Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 36) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Посетитель
|
|
Rockforever21 а зачем вам разного окраса пецилии? разве не интереснее разводить и держать чистую линию?
А у меня вот такие http://wildfish.ru/s... Platy-Sunset Rainbow Xiphophorus maculatus Пецилия закат радужная она-же пецилия зеленый коралл http://www.youtube.c... (видео не мое) Видео найдено случайно, рыбки куплены через соцсеть ВК, она не знала какой это окрас. |
|
#1957782 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Красивые рыбки! Мне лично как раз не интересно разводить чистые линии. Во-первых, этим полно народа занимается. А во-вторых, никакой интриги). |
|
#1957976 |
Новичок
3
11 года |
пецилии (страница 36) |
#1960955 |
Посетитель
|
|
Kuvshinkaбелая офигенная!! как плоное название? буду искать себе такую красотку! у меня баллон обожаемые |
|
#1968599 |
Малёк
11
Обнинск 7 года |
|
Всем привет! кто нибудь встречал таких красоток? Xiphophorus maculatus "Bumble Bee" |
|
#2048496 |
|
Завсегдатай
|
|
В питерском интернет-магазине были. Название магазина кажется "Аква-Питер". |
|
#2048665 |
Посетитель
|
|
Гремлин Очень нестабильный окрас в потомстве. Эту пецилию доставляют с Азии. А что привезено с Азии - на удачу. Есть очень хорошие, стойкие экземпляры пецилий (не пчелка), а есть слабые и с не закреплённым окрасом. Этот экземпляр по здоровью не крепок, но и не ложиться сразу, скажем стабилен. У меня осталась одна из многочисленного потомства этой пецилии. Проблема в том, что основная масса потомства по окрасу или полностью серые или в крап. Попадаются красные, розовые в крап, других окрасов. И % 5 только жёлтые в крап и то крап может быть разбросан хаотично. |
|
#2049079 |
Малёк
11
Обнинск 7 года |
|
#2049380 |
|
Малёк
11
Обнинск 7 года |
|
Вадиm спасибо за ответ! Халтурят просто) Видел на видюхах эти разводни, там все вперемешку тусуются, может из-за этого и не стабильность... |
|
#2049381 |
Малёк
11
Обнинск 7 года |
|
Your text to link here...
может кто знает где таких взять??? |
|
#2111996 |
Посетитель
|
|
Доброго дня!вот такие где можно найти....гавайские Hawiian variatus platy |
|
#2144419 |
|
Малёк
|
Пецилии (страница 36) |
#2144993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Совсем маль есть.Рублей по 30 буду продавать когда чуть подрастут. Можете через какое то время в личку постучаться. |
|
#2145068 |
Малёк
|
|
Добрый день) А вот мои красавцы - Пецилия Вариатус Высокоплавничная, чистая линия. Если кому-то интересно, то могу малька обменять на Ваши виды пецилий. В приоритете высокоплавничные, но рассмотрю все предложения. Есть ещё интересные гуппи и меченосцы (см. видео на моем канале тут ) |
|
#2161117 |
|
Посетитель
|
Мои Xiphophorus maculatus (страница 36) |
С новым годом любителям Xiphophorus maculatus! Изменено 1.1.16 автор dalpak Изменено 1.1.16 автор dalpak Изменено 1.1.16 автор dalpak |
|
#2167939 |
Посетитель
|
Мои дисковые пецилии "Редиска" (страница 36) |
Поздравляю всех форумчан с Новым годом и Рождеством! |
|
#2169933 |
Посетитель
|
tiv (страница 36) |
У меня таких штук 30-40 (3-4см+), только цвет рубиновый, есть и такие морковные...40-50 шт. Все получилось в результате экспериментов. Получил от одной самки разные пометы 4 вида.. Есть рубиновый помет к хвосту темные а хвост и планики красные |
|
#2169941 |
|
Посетитель
|
|
dalpak мечи выше всяких похвал! и главное так много- что радует глаз любителя живородок! |
|
#2173129 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне тоже очень нравятся пецилии. У меня мальчик и девочка красные с черными хвостиками. Первые кого я заселил в свой аквариум ) |
|
#2220231 |
Завсегдатай
|
|
вопрос может тривиальный |
|
#2349549 |
|
Завсегдатай
|
|
и по поводу чистой линии |
|
#2349552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Разгрузочный день никому не вредит.Можно и пару-если это не маль-подросток. |
|
#2350171 |
Завсегдатай
|
|
ищу флаговых триколор, красное сердце, синий коралл, зеленых(золотых) |
|
#2350598 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Флаговые попугайные(трехцветки) ещё попадаются время от времени. А остальных вряд ли найдете в готовых линиях.Привоз брать и селекционировать(. |
|
#2350649 |
Завсегдатай
|
|
вот ищу надеюсь |
|
#2350795 |