Постоянный посетитель
|
Фильтрующий материал MicroFilter Vlies и FilterWatte Matte фирмы Dennerle делимся опытом (страница 3) |
Добрый день всем!Давай поделимся личным опытом использования данных фильтрующих материалов! Наполнитель тонкой (финишной) фильтрации FilterWatte Matte, 25х80х3 см. Высококачественный эффективный фильтрующий материал для тонкой очистки во всех аквариумах .Отфильтровывает мелкие и сверхмелкие частицы грязи. Задерживает больше грязи, не закупориваясь. Удлиняет временные интервалы между чистками фильтра. Стабильная форма - более длительный срок службы! Специальный фильтрующий материал MicroFilter Vlies для удаления помутнений, 25х75 см Высокоэффективный сверхтонкий микроволокнистый синтетический фильтрующий материал для всех аквариумов. Отфильтровывает даже мельчайшие взвеси из воды, действует против зацветшей "зелёной" воды. Для получения кристально чистой прозрачной воды. Изменено 6.4.12 автор All4aquarium |
|
#1606994 |
Посетитель
|
|
Baskakov ну тогда у меня мой цвет ну вообще не в Красную Армию. |
|
#1629736 |
|
Посетитель
|
|
И еще вопрос по тестам: где можно приобрести реактивы к JBL-евскому чемоданчику? не покупать же его снова если закончатся скажем парочка-тройка тестов? |
|
#1630120 |
Посетитель
|
|
виталийвиталий для всех тестов есть отдельно реагенты Your text to link here... Изменено 25.5.12 автор Baskakov |
|
#1630162 Нравится виталийвиталий
|
Посетитель
|
|
BaskakovМожет я чего то не понимаю, но по-моему это не интернет магазин. Каким образом я смогу приобрести эти тесты? Да и не совсем понятно, что входит в набор, либо сам реагент, либо все то, что нарисовано в буклете? А еще меня смутила вот эта фраза: "Подсказка для опытных аквариумистов: все реагенты для тестов продаются в магазинах на разлив и стоят недорого." Это как "на розлив", пиво на розлив видел, а вот реагенты... Как мне находясь в другом городе приобрести реагенты на розлив? |
|
#1630190 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
виталийвиталий Ну конечно же не в разлив Реагенты на тесты JBL продаются во многих аквариумных интернет-магазинах. Например в этом |
|
#1630392 |
|
Посетитель
|
|
All4aquariumхороший магазин, чемодан я брал именно там, зачем тогда фрицы пишут про розлив? Спасибо за пояснение. Изменено 25.5.12 автор виталийвиталий |
|
#1630644 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
виталийвиталий Скорее всего это ошибка в переводе. |
|
#1630701 Нравится виталийвиталий
|