Посетитель
|
Фанерный аквариум (страница 12) |
Всем добрый день!! |
|
#895360 Нравится Миссия-АКВА
|
Завсегдатай
|
|
galaktionov Заливать буду не раньше, конца следующей недели...если ничего не помешает.... А пока - лижем, как снаружи, так и внутри... Изменено 19.9.09 автор Nic.51 |
|
#916210 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Nic.51 Отверстие, как я понял -в полу, в углу -это слив в канализацию? |
|
#916581 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Есть слив в канализацию, ..вернее, сбор в при-ямок, а оттуда в канализацию... Но, на фото(так сфотографированно) это вентиляционная шахта. Вот повернул....но не редактировал... Это средняя стойка... Изменено 21.9.09 автор Nic.51 |
|
#916723 |
Завсегдатай
|
|
Запланировал на конец недели заливку.....не придусмотрел только повышение температуры собственного тела до неприятных величин, даже регулировка с помощью колёс не сильно помогает... |
|
#919538 |
Посетитель
|
|
Nic.51 давайте лечитесь заливка это не срочно |
|
#919542 Нравится Nic.51
|
|
Посетитель
|
|
Желаю Вам скорейшего выздоровления ! |
|
#922077 Нравится Nic.51
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо Всем! Пришёл в себя....не свинной, просто простуда.... |
|
#922381 |
Посетитель
|
|
Nic.51 С выздоровлением Вас! Ждем с нетерпением. С уважением Александр. |
|
#922543 Нравится Nic.51
|
|
Завсегдатай
|
|
Немного притормозил....вопрос в системе подключения биофильтра...дырки, штуцера и всё остальное. Если залью, потом головомойка будет.....не достанешь на задней стенке, да и весь мусор в основной банке. Что-то не подумал сразу...хотя планировал! |
|
#924395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
товарищи простите меня за то что мне нехватило времени прочитать весь топ... может я уже не первый но я хотел предложить альтернативу фанере. |
|
#932452 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Билли Бонс Именно такой вариант не озвучивался ещё Однако, осмелюсь предположить, что автору темы он не особо подойдёт. Дорогие материалы, да и сама технология. |
|
#932473 |
|
Завсегдатай
|
|
Билли Бонс Эта технология применялась уже с давних пор....это сварка из винипласта, того же - акрила, но всё это: во - первых не сильно технологично в связке со стеклом(селикатным), во-вторых дорого..... А здесь всё проще и дешевле! И о проекте....заканчиваю биологичку, скоро будут фото - с водой! |
|
#933044 |
Постоянный посетитель
|
|
#933327 |
Завсегдатай
|
|
Наконец определился с фильтром...правда, не без посторонней помощи... |
|
#939663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nic.51 тото и оно что давно применяется - и оч хорошо себя зарекомендовало на практике. дорого конечно, но не дороже триплекса. а в первопрестольной я слышал из таких листов ограждения на стройке делают- значит есть недорогие варианты..... про нетехнологичность связки со стеклом: она что чем то отличается от такойже связки у фанеры? помоему также неудобно... на практике я такую связку видел в одном басейне который одной стороной упирался в подвал- там прорубили окно и поставили триплекс. что уж там применяла фирма изготовитель для меня осталось тайной- но стеклянный элюминатор стоит и гарантию дали- это факт. вобщем я конечно не агитирую но как вариант может кому и пригодится |
|
#943986 |
Завсегдатай
|
|
Nic.51 Ну где же!? Когда же? Или вы хотите нас всех сразить наповал уже запущенным, заселенным диковинными рыбками и засаженными огромными растениями с дизайном от амано банкой =) Лучше по простецки но сейчас, чем вариант "Гламур" через год |
|
#955177 |
Завсегдатай
|
|
Миссия-АКВА Что-то текучка заела....никак с некоторыми техническими вопросами не разберусь окончательно... |
|
#955240 |
|
Посетитель
|
|
Nic.51 Ну так вопросы в студию... может кто что подскажет |
|
#958030 |
Завсегдатай
|
|
Ну, что...все вопросы вроде закрыты....последнее применение герметика было в субботу....заливку запланировал на следущей неделе....вторник-среда! |
|
#970188 |
Посетитель
|
|
Nic.51 ну?ну? ну когда же????? общественность замерла на вдохе!!!! |
|
#980065 |
|
Завсегдатай
|
|
sirota Сделайте выдох.....Механические нагрузки конструкция держит полностью с большим запасом, а вот гидравлические ипытания!!!! Ох! Накосячил в пару швах....так что головомойка продолжается.... Изменено 26.11.09 автор Nic.51 |
|
#980124 |
Посетитель
|
|
Nic.51 А что именно случилось? Можно чуточку поподробнее? |
|
#980360 |
Завсегдатай
|
|
Alex_C Страшного ничего нет....просто при склейке сделал брак в нескольких швах "плитка-плитка"..... Придётся устранять, всё как в простом стеклянном аквариуме - вырезать шов(герметик), почистить... и пройти снова. Изменено 29.11.09 автор Nic.51 |
|
#980835 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51 Мои аплодисменты. Два часа читал тему, лазил по ссылкам, тиранил калькулятор. Слово "монументально" тут уже употреблялось, от себя добавлю - "грандиозно" . Жду окончания эксперимента с нетерпением, успехов! |
|
#982601 |
Посетитель
|
|
походу аквас развалился ... |
|
#1000015 |