Малёк
|
Фильтры Eheim (страница 3) |
Доброго времени суток. Аквариум Eheim 180 л. Население 10 тернеций, 2 каламоихта, 5 акантофтальмусов. Растения: пара анубиусов, мох, бликса, эхинодорусы, нимфея- всего достаточно. Сегодня случайно сломала входящий в состав внутренний фильтр (упал на кафель и больше не заработал). Дабы избежать люлей от любимого хочу купить внешний Eheim (всё равно он хотел поменять) Как говорится: двух зайцев. Аквариумист из меня не очень: покормить, водичку подменить...на этом пожалуй всё))) Посоветуйте пожалуйста чонить на 180 л., Бюджет 8-10 тыс. Пока стоят 3 фильтра сразу из 25 литровых карантинников. Т.к этого мало, то завтра- послезавтра нужно уже заказывать. |
|
#2846554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лёля Ромина Добрый вечер! Продукцию Eheim по весьма приятным ценам по-прежнему можно приобрести на Птичке в павильоне 6-20 у Виталия. Только что разговаривал с ним и выяснил, что фильтры 2217 появятся в продаже ориентировочно 12 декабря с.г.. Модель 020 комплектуется кранами и, по-моему, 5-ю губками. Стоимость в районе 11.500 руб. Модель 050 комплектуется кранами, 2-мя губками и прекрасным наполнителем на весь объём. Стоимость 12.500 руб. Телефон Виталия могу скинуть в личку. Потерпите немного и станете обладателем прекрасного помощника. |
|
#2846882 |
|
Малёк
|
|
Komandor19 На птичке бываю периодически, т.к. кроме водоплавпющих имеются ещё два мяукающих и пара лающих). Ески скинете номер Виталия- буду благодарна) Цена привлекательная))) |
|
#2846891 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19В некоторых интернет магазинах столько же он стоит. Где тут приятное? |
|
#2846892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846894 |