯ Пецилия красноспинная лунная высокоплавничная А вот плавники очень длинные, никогда таких не видел, может чудеса селекции или реально гибрид с молли? |
|
#1955947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rockforever21 Шикарная рыба - результат труда селекционеров. И окраска, и плавники - всё супер-супер. Интересно, каков самец с таким гоноподием в качестве производителя. Или только искусственным путём? |
|
#1955978 |