Посетитель
|
Фильтр для 16 л. (страница 3) |
#2741908 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amir1981 Почему, Амир? |
|
#2742028 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Я думаю созрела новая тема, мы хотим, а нам не дают? Вот интересно представители Seachem, Aquarium Systems and Arcadia. Может хватит просиживать штаны? |
|
#2742029 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
У меня в 10л. отсаднике стоит Барбус 150л/ч с флейтой, погруженой в воду и направленой вверх, ничего не размывает и течения почти нет. |
|
#2742030 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@it Уж не знаю кто из нас просиживает штаны, но администрация сего ресурса не даст соврать - именно я открывал в разделе Hagen тему о необходимости завоза в Россию всей линейки рюкзаков Hagen AquaClear. |
|
#2742031 |
Посетитель
|
|
NotozusАндрей, не могу знать, своя политика, свои интересы, много чего может быть фактором влияющем на это))) |
|
#2742032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus И ...? В свое время замечательный человек GoAqua - Алексей ("Иван Федорович Крузенштерн – человек и пароход") который сделал доступным стандартом светильники Chihiros. Может и в сфере рюкзаков... Изменено автор it@it |
|
#2742033 Нравится Amir1981
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@it Что "И?.."? Делаю что могу. Но не планирую под конец жизни заняться совсем другим делом. Изменено автор Notozus |
|
#2742034 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Кто его знает, меня волнует больше новый лист интересного для меня растения. Тебя что другое...Но, технические детали ...а почему бы и нет? Изменено автор it@it |
|
#2742035 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
it@itОни попытались. как смогли. )) Изменено автор Сафи |
|
#2743129 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
Хоть я и начинающий аквариумист, но некоторый опыт уже имеется (путём проб и ошибок, есссессно...). |
|
#2743144 Нравится Notozus
|
Постоянный посетитель
|
|
Присмотритесь к моделям данных фильтров: Jeneca XP - 09 и его собратья |
|
#2743153 |
|